Если Владимир Путин – лучший президент в мире, то Александр Лукашенко – любимый. Почему белорусы, и не только, очень любят Лукашенко?

Владимир Путин и Александр Лукашенко – яркие и самые обсуждаемые политики
Здравствуйте, мои дорогие читатели и уважаемые пользователи!
В прошлую пятницу я прочитала публикацию моей коллеги о президенте Белоруссии Александре Лукашенко, и именно она вдохновила меня на создание новой статьи, только немножко в другом ключе. Личность президента России Владимира Путина, как и президента независимого государства (Белоруссия) Александра Лукашенко, интересует многих. Оба у государственного "руля" стоят довольно долго, а Александр Лукашенко так вообще с 90-хх! Если народ доверяет, значит все вполне себе неплохо.
Хотелось бы отметить, что каждый из нас рождается индивидом и приобретает свою индивидуальность, а вот яркой личностью может стать не каждый из нас.
Яркая личность всегда волнует сердца других, а харизма заставляет обсуждать и осуждать, ведь они делают больше, чем другие. В этой статье я не хотела бы продолжать и развивать тему, что Владимир Путин – лучший президент в мире с обоснованием почему, поскольку этот факт был признан по результатам моего январского опроса большинством пользователей.
Сегодня поговорим о личности Александра Лукашенко. Почему он народный любимец? Почему его яркие цитаты и фразы быстро разбирают большинство социальных сетей и пользователей?
Почему Александр Лукашенко – любимый президент в Белоруссии
Почему Лукашенко – любимец белорусского народа, думаю, может ответить только сам белорусский народ. Но и в России, я знаю, многие относятся к нему с симпатией. Особенно впечатляют его "разносы" чиновников на совещаниях.
Лукашенко всегда учит чиновников, как надо правильно работать на благо народа. Кроме того, уровень преступности в Беларуси намного ниже, чем в соседних государствах, и безработица на минимальном уровне. А если у человека есть работа, то у него есть зарплата, а если есть зарплата, значит и стабильность.
Самые яркие цитаты от Александра Лукашенко
1. "Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало".
2. "Не позволим нас наклонять".
3. "Я регулярно перетрахиваю все кадры и точно знаю, кто врет, а кто не врет!"
4. "Я на вас не давлю. Вам решать, но будет так, как я вам сказал".6. "Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе".
5. "Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку".
Источник: https://dzen.ru/a/YHHF9f6E-E5jrGKI
Мнение автора
Мне очень интересна личность президента Белоруссии Александра Лукашенко, его великолепные и яркие фразы заставляют задуматься многих, в том числе политиков в высших эшелонах власти. Напомню вам, что он президент Белоруссии уже с 1994 года, почти 30 лет!
Если народ в течение такого срока доверяет президенту, экономика работает, зарплаты и пенсии выплачивают, значит, все отлично, ну или хорошо!
Пожелаем ему крепкого здоровья и долгих лет дружбы с Россией!
А Вы согласны с мнением автора?
С уважением, Дарья Алексеевна

Вы согласны с мнением автора?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Беларуссия живёт отлично с тех пор как заключили договора с Путиным экономика расцвела зарплата тоже только на иностранные товары подняли цены . А так они очень рады и любят своего призидента и Путина тоже !
Мой отец жил в Беларуссии, отмечал, что Лукашенко расправился и расправляется со всеми своими противниками очень жестко. Много чего осталось таким, как было в СССР. Так что там еще сильнее давят оппозицию, у нас то похитрее действуют, но также успешно. Так что Лукашенко думает не о своем народе - это он может говорить где угодно, он думает о преемственности власти после него(я имею ввиду его сына). Это для него самое важное.
А Вы сегодня его послание Федеральному собранию Белорусии слышали?))). Вот там как раз про сына, почитайте ))
И правильно делал !!!А иначе была бы вторая Украина и смерть белорусов. Простые люди в массе своей хорошие но глупы и наивные и не могут отличить западную ложь от правды ,поэтому ,,демократия ,,в современном мире это горе и страдания в стране т.п.будет развал страны. Про демократию говорят только америкосы и европейцы хотя у самих там фашистские режимы за красивым фасадом и конские штрафы ЗА ВСЕ!!!
Михаил, не стыдно вам за ваши слова??? Я даже и не знаю, как вас назвать...
Вообще, если б он даже думал о преемственности, то это не отменяет того, что думает про благополучие страны. Ведь сыну разруху оставлять не захочется)
Ну а что? Неужели вам майдан нужен? Вы спите и ждёте его?
И почему вы до сих пор живёте не в Минске - этом раю на Земле?
Россия не отпускает, Яна, я думаю, любит свою родину!
я жила там пять лет. Очень люблю Беларусь. Порядка больше, если честно. С удовольствием бы вернулась туда опять, если бы могла
не нравится намыль верёвку!
Беларуссии тоже условно делится на западную (Брест, Гродно), Минск и восточную (Могилев, Витебск, Гомель) где настроения сильно различаются. К Лукашенко отношение не совсем однозначное даже в восточной части страны.
Надо ведь, не знала. Надо на экскурсию съездить))) как я люблю!))
А вы, юрист, не сомневаюсь, что в 2020 году РВАЛИ свою горлянку!!! Вот уж, честно, порвал бы таких сук... Из бабкиных...
Да, люди видят на уровне своего горизонта и быстро забывают.
В 90-е Белоруссия именно благодаря Лукашенко прошла намного более удачно и не с таким горем и потерями, как у нас!
Намного лучше. И это без нефти, газа, металлов, драгоценных камней и т.д.
Если на каком то заводе не платилась зарплата хотя бы месяц- тут же приезжали прокуроры, и он брался под контроль государства.
Он не дал разрушить колхозы и совхозы, а значит, разрушить село.
Взяточничество на минимальном уровне.
Образование - большей частью бесплатное, и под жестким контролем прием, что бы проходили богатые дураки по русски не говорящие.
Медицина тоже бесплатная, шоколадку могут не взять.
Гаишники на дороге взяток не берут.
Преступность на очень низком уровне.
Мигрантов позволят приехать минимум, и там они боятся слово пикнуть, не то, что бы стадом, как шакалы, избивать людей.
Науку как мог сохранил, ту, что не была завязана на нас и другие республики.
А у нас разрушены целые школы.
И это единственная республика, которая нас не предала!
Все остальные сидели на шее, паразитировали, мы им помогали и что мы от них получили?
Белорусы, которые недовольны- очень плохо знают реальную жизнь во всем мире.
Им все кружевные трусики мерещятся.
Значит по ним Колыма плачет! Настроение поднимется точно!
Путина и Лукашенко открыто ненавидят только продажные американские оппозиционеры .
Батька мне нравится, хороший мужик, как президент тоже, думает о своём народе, его цитаты🔥, как отдельный вид искусства)
Куда ты эти отходы будешь сжигать? Там же железобетон, металл вместе вперемежку с древесиной. А зачем ты перемешал это все? Это что за туалет стоит? А мы с вами что договаривались? Что в пределах его забора здесь будет наведён идеальный порядок. Почему? Ты думал, что я сюда не приду? Ты думал, что я приду? Почему не убрано? Я тебя вон там поставил и сказал вот здесь навести идеальный порядок. Почему ты не навёл? Я тебе сказал навести порядок и посеять траву вплоть до речки вместе с Батурой. Почему это не сделано? — Во время рейда на "Борисовдрев"
Точно-точно
у нас в России Свердловская область бельше чем пол Германии, а Белоруссия как пару областей
служил в ГСВГ мы из Берлина до порт Росток( крайняя северная точка) за 4 часа на электичке доезжали. Токо Курганская область - пересечь - минимум 8 часов
Спасибо ☺️ За справку
это слабая страна....психологически...
Какая именно!)?
Батька молодец! Президент, любящий свой народ именно так и будет спрашивать со всех! И наказывать! Кого в отставку, - кого в тюрьму! Потому он и БАТЬКА!!!
И правильно делает, так и надо)
Спасибо Ольга за комментарии
Сергей, добрый день. Благодарю за интерес
Он нам не батька, абьюзер и диктатор!!((
Нефти нет, газа нет, коррупции нет, экономика работает)) Предлагаю объединиться с Белоруссией и выбрать президентом Лукашенко А.Г.
Интересно однако)
Экономика как работает? Вот хороший пример(мне он понравился, так как показал нашим производителям, что цены у нас задраны донельзя вверх): помните, может быть, как несколько лет назад, когда мы покупали сахар по 60 рублей и каждый месяц цена почему то росла вверх, говорили, не можем продавать дешевле!
И вдруг сахар стал продаваться в магазинах по 21 - 22 рубля! Не секрет, оказалось, Беларуссия стала закупать сахар за границей, где он горазде дешевле по цене и переправлять его в Россию! Была очень хорошая выгода для РБ(на перепродаже), пока наши лоббисты в России не прикрыли это дело. Но для простых людей этот период был очень хорош. Также подобное было и с другими товарами, когда просто переклеивали этикетки других стран на продукт Белоруссии. Так что авантюризма Лукашенко не занимать))!!!
А что нового было придумано и произведено в РБ за годы после 1991 года - есть ли такие вещи? Я не знаю об этом ничего.....Вот так и работают.
Вам не нравится Лукашенко )?)
Нет
Автобусы и трактора у нас не с БР? Лифты у нас не с БР? Советские предприятия работают? Колхозы работают? Айти индустрия по-моему самая мощная из всего бывшего СССР была до беспорядков. и т.д. и т.п., да согласен с Вами, что нового нет почти, так как тоже под санкциями, своих денег не много, да и Батька особо пускать видно не хочет.
Про сахар.
Вы не совсем правильно утверждаете.
Несколько лет назад, когда сахар был по приемлемым, т.е. низким ценам, вдруг завопили о его перепроизводстве.
Что делать?
Взяли и закрыли 5 сахарных заводов.
Цены стали сразу приемлемыми для барыг.
Краснодарец ты завшелый! Приедь и посмотри, что производится, что работает! Да и про КАЧЕСТВО продуктов не забудь!!!
А что.. уже можно голосовать, да?

Еще не объединились.)) Но я серьезно переживал за Батьку, до внесения поправок в Конституцию РФ. До внесения "изменений", чтобы оставаться надо было, что то делать. Я думал начнут объединение Батька заартачится и ...
Вы потом через месяц после таких выборов захотите подальше уехать из страны. ))
Вряд ли по факту тоже самое,только столько не воруют власти или во власти))
Поддерживаю! Батьку в президенты! Сразу всё заработает и деньги найдутся и на пенсии и на сельское хозяйство и бесплатная медицина будет, а соровские учебники на помойку выбросят ,а руководителя худ.музея им Пушкина отправят отбывать срок за подделку документов при не в бытности работе в миграционной службе, Васильеву с Сердюковым на Колыму с конфискацией...и т.д по списку
Полностью с ВАМИ согласен!!!
А ещё забыли про пандемию, когда вся СТРАНА работала.. МОЛОДЕЦ БАТЬКА!!!
А мне они оба симпатичны. Сила, порядок и хозяйственность.
Ну и хорошо!
Особенно у нас! А где именно - догадаетесь в сравнении этих двух стран
Поясните свои изречения пожалуйста
Марина из Москвы решила эмигрировать в Белоруссию... А ей по х.. где жить, все адно лемита....
слово "симпатичны" как то не по мужски.....или.... да ет... аможет....
))))
До своей политической карьеры Лукашенко работал директором совхоза, служил в Советских пограничных войсках и в Советской Армии.
Лукашенко сохранил государственную собственность на ключевые отрасли промышленности в Беларуси после распада Советского Союза и сохранил важную символику советской эпохи, которую можно увидеть в гербе и государственном флаге Беларуси.
Галина здравствуйте 🤝
У Вас отличные познания !