Алексей Исаков
Алексей Исаков Подписчиков: 1389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.6к

Какие имена для котов или кошек вы считаете самыми забавными?

190 дочитываний
160 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как бы назвать этот пушистый комок

Когда вы принимаете решение завести кота или кошку, один из самых важных шагов - выбор имени. Многие владельцы любят давать своим питомцам забавные имена, которые отображают их характер и личность.

В конце концов, выбранное имя должно отражать индивидуальность вашего кота или кошки, а так же показывать вашу любовь и заботу о них. Выбрав забавное имя для своего нового питомца, вы добавите к своей жизни не только толику ярких впечатлений, но и создадите особую и неповторимую связь между вами и вашим питомцем.

Какое имя вы считаете наиболее забавным?

Спасибо за участие и Ваше внимание!

Проголосовали: 81

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
160 комментариев
Понравилась публикация?
75 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 160
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Кошек нужно называть так же, как и людей, они тоже личности и требуют уважения)

+17 / 0
картой
Ответить
02.04.2023, 06:43
Ставрополь

Тоже верно

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

У меня мейнкуниха, назвали Соня, подросла, теперь София Михайловна, по другому не откликается. Она же Рысь, она же Лохматая, она же Тетя лошадь.

01.04.2023, 01:32
Ставрополь

Ух ты, какая красавица Тыгыдыкская принцесса)

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

королевна

раскрыть ветку (0)

Игорь Анатольевич! А красавица какая! Славно, что даете отчество. У меня все подобрашки Людмиловны...

+6 / 0
Ответить
DELETE

Ее собаки боятся, а год назад ворона дразнить повадилась, приезжаю с работы, у входной двери подарок. Никогда не видел ворон так близко, она оказывается размером с небольшую курицу. Мейнкуниха для людей мягкая игрушка, в природе грозный зверь. Чистокровная рысь.

Игорь Анатольевич! Хищники - факт! Ай да ворона - провокатор!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Очень интересно

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Диванный эксперт Кристина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 676
01.04.2023, 13:29
Москва

Прочитала про котов, подашла и погладила своего лысика и пушистика

+11 / 0
картой
Ответить
01.04.2023, 13:31
Ставрополь

Это было правильным решением, как пушистый отреагировал?)

+4 / 0
Ответить
01.04.2023, 16:18
Москва

Пушисто все нравится, она очень ласковая, но вредная кошка)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.04.2023, 13:31
Ставрополь

А лысик - это египетская порода?

+5 / 0
Ответить
01.04.2023, 16:20
Москва

Не знаю относится ли Донской Сфинкс к египетским породам, но он полностью лысый. Есть пушок на лице как борода и лапках, но велюр по ощущениям похоже

+7 / 0
Ответить
02.04.2023, 06:13
Ставрополь

Забавно)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2023, 11:49
Ставрополь

Столько разных пород, но многим не нравятся лысые кошки, да и мёрзнут они, хотя, внешность не главное, верно ведь?)

+6 / 0
Ответить
02.04.2023, 12:24
Великий Новгород

У них "собачий" характер, особенно у петрусов.

Насколько верно это утверждение, я не знаю. С любительницей лысиков я знакома только виртуально.

Так получилось, что коллега живёт в общежитии. Сосед сбежал, а кошку (канадик) бросил под замком. Хорошо, что там почти во-время спохватились, вскрыли комнату. Кошку нужно было срочно пристраивать, причем с учётом того, что кошка не стерилизована.

Поэтому ее взяла на передержку моя знакомая. Ну и нашли любителей, которым животное можно доверить. Привыкала там долго. Потом, естественно, стерилили. Теперь живёт в куче лысиков очень мирно.

Все довольны

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2023, 13:04
Ставрополь

Главное, что сдружились

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2023, 16:19
Великий Новгород

Если будет интересно, то вот:

Такую забирали

"Индюшка" на передержке

Приемная комиссия в действии

Обычный сладкий сон теперь (где стойка с подогревом почему-то не нашла)

Как зовут не помню, прозвище – Индюшка

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2023, 16:25
Ставрополь

Конечно интересно, сам же тему про кошек поднял) лысые все сердитыми выглядят, но это иллюзия, просто нет шерсти на мордочке, вот и кажется так

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2023, 01:38
Великий Новгород

Некоторые и не лысые умеют смотреть сердито

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2023, 07:01
Ставрополь

Лютокот)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.04.2023, 15:16
Москва

Да многим не нравятся., но я хотела именно лысого кота. Да он у меня мерзлявый, но это все решается множеством теплых лежанок и одеждой. Уход за ними сложный и дорогой. Максимально дорогой, как за машиной ухаживаю, купаю, стригу и чищу когти, чищу уши, ухаживаю за его кожей и тд Данная порода сильно на любителя, бывала отговаривала знакомых от заведения этой породы, они насмотрятся на моего "Кобочка" и хотят такого себе

+2 / 0
Ответить
03.04.2023, 15:18
Москва

У него даже была дорогущая пластическая операция на глаза Порода для тех кому жить скучно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вечножор и пирдун.

+10 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (160)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы