Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

Кошек нужно называть так же, как и людей, они тоже личности и требуют уважения)
Тоже верно
У меня мейнкуниха, назвали Соня, подросла, теперь София Михайловна, по другому не откликается. Она же Рысь, она же Лохматая, она же Тетя лошадь.
Ух ты, какая красавица
Тыгыдыкская принцесса)
королевна
Игорь Анатольевич! А красавица какая! Славно, что даете отчество. У меня все подобрашки Людмиловны...
Ее собаки боятся, а год назад ворона дразнить повадилась, приезжаю с работы, у входной двери подарок. Никогда не видел ворон так близко, она оказывается размером с небольшую курицу. Мейнкуниха для людей мягкая игрушка, в природе грозный зверь. Чистокровная рысь.
Игорь Анатольевич! Хищники - факт! Ай да ворона - провокатор!
Очень интересно
Прочитала про котов, подашла и погладила своего лысика и пушистика
Это было правильным решением, как пушистый отреагировал?)
Пушисто все нравится, она очень ласковая, но вредная кошка)
А лысик - это египетская порода?
Не знаю относится ли Донской Сфинкс к египетским породам, но он полностью лысый. Есть пушок на лице как борода и лапках, но велюр по ощущениям похоже
Забавно)
Столько разных пород, но многим не нравятся лысые кошки, да и мёрзнут они, хотя, внешность не главное, верно ведь?)
У них "собачий" характер, особенно у петрусов.
Насколько верно это утверждение, я не знаю. С любительницей лысиков я знакома только виртуально.
Так получилось, что коллега живёт в общежитии. Сосед сбежал, а кошку (канадик) бросил под замком. Хорошо, что там почти во-время спохватились, вскрыли комнату. Кошку нужно было срочно пристраивать, причем с учётом того, что кошка не стерилизована.
Поэтому ее взяла на передержку моя знакомая. Ну и нашли любителей, которым животное можно доверить. Привыкала там долго. Потом, естественно, стерилили. Теперь живёт в куче лысиков очень мирно.
Все довольны
Главное, что сдружились
Если будет интересно, то вот:
Такую забирали
"Индюшка" на передержке
Приемная комиссия в действии
Обычный сладкий сон теперь (где стойка с подогревом почему-то не нашла)
Как зовут не помню, прозвище – Индюшка
Конечно интересно, сам же тему про кошек поднял) лысые все сердитыми выглядят, но это иллюзия, просто нет шерсти на мордочке, вот и кажется так
Некоторые и не лысые умеют смотреть сердито
Лютокот)
Да многим не нравятся., но я хотела именно лысого кота. Да он у меня мерзлявый, но это все решается множеством теплых лежанок и одеждой. Уход за ними сложный и дорогой. Максимально дорогой, как за машиной ухаживаю, купаю, стригу и чищу когти, чищу уши, ухаживаю за его кожей и тд
Данная порода сильно на любителя, бывала отговаривала знакомых от заведения этой породы, они насмотрятся на моего "Кобочка" и хотят такого себе 
У него даже была дорогущая пластическая операция на глаза
Порода для тех кому жить скучно 
Вечножор и пирдун.