Михайлова Александра Владимировна
Михайлова А.В. Подписчиков: 151
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56

Какие конфеты любишь ты?

27 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Конфеты имеют долгую историю. Первые известные конфеты были в Индии, где в 4 веке до н.э. замешивали пасту из сахара и различных ароматических специй. Эта паста была известна как "гула" и употреблялась как лекарство для болезней горла и кашля.

В VII-IX веках гула стало популярным в Арабском мире, где он получил название "латут". Эти сладости были заимствованы европейцами во время крестовых походов и стали элементом роскоши и статуса в Европе.

В США первая фабрика конфет была создана в 19 веке в Массачусетсе в 1847 году. Одной из первых оригинальных американских конфет были конфетки "бостонские бобы" (Boston Baked Beans).

В середине 19 века швейцарский кондитер Даниэль Питет создал первую молочную шоколадную конфету в Женеве. Это была начало эры шоколадных конфет.

Сегодня конфеты производятся во всем мире и изготавливаются из различных ингредиентов, включая шоколад, карамель, желе, фрукты, орехи, цветочные экстракты и многие другие вкусности.

А какие конфеты любишь ты?

Какие конфеты любишь ты?

Проголосовали: 34

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
11 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

а я люблю конфетки, но их не было в детстве!!!..бабушка давала 2 конфетки на двоих..это же хрущевское время было...суки лагерные...сталины ..ленины..брежневы..и вся рать!!

раскрыть ветку (0)
02.04.2023, 22:03
Калининград

Какой некультурный Аркадий в комментариях 🙄

Видимо карамельки любит, да никто пососать не даёт 🙁

+3 / 0
картой
Ответить
Тренер, горные лыжи Аркадий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.7М
02.04.2023, 22:48
Москва

АринаПишет 02.04.2023 в 22:03
Какой некультурный Аркадий

Вы - воплощение культуры! Пример, достойный подражания...

*

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.04.2023, 22:50
Москва

АринаПишет 02.04.2023 в 22:03
Видимо карамельки любит, да никто пососать не даёт

Вам не всё равно, что я люблю???

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.04.2023, 19:25
Москва

Автор, а тебе не один хрен???

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конфеты я люблю! Особенно шоколадные!

+2 / 0
картой
Ответить
02.04.2023, 20:07
Москва

Вавилин Кирилл АльбертовичПишет 02.04.2023 в 19:48
Конфеты я люблю! Особенно шоколадные!

Да кого "парят" Ваши гастрономические изыски???

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А моих нету в списке люблю грильяж и всякие хрустики

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

В школы России Минпросвещением направлена инструкция по урегулированию конфликтов

Со стороны государства принимается ряд мер по совершенствованию системы образования в нашей стране. Принимается масса мер, и некоторые из них важно и нужно знать. Со своей стороны могу отметить,...

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы