Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482748

Лукашенко призвал уничтожить все ядерное оружие

517 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все ядерное оружие в мире нужно уничтожить. Об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в ходе встречи с российским коллегой Владимиром Путиным, комментируя слова главы Франции Эммануэля Макрона о том, что нельзя размещать ядерное оружие в Европе, передает URA.RU.

«Ядерное оружие надо свезти в одну кучу и уничтожить, вот и все», – подчеркнул Лукашенко.

Ранее 9111.ru писал, что в США заявили о неизбежности ядерной войны.

Согласны с мнением Лукашенко?

Проголосовали: 183

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

46 комментариев
Понравилась публикация?
71 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
06.04.2023, 16:44
Азов

В америку его все свезти,и уничтожить!

+17 / 0
картой
Ответить
06.04.2023, 16:50
Новосибирск

Можно даже не в одну кучу сложить, а размазать тонким слоем по всей Америке, а потом бахнуть.

+10 / -1
Ответить
06.04.2023, 16:55
Азов

На Новый Год!

+10 / 0
Ответить
06.04.2023, 16:57
Новосибирск

Чтоб даже из-за океана этот фейерверк было видно.

+5 / -1
Ответить
06.04.2023, 17:00
Азов

В 24 00 по Московскому времени!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В кратер йеллоустоун

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.04.2023, 18:34
Улан-Удэ

ИгорьПишет 06.04.2023 в 16:44
В америку его все свезти,и уничтожить

Господа, вы забываете, что мы все на одном шарике летим.

У нас общий воздух и вода

Банкстеры жидобандеры это понимают, а посему ядерной войны не будет.

Скорее всего будет взорвано что-то небольшое на Ближнем востоке . Этим ограничатся

+9 / 0
Ответить
07.04.2023, 07:06
Азов

МарияПишет 06.04.2023 в 18:34
Господа, вы забываете, что мы все на одном шарике летим.

Так у Господа и небо есть,не только земля,тем более нам Царь дал гарантию,что мы все в Рай попадем!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

в кратер йеллоустоун

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
06.04.2023, 17:55
Нижний Новгород

Автор, что вы всё передёргиваете? Во, первых; это он ответил на заявление Макрона в Китае, что необходим международный закон о запрете ядерным странам размещать ядерное оружие в других странах. Как всем известно: США размещает ракеты по всему миру. Это шутливый ответ на глупое высказывание Макрона.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лицемер! Призывает уничтожить и в то же время разместить у себя.

А тебе хоть кол на голове чеши

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.04.2023, 18:03
Ковров

Вы сначала послушайте, где он сказал и о чем. А то слышали звон и начинают придумывать.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.04.2023, 19:36
Глазов

Если всё сложить в кучу и уничтожить, то земной шар разорвет на мелкие части. Предлагаю всё ЯО собрать в Фашингтоне и уничтожить.

+3 / 0
картой
Ответить
06.04.2023, 21:26
Екатеринбург

При уничтожении ядерного оружия ядерного взрыва не будет, если только не добиваться этого специально.

+2 / 0
Ответить

Конечно! Пока ты держишь чеку гранаты у себя в трусах, она не взорвётся!

0 / -2
Ответить
07.04.2023, 12:23
Екатеринбург

Нам не о чем спорить - я разбираюсь в принципах действия и устройстве ядерного оружия, а Вы, по-видимому, в засовывании гранат в малоподходящие для этого места.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я ЗА! Разложить поленницей кратера йеллоустоун ...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (46)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы