Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше
Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Мужчина через суд заставил Соцфонд вернуть повышенную пенсию, хотя ее назначили по ошибке
Далеко не всегда пенсионеры выигрывают суды с Соцфондом, даже если объективно ...
В России заговорили о риске повышения пенсионного возраста
Финансовый аналитик Дмитрий Трепольский рассказал, что в России есть серьезный ...
Как банк и суды отказались простить пенсионеру кредит, который он оформил под давлением мошенников
Схема с «безопасным счетом» давно стала классикой телефонного мошенничества. Несмотря ...
Секс с молодой девушкой привёл 69-летнего пенсионера к инфаркту
Вот как надо проводить старость, 69 - летнему дедушке резко стало плохо, появились ...
Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой
О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...
Как банки успешно порочат идею программы долгосрочных сбережений (ПДС) от государства
Пенсионеры помните, наши банки успешно порочат идею программы долгосрочных сбережений (ПДС) от государства
По «схеме Долиной» пенсионерка отсудила квартиру назад спустя 5 лет после продажи — не помог даже срок давности
Мошенническая схема, получившая громкое имя в честь известной артистки, на самом ...
Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии
Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
Выплата 13-й пенсии к концу года: внесен соответствующий проект в Думу
Председатель партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов внес на рассмотрение ...
Эксперт сказал неудобную правду. Мы ещё на пенсию не вышли, а деньги уже потрачены
На пенсию? Мечтайте, пока живы! Или как государство учит нас щедрости за наш счёт Если ...
Гордый чиновник засудил 80-летнюю бабушку за комментарий в соцсетях, загнав её в долговую яму. Это мужчина?
Для тех, кто не в курсе, пусть теперь знают, что у чиновников тоже есть честь и достоинство, которые всегда можно выразить в рублёвом эквиваленте. 80-летняя пенсионерка Маргарита Белых из Краснодарского края,
02:14
Не дайте сгореть своему материнскому стажу. Простой чек-лист для мам от мамы
Я тоже мама, чьи дети уже выросли. С праздником, с Днем матери! Желаю нам всем ...

ПОВЫШАТЬ НУЖНО ВСЕМ У КОГО МАЛЕНЬКИЕ ПЕНСИИ,А НЕ ДЕЛИТЬ НА КАТЕГОРИИ,КАК СОРОКА ЭТОМУ ДАЛА ,ЭТОМУ ДАЛА,А ЭТОМУ НЕ ДАЛА...хоть БЫ РАЗ БЫЛО НАПИСАНО,ЧТО ПРИБАВКУ К ЗАРПЛАТЕ ПОЛУЧАТ НЕ ВСЕ ДЕПУТАТЫ...
Ну вот минимальная пенсия у моей соседки, она не работала, сидела дома и торговала водкой, а у меня 40 лет стажа, работала в бюджете. Что, ей надо повысить пенсию до моей? Есть разница, если я работала главным бухгалтером, и работавший сторожем?
Это наша психология . Этой продавщице нужно поднять пенсию до Вашей теперешней. А Вам тоже поднять по Вашему рангу. Ну если о стороже, то как главбух , думаю ваша даже белая зарплата была намного выше сторожа, поэтому и пенсия выше. А если у Вас со сторожем получилась одинаковая пенсия с ним, значит было что то … за что сейчас приходится расплачиваться. Но зато вся жизнь была в шоколаде, в отличии от сторожа.💌
То же самое и с маткапиталом, дети разделены по сортам. Разделяй и властвуй.
А что думать ??? Рабочим пенсионерам как всегда ! Почему нарушаются права человека . Вы вообще кто ??? Дормаеды . Боитесь остаться без куска хлеба . Вы почему распоряжаетесь нашими пенсиями . Себе без проволочек начисляете миллионы. А здесь работаем , чтобы не сдохнуть на вашу пенсию , платим налоги , с зарплаты и вы еще распоряжаетесь не давать нам компенсацию . Нахлебники . Гадать вас надо всю депутатскую свору .
Как можно прожить на 1200 это нипонятно, и работать нидают! Прожиточный минимум я думаю надо платить!
Игорь, читайте внимательно. Компенсация по уходу за инвалидом или пенсионером. КОМПЕНСАЦИЯ человеку, который работает, и получает зарплату. Если нет никого, за кем ухаживать, то и 1200 не видать.
Как задолбали эти блюдолизожопы со своими обещаниями - с января то с февраля то с марта то с апреля как свиньи верещат что повысят а результат то на одном месте (жопе) а Народ и и пенсионеры все нищают и нищают может пора проснуться и всю мразь из власти лопатами да вилами в ад загонять нещадно. Такую Страну разворовали раззорили и еще сволота в свое только рыло готовы тащить уже из задов лезет давятся но тащат.
Может от региона зависит, у нас выплачивают 1 440, из них 440 надо отдать этому трудоспособному человеку.
Конечно от региона и зависит,также как и минимальный размер оплаты труда,в каждом регионе свой!
Ясно-панятна.
Только Людмила.с редкой фамилией,енто не хочет панять!