Елена М Н
Елена М. Н. Подписчиков: 7405
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.6М

На 1 сентября подарили учительнице букет из... колбасы! Но, она почему-то осталась недовольна. Что мы сделали не так?

176 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всех приветствую, уважаемые друзья!

Летом, на собрании перед 1-м сентября, нам учительница прямо сказала, мол, мне цветы дарить не надо! У неё видите-ли аллергия. Первый класс. Мы, естественно человека не знаем.

На 1 сентября подарили учительнице букет из... колбасы! Но, она почему-то осталась недовольна. Что мы сделали не так?

(букетик не наш, но очень похож, у нас был побольше)

Тогда, на семейном совете с мужем и сыном, мы решили уважить особенности её организма и подарить необычный подарок!

А именно... букет из колбасы! Я думаю, что вкусную колбаску любят все, даже те, кто на диете, а на худеющую наша учительница не была похожа!

Выбрали! Купили! Сразу скажу, колбаса там была не из дешёвых. Букет состоял из охотничьих колбасок, сервелата, ещё куча разных "краковских". Дополнял декор стручковый перец (красный и зелёный), и ещё разные травки-муравки.

Букет весь был в упаковке, всё закрыто. Красивая бумажная обёртка. Понесли мы на 1-е сентября в термопакете, а вынули только по окончании линейки, очень хотелось сделать красивое фото на память!

Я стояла недалеко наготове с телефоном, когда сын пошёл вручать учительнице букет. Но! Её лицо надо было видеть! Недовольное, БРЕЗГЛИВОЕ!

Первоклассник наш расстроился, не такой он ожидал реакции! Тем более, ребёнок сам выбирал подарок!

Я так думаю, что после линейки, наша "любимая" учительница букетик выбросила!

Вот, неужели нельзя было нормально отнестись. Её лицо так перекосило, что она даже спасибо не сказала!

Кстати, все остальные ученики на линейку принесли цветы! Там видимо, родители решили не заморачиваться и наплевали на её просьбы, а мы, как дураки попытались угодить, но сами остались в дураках!

А букетик наш, между прочим, обошёлся нам с термопакетом в 3500 рублей!

Вот скажите, уважаемые друзья, что мы сделали не так? Неужели такие подарки нынче не в моде? Или на 1-е сентября лучше не отходить от традиций и дарить цветы? Пишите в комментариях...

(все фото с яндекс-картинки)

128 комментариев
Понравилась публикация?
89 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообще не нужно ничего дарить. Училок приучили к подаркам :( кто хочет подарить, пусть дарит. Но не должны быть подарки "добровольно"-принудительными

+16 / 0
картой
Ответить

К сожалению, в последние годы учителя что-то совсем распоясались насчёт подарков(

+8 / -3
Ответить
DELETE

потому что фу.. неприятное чувство возникает... правильно написали, такое можно подарить в качестве закуски на стол, но никак не учительнице на 1 сентября... подарили бы в таком случае букет из хороших конфет, красиво и оригинально, думаю, что учительница была бы довольна. А так это, типа, голодаешь? На колбасы поёшь...

DELETE

Воспитанный человек не может быть в "шоке" от подарка. Воспитанный человек понимает что главное это внимание. Какую *** мне только не дарили, всегда радуюсь и говорю спасибо. Потом это либо пылится либо выкидывается. А колбасу ещё и есть можно. Все бонус. Училка в данном случае не права. Но больше всего обидно за ребёнка!

Спасибо за поддержку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, воспитанный человек не должен проявлять негативную реакцию на подарок. Вместо этого он должен проявлять благодарность и оценку внимания, которое было уделено ему в виде подарка.

Как правило, важно подобрать подарок, который будет соответствовать интересам и вкусам человека, и не вызовет негативных эмоций. Если вы сомневаетесь в выборе подарка, то лучше обратиться за советом к друзьям или близким родственникам, которые знают человека лучше.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мы решили скреативить, конфеты это банально)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ок. Тогда НИЧЕГО не надо было дарить. Дареному коню.... сами знаете. Воспитанный человек любой подарок с улыбкой примет. А там уж его дело...

А то что некоторые тут на полном серьезе про конверт с деньгами учительнице на 1 сент... я в а...куе чесслово. Это мода 2023 года? Давайте теперь всем вокруг от инструктора по вождению до парикмахерш врачей, кассирш, и еще стопятсот людей которые так или иначе мы ежедневно сталкиваемся конверты таскать) ну а че?)

Видимо она действительно намекала на деньги

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Книга - лучший подарок! На день учителя подарите ей полное собрание сочинений Ленина в 55 томах.

Не благодарите.

+13 / 0
картой
Ответить

Думаете оценит?

+1 / 0
Ответить

Елена М НПишет 17.04.2023 в 23:36
Думаете оценит?

Конечно не оценит, но в следующий раз букет из колбасы ей будет за счастье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я люблю практичные подарки, а тут еще и съедобный, не понимаю я эту учительницу

+12 / 0
картой
Ответить

Я тоже люблю съедобные подарки

+4 / 0
Ответить
DELETE

Автор, откуда вы знаете, какую колбасу она любит? Может, она мясо ест, а колбасу нет. Может она наоборот за правильное питание? В общем, пролетели вы с подарком, как фанера над Парижем. Ладно, сын не понимает, но вы же взрослая, могли бы подумать, что подарок на любителя. А так... Будет теперь вам уроком!

DELETE

Зачем вы так сразу с претензиями, наверное, раз автор решили с сыном сделать такой подарок, значит знали на что идут. И мне кажется, что такой продукт как колбаса не может испортить подарок. Почему нет? Сейчас нынче мясо дорогое. И ей хорошо и семье вкусно.

Ну вот не оценила, да и хрен с ней)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, вы правы, будет уроком! В следующий раз получит кактус!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Автор, очень крутой подарок, необычный. Забейте, может просто настроение у нее было не очень, на работу не охота, лето пролетело. А могла подумать, что просрочку запихнули.

Я - училка, завидую вашей классной. Молодцы, оригинально очень.

Сейчас от зависти полезла в холодильник, колбасу поесть)))хотя была на диете)))

Вашим ученикам очень повезло! А нам увы...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Съедобные подарки могут быть отличным выбором для подарка, так как они могут порадовать получателя и принести удовольствие вкусным угощением. Кроме того, съедобные подарки могут быть разнообразными и подходить для разных случаев и событий, например, можно подарить корзину фруктов или сладостей на День рождения, свадьбу, юбилей или просто так, в знак внимания и уважения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Я тоже за практичные подарки! А учительница наверное была в шоке.

Наверно, потом в холодильник положила в учительской колбасу.

Лучше коробку конфет и шампанское-вино подарить в красивом пакете в следующий раз. Я так делаю.

Цветы только в 1классе подарили, а потом всё время конфеты-алкоголь -печенье в красивой упаковке.

Ну алкоголь то учителю не подаришь!

+1 / 0
Ответить

Если вы хотите порадовать своего учителя подарком, то вам лучше выбрать другой вариант. Например, это может быть книга, ароматические свечи, корзина с фруктами, подарочный сертификат на массаж или спа-процедуры, а также другие подарки, которые помогут учителю расслабиться и насладиться свободным временем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Странно. Я бы оценила креативность подарка)

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

Из опыта со своей учительницей - когда они говорят, что не хотят цветов, значит, хотят чего-то получше. Сервиз там какой-нибудь, или украшение. Цветов у них и так полно постоянно, а применения им нет. Наша классная нам тоже на это много намекала. Уж явно не колбасы она ожидала, хотя идея очень оригинальная.

Значит нужно было говорить конкретнее)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за поддержку!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

сейчас делают красивые букеты на 1 сентября из канц.товаров, фруктов, конфет, из мыла даже (очень красиво вырезают)). но букет из колбасы учителю... так себе идея, если честно. ну и помимо букетов есть интересные подарочные композиции. ну не колбасу же((( будто голодные 90е, вы как здрасти ей богу. Но повеселили)))

DELETE

Это мужской подарок!!! не подарила бы никому. такое разве что принести можно как магарыч, закуску под водку. ну и конечно мужику, не учительнице. исключение, если училка жирная например и вы точно уверены, что она после линейки потом запитонит этот букет, а не отнесет в мусорку, как это получилось у вас...

Это не мужской подарок, там не было бутылки)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хорошо, что подняла вам настроение!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (128)

Случай в кафе, упал и разбился бокал. Официант требует слишком завышенную оплату.

Случай в кафе: женщина, накинула на свои плечи шарфик и им смахнула на пол бокал с соком, бокал разбит, официант требует оплатить за битый бокал по прейскуранту кафе приличную стоимость, слишком завышенную.
00:44
Поделитесь этим видео

Актуально, высаживают из общественного транспорта за неоплату...

Актуальный вопрос: кондуктор попросила выйти из общественного транспорта, т.к. терминалы для оплаты не принимают платеж из-за отсутствия интернета или неисправности, на дверях висит объявление,...
00:45
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы