Мария Миронова встала на защиту Лии Ахеджаковой, которая в 84 года осталась без работы. Также она защищает всех артистов, которые предали Родину!
Всех приветствую, уважаемые друзья!
Мария Миронова, известная российская актриса, выступила в поддержку Лии Ахеджаковой, которая в 84 года осталась без любимой работы из-за своей, как ей кажется "правильной" позиции по ситуации на Украине.

Мария подчеркивает, что несмотря на любую позицию, которую может занять человек в таком почтенном возрасте, его надо уважать.
В интервью журналистам Мария выразила свою глубокую поддержку Лии Ахеджаковой и заявила, что она является примером для всех людей, независимо от возраста. Мария также отметила, что Лия Ахеджакова всю свою жизнь работала на благо культуры и искусства, и ее мнение должно быть уважаемым и услышанным.

Кроме того, Миронова все также продолжает общаться с артистами, которые уехали из России, и поддерживает их выбор. Она считает, что каждый имеет право на свой путь и хочет для себя другого будущего, но это не означает, что они не любят Россию.
Мария уверена, что коллеги смогут добиться успеха и в других государствах.
Мнение Марии Мироновой вызвало много обсуждений в российском обществе. Некоторые люди считают, что артисты, которые уехали из России, не заслуживают поддержки, так как они предали свою родину. Однако большинство людей выразили свою поддержку Марии и ее взгляду на эту сложную ситуацию.
Мария Миронова является известной актрисой в России. Она снялась во многих фильмах и театральных постановках. Ее талант и профессионализм всегда вызывали восхищение у зрителей и коллег. Мария является образцом для многих молодых артистов и людей, которые стремятся к успеху в своей жизни.

В заключение можно сказать, что Мария Миронова является не только талантливой актрисой, но и человеком с высокой моральной ценностью.
Ее поддержка Лии Ахеджаковой и других артистов, которые уехали из России, вызывает уважение и поддержку со стороны многих людей.
А Вы поддерживаете позицию Лии Ахеджаковой? Пишите в комментариях.
источник https://vk.com/celent?w=wall-122060463_449224
И в чём заключается "высокая моральная ценность " Мироновой ,поддерживать "гениальных "актёров ,поливающих грязью свою страну,поклонников,поддерживающих фашизм и желать им победы ? Моё мнение ,что и Миронова оказалась не очень умна . Талантливым был отец Мироновой и это благодаря ему о ней узнали .
она в своем возрасте умнее всех нас, вместе взятых. Смелая, настойчивая, несгибаемая женщина. А нас у всех рано или поздно наступит тяжелое похмелье. Как говорили Стругацкие - "Дурак нынче норма".
"Дурак -норма ", и это , похоже, Вы .
Если вы об Ахеджаковой, то вряд ли там остался ум. Скорее прогрессирующий старческий маразм. Одно дело быть противником СВО. С этим еще, хоть и с трудом, можно согласится. Человек против войны. Но когда на страну, которая дала ей все, сделала известной и успешной, Ахеджакова начинает лить грязь, перечисляет деньги ВСУ - это уже перебор. Если бы не ее возраст, место ей на нарах. Если ей так трудно и противно жить в России - скатертью дорога в Киев, изучать "мову".
Самокритика
Мы вошли на Украину,чтобы разобраться с нацистами и защитить русскоязычное население от фашистов,поэтому мнение Ахеджаковой не поддерживаю,она просто не понимает полностью,сложившуюся ситуацию.
Там уже просто понимать нечем. Возраст, к сожалению.
Если принять позицию в отношении Ахеджаковой, то получается: она почти святая, а бОльшая часть россиян сволочи... Как тут быть?
Если она так горячо поддерживает свою родину, может, её место там? Почему она здесь бурно выступает...
Как писала Ахматова,
"Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был...".
Если она поддерживает украинцев — её место там. Это же очевидно.
Моё личное мнение и оценочное суждение.
Посмотрела ролик... Какое-то месиво в башке у Ахеджаковой... Дошло до того, что тайфуны обрушились на нас из-за нашего вранья... Горы и океаны не выдерживают российской пропаганды... Опять про детей депутатов за бугром, тут же защита Навального, у которого дети тоже там... Короче, винегрет... И толстовка от "Дождя"...
Толстовка синдеевский подарок.
Вообще, у меня ощущение после этого видео, что она тоже не сама, а как бы чьё-то транслирует... Не то чтобы ей дали бумажку... А просто когда-то поведали передёрнутую правду — и она шпарит... Всё в кучу. Ни слова хорошего о своей стране... Меня очень заинтересовали её слова про "Катюшу" и студебеккеры... Потом почитала. Да! Устанавливали на них. Но! Сначала на свои грузовики. И не только на них... Были варианты. Не было бы студеров, "Катюши" бы всё равно работали, нашли бы выход, уверена. Но подано всё ТАК, будто без США хана СССР.
не столько сволочи, сколько овощи. Как их перевернут, так и улягутся. Да, большинство у нас никогда не было показателем истины. Всю историю было только "одобрямс".
Инга:"...Если она так горячо поддерживает свою родину, может, её место там..."
Да? А что тогда скажете о миллионах украинцев-беженцах? Что плохо поддерживают свою родину?
Миллионы украинцев-беженцев не в той ситуации, в какой Ахеджакова... И эти миллионы не однородная группа. Есть беженцы в Россию от азовцев, есть беженцы в Европу... Вопрос № 1. Какой поток был первым? Вопрос № 2. Раз есть беженцы в обе стороны, значит, есть 2 стороны, несущие ответственность, а не исключительно Россия. Наконец, вопрос № 3. Всё-таки, судя по всему, она перевела 10000 $ на лечение раненых украинских солдат... Почему не перевела раньше на лечение раненых детей Донбасса? Или переводила?. До февраля 2022...
Да ничего они и никого не предали,это их мнение и каждый имеет на это право!!!! У народа тоже есть свое мнение противоположное правительству и что всех уволить и пересажать,?!!! Злые мы,куда ветер дует туда и летим!
Иметь мнение и стать русофобкой ,поддерживать врагов и желать им победы - две большие разницы ...
А не много ли Вы на себя берёте, говоря от имени народа?
Вы тоже поддерживаете украину? Так почему вы в Москве, а не Киеве?
Александр, я отвечала Миле, которая почему-то говорит от имени народа.
С Вами я солидарна: когда Родина в опасности (а сейчас она в опасности), недопустимо поливать её грязью. Это всегда считалось предательством.
Почему вы не на войне?! Идите и защищайте ! Ваш муж и ваш сын где? Дома на диване?!
Не поддерживать можно - это личное мнение. Но лить грязь и материально поддерживать ВСУ - это предательство, независимо от мнения правительства. Если бы в период Великой Отечественной граждане СССР перечисляли деньги на помощь Германии - это как?
Зачем артисты , певцы итд лезут в политику ? Да , мнение у каждого свое и отношение к СВО тоже свое . А в 84 года надо уже отдыхать . Миронова говорит, что Ахеджакова хорошая актриса , так с этим никто не спорит . Мое мнение большинство богатых юмористов, артистов итд уехали из России свое бабло спасать -это их главная задача, а не помощь украинцам и скорее всего вынуждены поливать грязью Россию может за деньги , может за недвижимость - а черт их знает , теперь они по ту сторону , а мы тут должны всю эту чушь проглатывать .Слепаков -тоже мне великий юморист , у этого точно шкурный интересс.
По себе судите? Если люди выступают против СВО, значит имеют корысть? Таки нет: ВЦИОМ в своих опросах выдаёт, что 20% россиян не поддерживают "линию партии", а это арифметически каждый пятый или примерно 23 млн. И что, все предатели или прям всем платят американцы? Нет, абсолютно даром против войны
Сразу напишу - свою позицию я не озвучивала по поводу СВО , так что судите именно вы и проблема это ваша . Меня возмущает не их позиция "против" , не то ,что уехали - нехай живут. Главное - поливают всех русских грязью , да и предполагаю , что корысть есть , они привыкли жить богато и потерять все не готовы .
Абсолютно верно!
Конституцией право такое дано. Понятно, что ее уже 15 потоптали, но пока еще хоть это право не отобрали де-юре... хотя де факто позиция "заткнись или будешь сидеть"...