Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3551
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.7к

Набор заявок открыт: 5 миллионов рублей от Путина может получить каждый? Как получить деньги за укрепление единства российской нации в 2023 г.

297 дочитываний
83 комментария
Эта публикация уже заработала 15,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Набор заявок открыт: 5 миллионов рублей от Путина может получить каждый? Как получить деньги за укрепление единства российской нации в 2023 г.

Набор заявок открыт: 5 миллионов рублей от президента - может каждый россиянин. Как получить деньги за укрепление единства российской нации в 2023 году?

Поощрение главного лица государства - само по себе чрезвычайно приятно. А если это это поощрение проявляется в денежном выражении, да ещё в такой красивой сумме - 5 млн. рублей: приятно вдвойне.

Тем более деньги от президента теоретически может получить каждый россиянин. При условии, что он предан родине и заботится о её процветании, об укреплении единства российской нации.

Деньги за преданность стране: кто может получить?

Высокая и почётная награда - премия от самого президента России присуждается:

за плодотворную деятельность, направленную на упрочение общероссийского гражданского самосознания и духовной общности многонационального народа РФ, гармонизацию межнациональных отношений, развитие этнокультурного многообразия народов России.

Кто получил премию президента в 2022 году?

Согласно источникам в прошлом году высочайшей награды были удостоены многие россияне, чей труд был направлен на развитие России:

• режиссёр Заббаров А.Т - за вклад в развитие отечественного театрального искусства;

• скульптор Пильникова Е.Л. - за скульптуры, посвященные выдающимся представителям русской культуры;

• артисту балета Полунину С.В. - за вклад в развитие отечественно хореографии;

• научным сотрудникам "Российского этнографического музея" Корольковой Л.В. , Мадлевской Е.Л.

Как получить премию от президента в 2023 году?

Стать соискателем премии президента России может россиянин, внёсший вклад в укрепление единства российской нации.

Для этого необходимо подать заявку (представление) в Управление Президента по адресу г. Москва, Ст. площадь, д. 4, под. 1.

Мнение автора

Достойная и очень высокая награда. Деятельность, направленная на единство российской нации обязательно должна поощряться.

Особенно в это непростое для России время, когда все, кому не лень хотят очернить нашу страну, нашего президента и наш народ. Сейчас как никогда актуально поддерживать людей, прославляющих Россию, радеющих за процветание страны и укрепление единства российского народа. Что и делает президент России.

Вы хотели бы получить премию от президента России?

Использовала источники:

https://tass.ru/obschestvo/12355919

http://prezident.org/articles/ukaz-prezidenta-rf-159-ot-21-marta-2023-goda-21-03-2023.html

http://www.kremlin.ru/events/administration/70752

Фото бесплатные Яндекс картинки

Нужно ли поощрять россиян, внёсших вклад в укрепление единства российской нации в 2023 году?

Проголосовали: 137

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Понравилась публикация?
81 / -11
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Поощрение любви к Родине за деньги - весьма спорный момент. Интересно, в каких ещё странах популярна подобная "традиция"?

+22 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

В США, например. Погуглите и узнаете

Кстати, все подобные "традиции" слизаны оттуда

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Alexander_LibertimeПишет 31.03.2023 в 14:48
Поощрение любви к Родине за деньги - весьма спорный момент.

Это способ своровать..

+2 / -1
Ответить

При чём тут воровство?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю, я не изучала этот вопрос

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.7к
02.05.2023, 00:43
Ставрополь

Ста́линская пре́мия (Пре́мия имени Ста́лина) — одна из высших форм поощрения граждан СССР за выдающиеся достижения в области науки и техники, военных знаний, литературы и искусства, коренные усовершенствования методов производства в 1940—1955 годах. Деньги на премии брались из заработной платы и гонораров Сталина за издания его трудов, в том числе за рубежом. Обратите внимание!!! Не из государственной казны, а из личных денег самого Сталина. Со смертью Сталина премии прекратили выдавать.

Путина абсолютно не интересуют выдающиеся достижения России в области науки и техники, военных знаний, литературы и искусства.

Путин у нас бедняк, ничего своего не пишет, не издаёт, никаких трудов не написал, поэтому деньги даёт только за преданность и лояльность и вручает только из государственного бюджета. Вообще-то нужно желающему получить подачку из рук, нужно самому унизить своё человеческое достоинство, стать преданным и лояльным. То есть необходимо преданно лизнуть спину хозяину и пониже, вот тогда имеется надежда на то, что тебя заметят и отблагодарят, да и то, не из своего кармана. Весьма унижающая достоинство подачка. Я не думаю, что там стоят в очередь за таким странным вознаграждением.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ой, да эти 5 лямов получат тот, кто надо. Как Джекпот на 9111.

Дядя Вася чужим денег не отстегнёт! Никогда. Сами знаете где бесплатный сыр находится.

+11 / -1
картой
Ответить

Я тоже так думаю. Никуда не денешь российское сватовство и кумовство

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну нам то этой премии не видать как своих ушей.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психоаналитик Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 371.1к
31.03.2023, 14:56
Всеволожск

Интересно, а каким местом работник балета укрепил нацию?

+9 / -1
картой
Ответить

Наверное он "плохой танцор"

+1 / 0
Ответить

Хороший

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Поддержка русской национальной культуры

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поищите в интернете: человек состоялся в мировом балете, но не стеснялся высказывать про-российскую и в целом сильную гражданскую позицию, не побоялся санкций, более 5 лет назад возглавив севастопольский балет, а недавно под песню «Встанем» сделал танец.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
31.03.2023, 14:45
Санкт-Петербург

Я так много публикаций здесь посвятила халатности чиновников, непрофессионализму судей и мошенничеству УК, ресурсных и кредитных организаций, мешающих процветанию нации, что ТОЧНО ЗАСЛУЖИЛА грант...

Жду предложений от нашего Президента, рассмотрю любые варианты

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

31.03.2023, 15:02
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 413
31.03.2023, 15:42
Иркутск

что ТОЧНО ЗАСЛУЖИЛА грант...

Навальный тоже выполнял работу вместо антикоррупционного ведомства.Награда нашла героя.

+3 / -2
Ответить
31.03.2023, 19:12
Санкт-Петербург

Он хотел СЛИШКОМ большую награду... Я не такая

Я готова 75% на процветание нации, а себе 25%

+2 / 0
Ответить

Вы скромны

+3 / 0
Ответить
01.04.2023, 15:17
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 01.04.2023 в 14:30
скромны

Поначалу я была ещё скромнее: написала было 90% / 10%, потом подумала: какого хрена...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Какую такую полезную работу для России делал Навальный, кроме болтовни?

+3 / -1
Ответить
01.04.2023, 15:21
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 01.04.2023 в 14:29
Навальный, кроме болтовни?

Он всё делал по методичкам... Особенно сколачивание молодняка на демонстрации. Я читала закон. Там требования вполне адекватные. Так как гос-во должно обеспечить определенные меры, заявление подаётся заранее, именно организатор за свои средства обеспечивает дежурство машин скорой, а гос-во обеспечивает дежурство органов безопасности... И так далее... Навальный ПОСТОЯННО устраивал провокации со своими демонстрациями. Делалось это СОЗНАТЕЛЬНО.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Уверена, что президенту есть чем заниматься помимо того, чтобы читать наши с Вами статьи

+3 / 0
Ответить
Врач невролог, психотерапевт. Сергей Афишин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 320
Саратов

Думаю,что их он иногда читает

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 01.04.2023 в 14:29
есть чем заниматься помимо того, чтобы читать наши с Вами статьи

Очень надеюсь... Но это не лишает меня права шуткануть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (83)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы