Назарова Евгения Александровна
Назарова Е.А. Подписчиков: 22885
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.9М

А вы видите Россию монархией? Реально ли поменять форму правления в нашей стране? Опрос

683 дочитывания
211 комментариев
Эта публикация уже заработала 35,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.04.2023 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

А вы видите Россию монархией? Реально ли поменять форму правления в нашей стране? Опрос

Источник фото: Яндекс. Картинки

Добрый день, мои дорогие подписчики и читатели!

Хочу сегодня вам предложить поразмышлять на одну интересную тему: монархия. Возможна ли она в России? А может, она у нас уже существует в завуалированном виде?

Если бы Россия сегодня была монархией, это бы существенно поменяло современную политическую атмосферу и образ жизни граждан? Вопрос о том, будет ли народ доволен монархией, остается открытым, так как многие имеют разные мнения о том, какое государственное устройство является наилучшим.

Возможно или нет?

Если принять во внимание исторический контекст России, можно сказать, что многие россияне по-прежнему имеют симпатии к монархии. Например, сегодня президент правит более 20 лет. Что имеет большое сходство с несменяемостью власти при монархии.

Люди сегодня склонны к такой позиции, что чем дольше человек у власти, тем больше к нему привыкаешь, к его политике, к его методам управления. Все как в нашей стране. И если сегодня опросить граждан, многие ответят, если не президент, который сегодня правит нашей страной, то кто? Или же ответят, что к президенту уже привыкли и менять ничего не хочется.

Возможна ли демократия при монархии?

В целом ответ может быть положительным, так как существуют многие монархии в мире, где гражданские права и свободы полностью уважаются. Правда, в этом случае нужно учитывать, что монарх является символом государства, а истинная власть находится в руках правительства.

Сделать Россию монархией в настоящее время очень сложно, так как в России установлены демократические институты, и любые попытки перевернуть существующую форму правления могут вызвать протесты населения.

В заключение, возможно сделать вывод, что монархия может быть эффективной формой правления для России, если будут учитываться интересы народа и модернизироваться соответствующие институты. Однако идея монархии находится под сомнением с точки зрения социологии и текущей политической ситуации в стране.

А как вы считаете, уважаемые читатели, в России возможна монархия?

А как вы считаете, уважаемые читатели, России возможна Монархия?

Проголосовали: 312

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

211 комментариев
Понравилась публикация?
115 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Назарова Евгения Александровна
Комментарии: 211
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Посадить на свою шею, помимо олигархов, еще и кучу вороватых ВЕЛИКИХ КНЯЗЕЙ , со своими женами и любовницами? Хотя у нас есть нью великие князья. Увольте! Лучше бы грамотных специалистов по больше. Инженеров. Ученых. Но , власть принадлежит покорителям и завоевателям бывшей страны мечтателей и героев, бывшей страны трудящихся. Кстати , а разве не сын " великого князя Силуанова" руководит сегодня " аэрофлотом? А не сын "великого князя " руководит сельским хозяйством? А где демократия? А демократия- это власть демоса, власть богатейших рабовладельцем, а не народа. Плебс- средний класс. Охлос- класс наемных рабочих( батраков) и рабов. Ну кто ж им власть то даст? Демос( класс крупных олигархов) всесилен!

+57 / 0
картой
Ответить

Спасибо за комментарий, обреченные жить в демократии люди отмечают разрушение фундаментальных устоев общества – институтов защиты детства, здоровья, наличия работы и удовлетворенности ею. Симптомы: растущая частота разводов и самоубийств, распространенность преступлений на бытовой почве, алкоголизма и наркомании.

+6 / -3
Ответить

Евгения Александровна позвольте спросить вас, а как это "жить в Демократии "?

И что есть демократия, по вашему мнению?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 10.04.2023 в 14:16
Посадить на свою шею, помимо олигархов, еще и кучу вороватых ВЕЛИКИХ КНЯЗЕЙ , со своими женами и любовницами?

Если эти князья патриоты страны, то чем они вам неугодны? В РИ страна развивалась несмотря на князей и их любовниц. Если бы не февральская масонская революция, то и Германию бы задавили в Первую мировую. Мир так устроен, что всегда будет разделение по классовым признакам, и тут вопрос: те, кто выше нас по иерархической лестнице, на кого они работают? Вы же сами признаете, что

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 10.04.2023 в 14:16
Хотя у нас есть нью великие князья.
И эти "великие князья" вовсе не заботятся о России. Ну, и чем этот государственный строй лучше Монархии?

Патриоты? Вспомните , откуда вообще брались князья

+3 / 0
Ответить
DELETE

Назарова Евгения АлександровнаПишет 11.04.2023 в 07:24
Патриоты? Вспомните , откуда вообще брались князья

С Марса прилетели?

Вам так удобно думать?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Назарова Евгения АлександровнаПишет 11.04.2023 в 10:22
Вам так удобно думать?

Я никак не думаю, я вас спрашиваю. Вы же предложили мне вспомнить, откуда князья взялись. А как я могу вспомнить, если я не знаю?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы не знаете откуда берутся дети? И из истории Вы не помните как на Руси ЭТИ князья увлеченно резали друг друга. А грабили и насиловали и свои и чужие.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я Вам плюс. Вы сказали ключевое слово : ЕСЛИ. Но даже ЕСЛИ князья патриоты, то флаг им в руки, а не броненосцы на шею балерины ( из РИ) за счет эксплуатации народа. Но и во втором , я с Вами согласен. ЭТИ ХУЖЕ даже монархии. Эти свято верят только в личное благополучие, для ЭТИХ Родина там , где у них есть деньги. У ЭТИХ БОГ - ДОЛЛАР или ЕВРО. ЭТИ И ИХ ДЕТИ считают народ совками и ватниками. ЭТИ , как в песне, "нету в мире врагов подлей", страшнее всех внешних врагов.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 12.04.2023 в 13:32
Я Вам плюс. Вы сказали ключевое слово : ЕСЛИ.

В Российской Монархии князья и были патриотами России. До Монархии была раздробленность, когда предводители банд (князья) набирали бригаду (дружину), чтобы взимать дань с лохов и воевать с конкурирующими группировками. В итоге это привело к общему ослаблению, после чего нас поодиночке расхерачили т.н. "монголы-с-татарами". Кто такие "монголо-татары", этот вопрос еще ждет своего объективного исследования. Но, так или иначе, кому-то на Руси пришла в голову здравая мысль, что всю эту "казачью вольницу" пора прекращать и всех князей брать под железную руку. Так и возникло Московское Царство, а после - Российская Империя. И князья в этой Империи были просто одни из тех "вольных казаков", которых привели к повиновению и службе Государству и Отчеству. После этого и всех остальных приводили к присяге - хоть татарских мурз, хоть грузинских князей. И все было хорошо: страна развивалась, население росло.

Поэтому, если князья патриоты своего государства, своего народа и своей земли - лично я ничего плохого в этом не вижу.

Да что ж плохого , если человек любит свою Родину? Хоть он князь, хоть он смерд? А на счет истории рекомендую почитать А. Бушкова " Призрак золотой орды" Много узнаете о русских князьях. И о "святом " Владимире.

А о великокняжеской золотой семейке перед 1917 я даже писать не буду. ВЫРОЖДЕНЦЫ. Но жили то не для народа, а за счет народа. Паразитирующий элемент. Садомиты и извращенцы , казнокрады и интриганы.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Николай Иннокентьевич ОсоринПишет 12.04.2023 в 17:43
ВЫРОЖДЕНЦЫ. Но жили то не для народа, а за счет народа. Паразитирующий элемент. Садомиты и извращенцы , казнокрады и интриганы.

И что характерно, при них Россия продвигалась и процветала.

В отличие от нынешней ситуации.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А вы видите Россию монархией? Реально ли поменять форму правления в нашей стране?

Это не от нас зависит. Это воля Божия.

Не будет царя - не будет Росии. Ну, и земное существование закончится.

Все это в "Апокалипсисе" написано.

Царь - удерживающий. Пока он жив не сможет сесть на престол антихрист как повелитель всего мiра, потому что российский престол занят.

Преподобный Серафим Саровский:

«О Государе же не пекись, Его Господь сохранит, Он в душе христианин, чего не могут про себя сказать иные даже из духовных великих особ. …за нелицемерную Веру Его Православную и поможет Ему Бог во всем и возвеличит во дни Его так Россию над всеми врагами ея, что Она станет превыше всех царств земных и не только нам у иностранцев уже не придется учиться ни чему, а еще и им доведется бывать в нашей Земле Русской да учится у нас …»

«Перед концом времен Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный…, пред которым в трепете все народы будут». И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, … Соединенными силами России и других Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией, и Россия соединенными силами со многими другими государствами возьмет Вену, а за домом Габсбургов останется около 7 миллионов коренных венцев, и там устроится территория Австрийской империи. Франции за ее любовь к Богородице - Св. Мадонне - дастся до семнадцати миллионов французов со столицей городом Реймсом, а Париж будет совершено уничтожен. Дому Наполеонидов дастся Сардиния, Корсика и Савойя. Неизменный счет войны всемирной и русской будет 10 лет...»

2014г. + 10 = 2024г.

Блаженная Параскева Дивеевская:

"вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11 человек Господь кладет по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: Монархию нам! И здесь – чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии".

+3 / -16
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У нас нет ни монархии, ни демократии, у нас совершенно иной строй.

Не думаю, что смена строя на какой-либо другой, сейчас возможна. Ибо оказалось, что у нас весьма инертный народ, готовый довольствоваться тем, что есть.

+24 / -3
картой
Ответить
DELETE

Согласна. "Каждый народ заслуживает своего правителя" - ещё Сократ сказал, так и есть в России. У нас авторитаризм, демократия только "на бумаге". Захотят "оформить" монархию - будет монархия, ибо наши люди сейчас скорее "подданные", чем граждане. Хотя помнится в конце 80-х, в 90-е были активны, отстаивали свои интересы.

Хочу в ссср

+5 / 0
Ответить

А в какие годы?

+1 / 0
Ответить

Назарова Евгения АлександровнаПишет 11.04.2023 в 07:01
А в какие годы?

В середину 70-ых,когда мой дядя отчитывался пред Косыгиным за цветмет от НИИ Донецк Украина и кузен отца моего Руководил Челябой с 73 по 89-ых годов! А мой отец создавал ядерный щит Урала!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Флюра МухтаровнаПишет 10.04.2023 в 17:15
Хочу в ссср

За СССР я и глотку вырву предателям,ханжам и ЧМО(Часть материального обеспечения-трусы на поле боя)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень боятся отстаивать, примеров очень много всяких!

+3 / 0
Ответить

Конечно: был бы человек хороший , статей в УК много

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Макиавелли создал анти-идеал Правителя. Но его образ – не абстрактная модель поведения и оторванные от жизни советы. Философ дал весьма прагматичные рекомендации Правителю, действующему ради государства. Интересно то, что в его трактовке государство и есть народ. То есть, Правитель может быть жестоким с людьми, если это для их блага. Государь уже не снисходительный и щедрый, как у Понтано, а хитрый, как лисица, и жестокий, как лев. Насилие, принуждение и коварство – те методы, которыми «правильный» государь должен созидать.

Макиавелли одним из первых разорвал связь между моралью, религией и политикой. Можно сказать, что именно с него началось губительное разрушение системы этических ценностей, удерживающей общество и государства от длительных сложных конфликтов. Учение Макиавелли - точка отсчета кровавых дипломатических интриг, политических заговоров и тайных сообществ, впоследствии разрушивших солнечную гармонию Европы.

+2 / 0
Ответить

Общая черта мудрых правителей это нигилизм -"Сострадание свойственно женщинам и простолюдинам" Мишель Монтень -философ средневековья.

+1 / 0
Ответить

АнатолийПишет 25.04.2023 в 19:17
Общая черта мудрых правителей это нигилизм -"Сострадание свойственно женщинам и простолюдинам" Мишель Монтень -философ средневековья.

Однако сам Монтель был именно философ-гуманист и в жизни показал себя как довольно сострадательный человек. Например во время гугенотской резни он делал все, что бы примерить стороны, несмотря на свою нелюбовь к гугенотам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина Нова. К.Пишет 25.04.2023 в 20:24
несмотря на свою нелюбовь к гугенотам.

"Работа над книгой началась в 1570 году. Первое издание вышло в 1580 году в Бордо (в двух томах); второе — в 1582 (с коррективами автора)" Варфоломеевская ночь это 1572 год Католик-Гугенот. Во время резни-это его действия! А его книга это Выводы-умозаключения-итог-исход!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 27.04.2023 в 19:46
"Работа над книгой началась в 1570 году. Первое издание вышло в 1580 году в Бордо (в двух томах); второе — в 1582 (с коррективами автора)" Варфоломеевская ночь это 1572 год Католик-Гугенот. Во время резни-это его действия! А его книга это Выводы-умозаключения-итог-исход!!!

Принимается конечно, на счет книги, но при этом он все равно до конца своей жизни, поступал как истинный гуманист (например его отношение к ученикам) и всегда позиционировал себя именно как философ-гуманист.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Эвелина Д.Пишет 10.04.2023 в 14:21
У нас авторитаризм, демократия только "на бумаге".
"Самое гениальное что придумало человечество-это демократия,но это самое ужасное что может быть,ибо от имени "Демократия" творятся Все преступления!" - Это слова Рузвельта!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Многие боятся нового : к старому привыкли

+2 / -1
Ответить

Назарова Евгения АлександровнаПишет 11.04.2023 в 07:00
Многие боятся нового : к старому привыкли

Мне кажется, что все более серьезно.... Попахивает каким-то стокгольмским синдромом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Екатерина Нова. К.Пишет 10.04.2023 в 14:08
У нас весьма инертный народ, готовый довольствоваться тем, что есть.
Россия это подобие червя,которое возрождается как Феникс из пепла,ибо это промысел Божий!

+1 / 0
Ответить

АнатолийПишет 23.04.2023 в 16:10
Россия это подобие червя,которое возрождается как Феникс из пепла,ибо это промысел Божий!

Весьма удивительная логика.

Сначала сравнить Россию с червем, потом сравнить червя с мифической птицей, а затем утвердить, что все это промысел Божий....

+2 / 0
Ответить

Он немного выпил.

+2 / 0
Ответить

Александр ВадимовичПишет 23.04.2023 в 22:11
Он немного выпил.

Вероятно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он немного выпил.

Абстрактное мышление и лаконичность Вам претит! Цитату я взял из фильма о истории последней княгини из рода Куракиных

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он немного выпил.

У Вас там - 60* холода и один день лета! По себе мыслите Уважаемый!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лаконичность тоже не Ваше. Два ответа на один краткий комментарий.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Екатерина Нова. К.Пишет 10.04.2023 в 14:08
У нас нет ни монархии, ни демократии,

В РФ Олигархо-френо - кратия!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Все наверняка слышали про Швецию и про то, что там люди неплохо живут. Так вот Швеция - королевство, т.е. монархия. Понятно, что не абсолютная, но всё же.

Англия - тоже монархия и всё там у них хорошо, кроме разгула ЛГБТ

Дубай - как много в этом слове для сердца русского... Так ведь монархия, причём абсолютная...

+7 / -17
картой
Ответить

ЛГБТ и у нас хватает! Включите телевизор, даже центральные каналы. Ведущие не смущают?

+21 / 0
Ответить

нет, не так - слетайте в Лондон и удивитесь сколько там голубых на улицах... если не половина, то около того

+3 / -3
Ответить

Очень хотелось бы слетать, да не могу, к сожалению!

+5 / 0
Ответить

Сейчас слетать в Лондон нужно быть не просто обеспеченным человеком

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Двор королевы Елизаветы II готов отныне принимать на службу черных рыцарей, голубых дворецких, розовых служанок и прочих чепушил из альтернативной реальности. Королевский двор готов «уделить внимание» поддержке меньшинств, то есть, наоборот — закрыть глаза на этническое и половое разнообразие окружающей челяди. Людям с нетрадиционным для Англии цветом кожи теперь будет проще устроиться обслугой в какую-либо из королевских резиденций — например, в Кларенс-хаус, Кенсингтонский или в Букингемский дворцы. Более того: представители двора, якобы, даже запланировали ряд встреч с представителями ЛГБТ-сообщества.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я никого не оскорбляю, но я ПОДДЕРЖИВАЮ монархический режим. А коммунисты откровенно говоря преступники и... (все остальные мои определения не привожу, обидитесь), вот например моих предков дворян они расстреляли не за что

А почему вы так уверены, что при монархии вы будете дворянкой, а не крепостной?

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во всех этих странах конституционная монархия, а не абсолютная где власть монахов очень сильно ограничена и правят они согласно конституции, а не своей личной хотели.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Если бы "монарх" думал о своем народе, а не о других странах, то и правь себе на здоровье до гробовой доски. А если "правитель" в каждой бочке затычка - со своим оружием и гуманитаркой по всем странам лезет, то нечего использовать свой народ, не дожидайся революции, уходи

+20 / -1
картой
Ответить

NatlyПишет 10.04.2023 в 14:59
Если бы "монарх" думал о своем народе, а не о других странах, то и правь себе на здоровье до гробовой доски. А если "правитель" в каждой бочке затычка - со своим оружием и гуманитаркой по всем странам лезет, то нечего использовать свой народ, не дожидайся революции, уходи
А что ему сделать с внешними угрозами России?

+5 / -11
Ответить

Пони существуют? Реально?

+4 / 0
Ответить
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надежда Ивановна СавинаПишет 10.04.2023 в 17:56
Пони существуют? Реально?
С этим на форум зоологов.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все эти "угрозы" надуманы.

+3 / 0
Ответить

NatlyПишет 13.04.2023 в 00:34
Все эти "угрозы" надуманы.
Вся многовековая история подтверждает их реальность.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Платон высказал свое мнение на тему монархов:

В «Законах» Платон предлагает уже две оптимальных формы правления: аристократическую республику и монархию. Монарх для философа – особо выделившаяся среди аристократов своими знаниями и добродетелями личность; тот, кто знает как и умеет управлять государством по справедливости.

В олигархии, демократии Платон не видел никаких положительных для общества качеств. Страсть к благам тела, излишествам, богатству, стремление возвыситься, присущие основной массе людей – то, что в итоге приводит к войнам, изменениям в устройстве государства, сменам власти. Добродетельный (справедливый и мудрый, руководствующийся не личными, а общественными интересами) монарх для Платона – идеальный Правитель.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да у нас уже царь на троне, только не афишировано, типа деРьмократия

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я думаю Путин уже давно себя монархом провозгласил.

+18 / -1
картой
Ответить

Император 👑

+4 / -1
Ответить

Надежда Ивановна СавинаПишет 10.04.2023 в 17:58
Император

Сталина на Вас не хватает! В телеграмме, в частности, говорилось: «Прошу вас честно и в срок выполнять заказы по поставке корпусов для танков на Челябинском тракторном заводе. Сейчас я прошу и надеюсь, что вы выполните долг перед Родиной. Через несколько дней, если вы окажетесь нарушителями своего долга перед Родиной, начну вас громить как преступников, пренебрегающих честью и интересами своей Родины. Нельзя терпеть, чтобы наши войска страдали на фронте от недостатка танков, а вы в далеком тылу прохлаждались и бездельничали».

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Рахимова Ирина ВикторовнаПишет 10.04.2023 в 15:44
Я думаю Путин уже давно себя монархом провозгласил.

Монарх это слуга Бога на троне! А Вы знаете какое Вероисповедание у Путина?! Путин пашет не думая о том кто он и что о нём толкуют в массах! Любой мужик-трудоголик чхать хотел на мнения в среде!!! Правильный мужик из морально здоровой семьи угождает Папе с Мамой!!!

+4 / -13
Ответить

Конечно, он же все крестные ходы посещает

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда коронация? Или я пропустила ?

+6 / -1
Ответить

Назарова Евгения АлександровнаПишет 11.04.2023 в 07:07
Когда коронация?

Каждый мыслит в меру своей расхлябоности! P.S. Уэн ю хэв уил нью факер? У силли олд бич!

+2 / -1
Ответить

У нас запрещены иностранные слова

Cut the bullshit!

+3 / 0
Ответить

Назарова Евгения АлександровнаПишет 12.04.2023 в 07:39
У нас запрещены иностранные слова

А в Англии запрещены любые темы про Королеву в Гайд парке,где можно о всём и про всех гутарить! А у нас ечёли юристам дали право про Путина с сарказмом язвить однако!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я дровосек юрист - псевдоним

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Назарова Евгения АлександровнаПишет 12.04.2023 в 18:59
юрист - псевдоним

Из-за таких как Вы... многие в батеке лямзают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Μην νομίζετε ότι είστε ο πιο έξυπνος.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (211)

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.

В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут

В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.

Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос

Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы