Aleksey
Aleksey Подписчиков: 388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 526

Когда зарождались чувства

22 дочитывания
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

« Когда зарождались чувства».

Глава 1. Начало и неожиданное знакомство

Тим и Грег долгое время были лучшими друзьями. Они учились в одном классе и всегда проводили вместе все свободное время. Но однажды на уроке появилась новая девочка – Лина. Тиму она сразу понравилась, и он стал стремиться к ее вниманию и одобрению. Грег, поначалу не обращал на нее никакого внимания, но вскоре он заметил, что Лина начинает все чаще смеяться над шутками Тима и стараться внимательнее слушать его разговоры.

- Смотри, Тим, ты уже барышню нашел, - похлопал Грег друга по плечу.

- Ну, что же ты? Лина – интересная девушка, и я просто стараюсь к ней подкатить, - ответил Тим.

- Но между нами парнями же должна быть дружба, а ты забываешь об этом, - возразил Грег.

- Какая дружба? – рассердился Тим, - Я ведь никого не выставляю из под света, никого не стесняюсь, не унижаю. Я просто общаюсь с девушкой, которая мне интересна.

Глава 2. Тим и Грег в противостоянии

Прошло несколько недель, и Тим все больше и больше проводил времени с Линой. Они гуляли по городу, смотрели фильмы, слушали музыку, а Грег тем временем оставался совершенно в стороне.

- Ты знаешь, Грег, – сказал Тим вечером, когда они сидели у озера, – мне очень нравится Лина, и я готов на все, лишь бы она меня полюбила.

- Ты был моим лучшим другом, – сказал Грег, – но теперь я понимаю, что все наши интересы рассеялись. Я не могу состоять в твоем обществе, когда ты забываешь о дружбе и увлекаешься своими девчонками.

- Лина – не просто девчонка, - возразил Тим, - Она – мой выбор, моя любовь.

- Я не против увлечения, - сказал Грег, - Но ты забываешь о том, что очень скоро ты можешь оказаться один, а друзья всегда останутся с тобой.

- Я не такой же одинокий, как ты, - ответил Тим, – Я имею любовь, а это уже нечто.

Глава 3. Разговор с Линой

- Ты ведь чувствуешь, что между Мною и Грегом что-то не так? – спросил у Лины однажды Тим.

Тим и Лина

- Что-то не так? – удивилась Лина, - А что может быть не так? Вы же лучшие друзья.

- Но теперь мы с Грегом в противостоянии, - сказал Тим, - Он ревнует меня к тебе, боится, что ты отнимешь меня у него.

- Ты не понимаешь, – сказала Лина, – Грег – твой друг, он никогда не станет тебя ревновать. Но если твоя любовь ко мне всё сильнее разламывает вашу дружбу – значит, это не была настоящая дружба.

- А ты не могла бы просто признаться, кем из нас ты интересуешься больше? – спросил Тим.

- Я не могу так делать, – ответила Лина, – Между вами нет никакого сравнения – вы оба отличные парни, и мне легче, когда мы все друзья.

Глава 4. Разрешение противостояния

Тим, Лин и Грег

В комнате Тима собрались два его друга – Грег и Лина. Напряжение, которое чувствовалось между ними, было почти невыносимым.

- Мы должны разрешить нашу проблему, – сказал Тим, – Грег, я хотел бы извиниться перед тобой. Я сильно тебя обидел своим эгоизмом и забывчивостью, а ты всегда был со мной, когда мне было трудно.

- Я бы тоже хотел извиниться, - сказал Грег, - Я не хотел здесь выставлять себя того, кто рвётся на две половины таки выбранной девушки. На самом деле, Тим, ты – мой самый лучший друг, и я не хочу тебя терять.

- И я не хочу потерять ни одного из вас. - сказала Лина, - Вы оба очень важны для меня, как друзья, и мне плохо, что я оказалась причиной вашего разногласия.

- Тогда мы с тобой, Тим, договорились, - сказал Грег, - Друзьям не мешают эмоции и сексуальная привлекательность друг друга. Они просто наслаждаются взаимным обществом.

Тим, Лин и Грег

Тим кивнул и открыл общий пирог, который он купил перед встречей. Пока они все трое находились за столом и беседовали, Лина понимала, что ей повезло иметь двух таких замечательных друзей, которые готовы помочь и поддержать её в любой ситуации.

19 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
06.04.2023, 15:01
Астрахань

Хорошо,когда чувства взаимны

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2023, 19:08
Ульяновск

Интересное начало.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2023, 22:43
Массандра

Интересная история. Иллюстрации понравились

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.04.2023, 11:12
Москва

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хороша статья, продолжение будет?

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (19)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Мальчик-сирота, или История невинной любви

Вы когда-нибудь задумывались над тем легко ли автору быть откровенным со своим читателем? Нет, я говорю не о тех кто пишет новостные публикации, а намекаю на людей, способных рассказывать личные истории.

4-классник пересел за руль авто, чтобы добираться до кемеровской школы — и все это с молчаливого согласия взрослых

В Кемеровской области творится что-то невероятное: четвероклассник рассекает на машине до школы. И ведь не сам по себе – с молчаливого, а точнее, снимающего на камеру согласия взрослых. Каждый день мальчик,...
00:15
Поделитесь этим видео

Слова словно парят над горизонтом света, неся в себе волшебство и вдохновение! Новая песня!

Когда перо танцует по бумаге, оно словно касается самой души мира. Ваши стихи – это солнечные лучи, рожденные в капле росы, они открывают двери в прекрасное далёко, где тишина чиста, как хрусталь,...
03:10
Поделитесь этим видео

Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.

Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы