💞 Ксения Васильевна
Ксения Васильевна Подписчиков: 4301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

ZVезд✭💞. 1 апреля. Лучший первоапрельский прикол. Лично мне понравилось.( на всякий случай, я блондинка).

259 дочитываний
109 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать
первоапрельский прикол

1 апрель, никому не верь.

Так уж сложилось, что 1 апреля считестся днем смеха или днем дурака.

Я не вникала в историю этого праздника. Да и не интересно это мне. Для меня главное, что я c детства помню этот веселый день. У нас никогда его не называли "День смеха" или "День дурака" или как-то так. У нас было " 1 апрель, никому не верь". В этот день c утра мы все были настороже, в ожидании возможного подвоха. Наши шутки были веселыми и добрыми.

1 апреля. День дурака.

Сейчас, во времена информационного беспредела многие шутки и приколы стали такими, что их и шутками назвать язык не поворачивается.

Сейчас эти шутки называются Приколами.

По всем каналам связи приходят сотни всевозможных приколов. Есть действительно веселые и прикольные ( вот и ко мне это слово уже прилипло). Над одним роликом из инета я хохотала от души. И на мой взгляд, он вполне может претендовать на один из самых-самых.

Хочу и c Вами поделиться им. Надеюсь, что и у Вас поднимется настроение

01:35

Друзья, если и Вам было весело, не скупитесь на лайки и на пару слов в комментарии.

Понравилось? Лайкнули? Откомментировали? Подписались? СПАСИБО!

А вы кого-то разыграли или над Вами поприкалывались на 1 апреля?

Проголосовали: 66

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
109 комментариев
Понравилась публикация?
198 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 109
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за хороший материал!

+9 / 0
картой
Ответить

Вавилин Кирилл АльбертовичПишет 02.04.2023 в 14:54
Спасибо за хороший материал!

Я рада, что Вам понравилось, Кирилл Альбертович

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.04.2023, 14:56
Ставрополь

Главное знать меру в шутках, многие люди очень доверчивы

+8 / 0
картой
Ответить

Алексей ИсаковПишет 02.04.2023 в 14:56
Главное знать меру в шутках, многие люди очень доверчивы

Согласна. И в последнее время замечаю, что в последнее время с чувством юмора не у всех в порядке....

+7 / 0
Ответить

С прошедшим..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

это точно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Обычно в школе шутят. Сейчас не знаю. Появилось много интересных вещей. которыми можно заменить что-то настоящее. Есть магазины "приколов" Только считаю, не шутите обидно, до слез от смеха-можно!

+4 / 0
картой
Ответить

Смирнова Наталия ЕвгеньевнаПишет 02.04.2023 в 14:55
Обычно в школе шутят. Сейчас не знаю. Появилось много интересных вещей. которыми можно заменить что-то настоящее. Есть магазины "приколов" Только считаю, не шутите обидно, до слез от смеха-можно

Согласна с Вами. ну и.... шутки, это возрастное...

+3 / 0
Ответить

это да... я сегодня ни кого не приколол...и меня тоже... целый день длма в двоем с ценой. А мы уже давно друг друга как облупленных знаем... Стоит одному кому-то подумать, а второй уже знает о чем подумал )))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

интересно

+4 / 0
картой
Ответить

ООО "Строительный альянс"Пишет 02.04.2023 в 15:02
интересно

Я рада, что Вам было интересно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (109)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы