Человек встал на путь своего демонтажа и уходит от понимания о Боге. Возможна ли жизнь без Бога и сможет ли человек сохранить себя?

1 616 дочитываний
54 комментария
Эта публикация уже заработала 80,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 27.04.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать
Раньше казалось фантастикой.

Бог сотворил человека из биологического материала, но остался у него еще кусок белой глины:

- Что тебе надо для дальнейшей жизни человек? - спросил Бог у своего творения.

- Сотвори мне то, с чем и как я буду жить на этой земле! - ответило Богу его творение.

Бог задумчиво посмотрел на него, взял руку человека и без слов положил ему на ладонь - кусок белой глины.

Да, именно так мы сами творим и строим свою жизнь, но у некоторых людей она связана с Богом. Однако, наш мир становится тревожным и несёт очень много угроз, которые могут быть причинами для демонтажа самого человека в будущем. Соответственно, все это случиться в том случае, когда человек полностью отвернется от Бога.

Сейчас, во многих местах мы наблюдаем уничтожение святых мест, культуры и игнорирования религии со стороны массы людей.

В мире есть зло и добро, а человек является полем боя между этими двумя понятиями. Но, на фоне событий в мире, мы можем наблюдать очень плохую статистику, которая играет на стороне зла.

Люди стали забываться, тем самым отдавая предпочтения принципам зла. Общество выбирает Глобализацию, где меняются - нравственные, культурные, гендерные и национальные различия, а это и есть для человека - путь самоуничтожения.

Кто есть на самом деле человек!? Человек это Божье творение со своими правилами жизни и законами, Глобализация хочет это уничтожить и сделать из него - оно. При этом, человек не будет знать кто он и чей вообще - им будут управлять.

В былые времена взрослые являлись подражанием для подрастающего поколения, а сейчас они по сути приспосабливаются к современности, где практически уходит культура и воспитание - то есть молодежь развивается сама по себе и без контрольно.

Людей в данный момент не устраивает их внешность тела, поэтому они начинают менять губы, лица, половые органы и делают из себя непонятно что. А что дальше? Общество на подступах к вживлению в организм чипов. Есть уже те, кто готов ходить с чипом в голове и быть загруженным в какое нибудь виртуальное облако. Люди сами, по своему желанию стремиться к цифровой личности. Если все так будет продолжаться, то по истечению одного десятилетия мы увидим большие изменения в пользу зла, так как человек пытается отказаться быть человеком и быть с тем, чем одарила его матушка природа.

Настоящая жизнь дает очень много соблазнов и возможностей, но под многими как раз и сокрыто самоуничтожение личности. А все потому, что некоторые думают и живут по одному правилу:

- жизнь дается один раз, а значит надо успеть испробовать все.

Полное отсутствие личности, где нет своего тела, слова и мнения - это значит нет Божьего творения, и из этого следует, что Бога тоже не будет совсем.

02:11

Возможна ли жизнь без Бога и сможет ли человек сохранить себя?

Человек встал на путь своего демонтажа и уходит от понимания о Боге. Возможна ли жизнь без Бога и сможет ли человек сохранить себя?

Проголосовали: 97

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

54 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спросите у родителей, чей ребенок рожден с серьезным генетическим заболеванием - на что они готовы пойти ради здоровья своего малыша? Спросите у ребенка, чьи родители умирают от онкологии - что важнее природа или жизнь его родителей? Спросите у себя - столкнувшись с такой проблемой вы бы смирились или были бы готовы на многое ради своего излечения и излечения своих близких? Я думаю, что ответ очевиден для многих! Спасибо! Интересная тема!🌸🌸🌸

+7 / -1
картой
Ответить
DELETE

Вам спасибо большое за такой необычный комментарий!

раскрыть ветку (0)

да, вы совершенно правы

+1 / 0
Ответить
DELETE

Еще как

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

это демагогия.Генетическое заболевание? А КТО виноват? И смирись ибо множить хочешь дефект генотипа? Онкология и в том числе от издевательства над природой бывает. А вот то что карма расплачиваться за грехи предков заставляет их детей это сплошь и рядом. А то и внуков!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ну в принципе, если уж так кому-то претит слово "Бог", его запросто можно заменить, например, словом "природа".

Как и любая другая жизнь, жизнь без бога может быть полна радости, любви, добра и смысла. Важно научиться ценить каждый момент и находить свою жизненную цель. Без бога мы можем находить вдохновение и мотивацию в других вещах, например, в наших близких, природе, искусстве или научных открытиях. Мы можем стремиться к лучшему и делать добрые дела не из-за награды в будущей жизни, а просто потому что это правильно и приносит удовлетворение. Жизнь без бога может быть такой же полной и значимой, как и с богом, если мы научимся жить в гармонии с собой и окружающим миром.

у буддистов, как изначально философов, бога нет

+3 / 0
Ответить
DELETE

У них разве не монотеистическая религия?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никакой гармонии без Господа у вас не будет--- не обманывайте себя!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Все так и происходит, все помешаны лишь на деньгах. Никто никому не нужен.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

К сожалению сейчас такая реальность

раскрыть ветку (0)

Неправда. Мне моя семья нужна и любима. Уже не все. А деньги... Без них никуда: ни еды, ни жилья

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таких людей сейчас очень много

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Относительно "глобализации" - а как думаете, будет ли это в "царстве Бога"? www.9111.ru

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Вы уже очень далеко копаете 😂😂😂

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наблюдения за людьми с необычными половыми признаками — теми самыми причудливыми исключениями, о которых шла речь в самом начале, — позволяют предположить, что и у нас природное переплетено с культурным намного теснее, чем кажется. Часто половое развитие нарушается из-за врожденных гиперплазий коры надпочечников (ВГКН): еще в утробе на женский эмбрион воздействует слишком много мужских гормонов, и девочки рождаются похожими на мальчиков. Гормональная терапия позволяет это компенсировать, но ведут себя такие девочки не совсем так, как сверстницы.

В одном исследовании детям с ВГКН и без нее давали игрушки "для мальчиков" и "для девочек", а также показывали им видеоролики, где мужчины и женщины берут те или иные предметы. Все дети одинаково хорошо запоминали эту информацию, но если большинство чаще выбирало вещи "для своего пола", то девочки с ВГКН — нет. Поскольку предметы были связаны с полом произвольно (например, нужно было выбрать между оранжевым и желтым ксилофоном), можно предположить, что мужские гормоны так подействовали на мозг девочек до рождения, что потом они стали менее восприимчивыми к "гендерным" сигналам, которые им посылают другие люди.

Источник https://tass.ru/spec/boy_or_girl_2

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за Ваше мнение!

я тут читаю статью. И понимаю: влияние гормонов велико. У нас гормонами лечат, но не так как за рубежом. Там это больше применяют. Может, в результате приемов гормонов и рождаются люди - с неопределенным полом? С отклонениями? А может это ерунда?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Может быть, но я таких совсем не могу понять никак!

В общем то и я тоже

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они же тоже люди, так же болеют, любят кого то и умирают.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы