Иовлев Сергей Николаевич,инженер
Иовлев С.Н. Подписчиков: 2243
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 442

Чья жизнь дороже, человечья, или собачья?

17 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

16 апреля в Оренбурге был насмерть загрызен собаками ребенок! По приказу губернатора Паслера был произведен отлов бродячих животных, в том числе с бирками на шее у трех собак! Согласно российскому законодательству собаки, имеющие бирки, оказываются должны обитать в своей среде обитания, и потому должны быть отпущены на волю! И остальные собаки, после стерилизации, оснащенные бирками, также через три недели должны быть возвращены в их естественную среду обитания! Т. е . людоеды- убийцы должны находиться на воле и продолжать убивать людей, особенно детей! Скажите, где мы живём? Мир перевернулся? Убийства стали обыденностью? А кто тогда законодатели? А что делать народонаселению? Срочно чипироваться, чтобы жить на законных основаниях в своей среде обитания? Мало нам других катаклизмов, где лишиться жизни можно не за "понюх табаку"! До чего докатилась жизнь в нашей самой лучшей и справедливой стране? Хочется воскликнуть:"Доколе"?! Доколе народ будут гнобить всякие законодатели, место которым в определеных местах? Или они выполняют чей- то чудовищный замысел? Вопрос вопросов: когда мы будем жить по человечески, но не по образу и подобию, уготованных нам нашими врагами? Или надо рвать тех врагов на части,( и не только их), невзирая на ублюдочные законы, превращающие человека в свою противоположность,( зверьё)? И не только четвероногих! Нет предела творящемуся беспределу!( не каламбур)!

8 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надо ужастиков. Откуда взялись в городе бродячие собаки ? Что вы знаете о жизни бродячих собак. Очевидно ничего. Например что ни одна стая чужака в виде потерявшегося пса просто не примет.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.04.2023, 18:05
Красноярск

Каждому саое

+1 / 0
картой
Ответить

Здорово! Ваш ответ давно уже служил надписью на воротах одного очень небогоугодного учреждения! ( Jedem das Seine!).

+2 / 0
Ответить
18.04.2023, 00:06
Красноярск

Дословный немецкий перевод латинской фразы suum cuique, базовое юридическое понятие, означающее «каждому своё» или «каждому то, чего он заслуживает».

Меня сюда неприплетайте

+2 / 0
Ответить

Таки напомнить, где висел такой лозунг, или сами историю знаете ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Латинская фраза"suum cuigue"( суум куиквэ) висит на гербе столицы Намибии г. Виндхук! Но в данном случае разговор идёт о переводе фразы на немецкий! Обозначающей полное унижение определенной категории людей и их последующее уничтожение! История учит, что времена меняются, но с учётом нынешних реалий, приходиться сильно сомневаться! Как видим,ошибки истории повторяются, причем в ужасающих масштабах и последствиях!

+1 / 0
Ответить
18.04.2023, 04:06
Красноярск

Я к нацистам не имею никакого отношения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18.04.2023, 08:06
Калуга

По вашему, тому ребенку, насмерть загрызенному бродячими собаками такое "свое" допустимо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы