Имеет ли семьянин право на лево? Основные причины разводов и советы как сохранить семью.🍒

Имея по моему мнению достаточный жизненный опыт чтобы давать советы,
решился написать вот это:
1. Измена.
2. Тёща или свекровь.
3. Финансовый вопрос.
4. Как узнать будет ли будущий муж тираном.
5. Анекдот.
6. Обсуждение.
1.Измена. Здесь есть две причины.
Молодые люди перед походом в ЗАГС не могут не обещать любить друг друга до гробовой доски, и хранить верность своему избраннику.
Регистратор брака в своей речи, обращенной к молодожёнам, так же подразумевает то, что они должны хранить супружескую верность.
Возможно, супруги со временем забывают об обещаниях в связи проблемами с памятью.
Тут стоит посетить поликлинику или почаще пересматривать видео со свадьбы.
Еще может быть, что супруг (или супруга) является хозяином своего слова.
И может не только дать обещание, но и взять его обратно.
2. Тёща или свекровь. (Анекдотов про тестя и свекра нет. Видимо не спроста).
Просто держитесь от родни на расстоянии. В идеале на разных континентах.
3.Финансовый вопрос. Мужу не удаётся найти работу по месту проживания, и он вынужден ехать на заработки в крупные города на длительное время, что никак не способствуют укреплению семейных уз.
Тут ничем помочь не могу. Все вопросы к государству.
Только напомнить поговорку: С милым рай в шалаше.
4. Чтобы узнать, будет ли будущий муж тираном, нужно довести его до крайней степени алкогольного опьянения.
Поверьте моему опыту, добрый человек станет еще добрее, а злой пусть достаётся какой нибудь неопытной дурочке.
Надеяться на то, что он исправится, потому что "я такая особенная", не стоит.

5.И анекдот в тему.
Беседуют друзья
-Иду я значит. Смотрю лягушка. Сидит такая на асфальте бедная несчастная.
Пожалел, принес домой положил рядом с собой на подушку.
Утром просыпаюсь, рядом со мной спит красавица.
Вот ты мне веришь.
Друг
-Ну конечно.
А вот Жена не верит!
Ещё один.
Приходит муж под утро.
Жена
-Где был,
-Я птица вольная прихожу, когда хочу.
На следующий день жена поступает также.
-Ты где шлялась?
-А я птица подневольная. Как отпустили так сразу домой.
Готов принять любую критику.
Спасибо за внимание.
https://dzen.ru/id/63da324edd54816e80f3a6be
У меня тоже на эту тему анекдот: Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!» …
Чтобы сохранить семью не обязательно держаться подальше от тещи и других родственников. Я к примеру замечательная и любимая зятем теща. Никогда не лезу советами в их семью.
А причины разводов могут быть связаны с недостатком коммуникации, изменами, финансовыми проблемами, различиями в ценностях и интересах, а также недостатком поддержки и понимания друг друга. Чтобы сохранить семью, важно общаться, находить компромиссы, проявлять уважение и любовь друг к другу, а также искать помощь и поддержку у специалистов, если это необходимо.
Но частыми причинами разлада в семье является измена. Еее трудно пережить и забыть. Недоверие останется на всю жизнь!
Согласна с вами, Валентина. 🌷
Ходить на лево-это уже измена. И ни как не прощается.
Что значит иметь право на лево? Супружеские обязанности это семьянин исполняет?
Мне кажется на лево ходят неуважающие семьянины
Точно, точно.. 😁
Изменять нельзя
норм