Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3187
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 54.9М

Личное мнение о сериале «Обгоняя время»

18 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В очередной раз я искала увлекательный сериал для вечернего просмотра и наткнулась на такой в одной из групп ВК. Сериал рассказывал о гениальном русском судостроителе Ростиславе Алексееве. Думала, что сериал больше мужской, но для себя тоже почерпнула немало.

Мотивировал к просмотру меня тот факт, что я живу в городе, завязанном на судостроении. Но я к своему стыду об этом мало что знаю, так как работаю совсем в другой отрасли. Ради саморазвития решила посмотреть и не пожалела. В сериале также рассказывается о министре судостроения Бутома, как раз в честь него названа улица, которая находится недалеко от моего дома – буквально соседняя. Вот такое интересное получилось совпадение.

Действие сериала начинается с довоенного времени и знакомства конструктора с будущей женой. Потом в основном рассказывается о разработках и деятельности гениального конструктора. Главную роль сыграл Артем Быстров, ранее я его видела в моем любимом фильме «Крик тишины», данному актеру очень идут роли с исторической отсылкой. Роль гения также удалась актеру отлично.

Кроме деятельности самого конструктора по сериалу также можно проследить историю нашей страны, что тоже интересно. В сериале также показаны непростые рабочие отношения конструктора с властью, а также различные политические препоны на пути профессиональной деятельности гения. С этой стороны было тоже очень интересно посмотреть. Также уделено время и любовной линии, но совсем немного, в основном рассказывается о профессиональной деятельности гения.

Сериал получился очень динамичным и красочным, посмотрела буквально на одном дыхании, чего и вам советую. Приятного просмотра!

Личное мнение о сериале «Обгоняя время»

А вам понравился сериал?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.03.2023, 15:40
Подольск

Я его смотрел, но без фанатизма.

+1 / 0
картой
Ответить
22.03.2023, 15:46
Северодвинск

Это больше мужское кино, актер неплохой)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2023, 16:00
Красноярск

Надо посмотреть

+1 / 0
картой
Ответить
22.03.2023, 16:25
Северодвинск

Динамичный сериал)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.03.2023, 16:43
Тюмень

Спасибо за исторический экскурс и интересную статью )))

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы