Тупиков Андрей Владимирович
Тупиков А.В. Подписчиков: 517
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 929

Дураки умирают по разному

81 дочитывание
42 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как же было обидно и грустно, когда где-то и кто-то меня бомбанул по поводу знаний и эрудированности. Неважно, по делу было или просто так, настроение у человека едкое сегодня, он решил устроить, чертов пожар во всех душах, которые стояли вокруг.

Одному плевать - он великовозрастный, как удобрение от мамонта, другой просто засмеется, третий вообще не поймет, что сарказм в его сторону (завидую таким людям), а четвертый - всю гамму прогорклого варенья запихнет в свой объемный карман, и будет постоянно проверять содержимое вылитого на него словесного дерьма.

А почему бы и да. Я вкушал такое, как самый вкусный суп харчо. Стоишь весь, обтекаешь, солнце светит, птицы поют, и, кажется, что весь мир на тебя одного сейчас глядит, ржет, сука, и не знает меры в наслаждении твоими горестями. Что происходит в такой момент, какие мысли лезут в голову? Я самый дурак во всем мире. Все всё поняли, я один стою и думаю:

«Вот жеж, как так, и я такого не знал». Меня никто не любит, потому что отношение к дуракам у нас не очень. Это ситуация патовая! (есть вариант забраться в петлю), (есть и другой вариант: засесть дома примерно на неделю, выключить все приборы, выбрать стенку и смотреть в неё). От меня воняет! (не в прямом смысле, а в формате, что от таких шарахаются, как от бомжей в метро). Лучше бы я сегодня не выходил из дома, на работу, на мероприятие, на встречу, навскидку, на-вряд-ли. И т.д.

Эта огромная негативная палитра эмоций заканчивается только тогда, когда принимаешь себя целиком и полностью. Когда соглашаешься с тем, что непонятливым быть легко и приятно. Когда понимаешь, что самые смышленые всезнайки сидят в что, где,когда, и то, с оговорками. Что гугл все равно умнее, что нейросеть добьет последнего заучку, что просто пофиг.

Когда до всего этого добегаешь, то открываются неожиданные грани приятных эмоций от того, что ты где-то оказался неудел. Самая прекрасная мантра в этом случае: и я умру, и они тоже. Даже те, которые - «ты что, не знал этого?», «да, как так, а?», «да уже все вокруг, даже Валера, и он вкурил», «это ж как два пальца об астрал!», они тоже умрут. Наверное.

42 комментария
Понравилась публикация?
48 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мудрые слова !

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2023, 10:35
Подольск

Это статья в точку. Все таки такие люди жили!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда до всего этого добегаешь, то открываются неожиданные грани приятных эмоций от того, что ты где-то оказался неудел. Самая прекрасная мантра в этом случае: и я умру, и они тоже. Даже те, которые - «ты что, не знал этого?», «да, как так, а?», «да уже все вокруг, даже Валера, и он вкурил», «это ж как два пальца об астрал!», они тоже умрут. Наверное.

раскрыть ветку (0)
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5к
31.03.2023, 10:18
Москва

Я не могу нарадоваться этой статье!

+4 / 0
картой
Ответить
31.03.2023, 11:06
Москва

а я рад Вам в комментариях:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

💰 МРОТ-2026: Не прибавка — а напоминание: с 1 января государство вежливо постучало в дверь вашей кухни

За окном — декабрь, иней на стёклах, как узор на старинной иконе. «С 1 января 2026 года МРОТ составит 27 093 рубля. Это повышение на 21%». — Это — «я не продам старую, пока она хоть каплю жира держит».

Прощать всё — не героизм

Ты думаешь, что великодушие измеряется тем, сколько оскорблений ты переживёшь. Ты веришь, что быть стойким — значит терпеть бесконечно. Но каждый раз, когда ты прощаешь зло без границ, оно остаётся внутри тебя.

Мотивация

Ставьте цели правильно. Мотивацию нужно использовать грамотно. Обычной мотивации хватает на несколько дней, но за это время целей добиться невозможно. Определите свою выгоду, осознайте свое желание.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы