Дураки умирают по разному
Как же было обидно и грустно, когда где-то и кто-то меня бомбанул по поводу знаний и эрудированности. Неважно, по делу было или просто так, настроение у человека едкое сегодня, он решил устроить, чертов пожар во всех душах, которые стояли вокруг.
Одному плевать - он великовозрастный, как удобрение от мамонта, другой просто засмеется, третий вообще не поймет, что сарказм в его сторону (завидую таким людям), а четвертый - всю гамму прогорклого варенья запихнет в свой объемный карман, и будет постоянно проверять содержимое вылитого на него словесного дерьма.

А почему бы и да. Я вкушал такое, как самый вкусный суп харчо. Стоишь весь, обтекаешь, солнце светит, птицы поют, и, кажется, что весь мир на тебя одного сейчас глядит, ржет, сука, и не знает меры в наслаждении твоими горестями. Что происходит в такой момент, какие мысли лезут в голову? Я самый дурак во всем мире. Все всё поняли, я один стою и думаю:
«Вот жеж, как так, и я такого не знал». Меня никто не любит, потому что отношение к дуракам у нас не очень. Это ситуация патовая! (есть вариант забраться в петлю), (есть и другой вариант: засесть дома примерно на неделю, выключить все приборы, выбрать стенку и смотреть в неё). От меня воняет! (не в прямом смысле, а в формате, что от таких шарахаются, как от бомжей в метро). Лучше бы я сегодня не выходил из дома, на работу, на мероприятие, на встречу, навскидку, на-вряд-ли. И т.д.

Эта огромная негативная палитра эмоций заканчивается только тогда, когда принимаешь себя целиком и полностью. Когда соглашаешься с тем, что непонятливым быть легко и приятно. Когда понимаешь, что самые смышленые всезнайки сидят в что, где,когда, и то, с оговорками. Что гугл все равно умнее, что нейросеть добьет последнего заучку, что просто пофиг.
Когда до всего этого добегаешь, то открываются неожиданные грани приятных эмоций от того, что ты где-то оказался неудел. Самая прекрасная мантра в этом случае: и я умру, и они тоже. Даже те, которые - «ты что, не знал этого?», «да, как так, а?», «да уже все вокруг, даже Валера, и он вкурил», «это ж как два пальца об астрал!», они тоже умрут. Наверное.
Мудрые слова !
Это статья в точку. Все таки такие люди жили!
Я не могу нарадоваться этой статье!
а я рад Вам в комментариях