Тупиков Андрей Владимирович
Тупиков А.В. Подписчиков: 517
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 909

Дураки умирают по разному

81 дочитывание
42 комментария
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как же было обидно и грустно, когда где-то и кто-то меня бомбанул по поводу знаний и эрудированности. Неважно, по делу было или просто так, настроение у человека едкое сегодня, он решил устроить, чертов пожар во всех душах, которые стояли вокруг.

Одному плевать - он великовозрастный, как удобрение от мамонта, другой просто засмеется, третий вообще не поймет, что сарказм в его сторону (завидую таким людям), а четвертый - всю гамму прогорклого варенья запихнет в свой объемный карман, и будет постоянно проверять содержимое вылитого на него словесного дерьма.

А почему бы и да. Я вкушал такое, как самый вкусный суп харчо. Стоишь весь, обтекаешь, солнце светит, птицы поют, и, кажется, что весь мир на тебя одного сейчас глядит, ржет, сука, и не знает меры в наслаждении твоими горестями. Что происходит в такой момент, какие мысли лезут в голову? Я самый дурак во всем мире. Все всё поняли, я один стою и думаю:

«Вот жеж, как так, и я такого не знал». Меня никто не любит, потому что отношение к дуракам у нас не очень. Это ситуация патовая! (есть вариант забраться в петлю), (есть и другой вариант: засесть дома примерно на неделю, выключить все приборы, выбрать стенку и смотреть в неё). От меня воняет! (не в прямом смысле, а в формате, что от таких шарахаются, как от бомжей в метро). Лучше бы я сегодня не выходил из дома, на работу, на мероприятие, на встречу, навскидку, на-вряд-ли. И т.д.

Эта огромная негативная палитра эмоций заканчивается только тогда, когда принимаешь себя целиком и полностью. Когда соглашаешься с тем, что непонятливым быть легко и приятно. Когда понимаешь, что самые смышленые всезнайки сидят в что, где,когда, и то, с оговорками. Что гугл все равно умнее, что нейросеть добьет последнего заучку, что просто пофиг.

Когда до всего этого добегаешь, то открываются неожиданные грани приятных эмоций от того, что ты где-то оказался неудел. Самая прекрасная мантра в этом случае: и я умру, и они тоже. Даже те, которые - «ты что, не знал этого?», «да, как так, а?», «да уже все вокруг, даже Валера, и он вкурил», «это ж как два пальца об астрал!», они тоже умрут. Наверное.

42 комментария
Понравилась публикация?
48 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 42
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мудрые слова !

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.03.2023, 10:35
Подольск

Это статья в точку. Все таки такие люди жили!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Когда до всего этого добегаешь, то открываются неожиданные грани приятных эмоций от того, что ты где-то оказался неудел. Самая прекрасная мантра в этом случае: и я умру, и они тоже. Даже те, которые - «ты что, не знал этого?», «да, как так, а?», «да уже все вокруг, даже Валера, и он вкурил», «это ж как два пальца об астрал!», они тоже умрут. Наверное.

раскрыть ветку (0)
Копирайтер,косметолог, психоло Алиса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3к
31.03.2023, 10:18
Москва

Я не могу нарадоваться этой статье!

+4 / 0
картой
Ответить
31.03.2023, 11:06
Москва

а я рад Вам в комментариях:)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (42)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

Знакомьтесь — это Лимонная акула

Лимонная акула хоть и акула, но не настолько опасна для человека! Наоборот, лимонные акулы имеют привычку привязываться к дайверам и даже способны ревновать к другим рыбам, точно так же, как ревнуют собаки!
00:34
Поделитесь этим видео

Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.

Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Поделитесь этим видео

Зоопарк «Сафари» во Вьетнаме

Посреди зоопарка находится кафе «Жираф», соприкасающееся с территорией жирафов, и их длинные ...
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы