Николай Che🍒решнев.
Николай Che🍒решнев. Подписчиков: 7389
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М

Имеет ли семьянин право на лево? Основные причины разводов и советы как сохранить семью.🍒

69 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Имеет ли семьянин право на лево? Основные причины разводов и советы как сохранить семью.🍒

Имея по моему мнению достаточный жизненный опыт чтобы давать советы,

решился написать вот это:

1. Измена.

2. Тёща или свекровь.

3. Финансовый вопрос.

4. Как узнать будет ли будущий муж тираном.

5. Анекдот.

6. Обсуждение.

1.Измена. Здесь есть две причины.

Молодые люди перед походом в ЗАГС не могут не обещать любить друг друга до гробовой доски, и хранить верность своему избраннику.

Регистратор брака в своей речи, обращенной к молодожёнам, так же подразумевает то, что они должны хранить супружескую верность.

Возможно, супруги со временем забывают об обещаниях в связи проблемами с памятью.

Тут стоит посетить поликлинику или почаще пересматривать видео со свадьбы.

Еще может быть, что супруг (или супруга) является хозяином своего слова.

И может не только дать обещание, но и взять его обратно.

2. Тёща или свекровь. (Анекдотов про тестя и свекра нет. Видимо не спроста).

Просто держитесь от родни на расстоянии. В идеале на разных континентах.

3.Финансовый вопрос. Мужу не удаётся найти работу по месту проживания, и он вынужден ехать на заработки в крупные города на длительное время, что никак не способствуют укреплению семейных уз.

Тут ничем помочь не могу. Все вопросы к государству.

Только напомнить поговорку: С милым рай в шалаше.

4. Чтобы узнать, будет ли будущий муж тираном, нужно довести его до крайней степени алкогольного опьянения.

Поверьте моему опыту, добрый человек станет еще добрее, а злой пусть достаётся какой нибудь неопытной дурочке.

Надеяться на то, что он исправится, потому что "я такая особенная", не стоит.

5.И анекдот в тему.

Беседуют друзья

-Иду я значит. Смотрю лягушка. Сидит такая на асфальте бедная несчастная.

Пожалел, принес домой положил рядом с собой на подушку.

Утром просыпаюсь, рядом со мной спит красавица.

Вот ты мне веришь.

Друг

-Ну конечно.

А вот Жена не верит!

Ещё один.

Приходит муж под утро.

Жена

-Где был,

-Я птица вольная прихожу, когда хочу.

На следующий день жена поступает также.

-Ты где шлялась?

-А я птица подневольная. Как отпустили так сразу домой.

Готов принять любую критику.

Спасибо за внимание.

https://dzen.ru/id/63da324edd54816e80f3a6be

47 комментариев
Понравилась публикация?
74 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

У меня тоже на эту тему анекдот: Муж говорит жене «У меня три правила: в среду — рыбалка, в пятницу — бильярд, в воскресенье — баня с друзьями!» Жена в ответ — «У меня одно — каждый день в 9 вечера у меня секс, и не важно есть ты дома или нет!» …

Чтобы сохранить семью не обязательно держаться подальше от тещи и других родственников. Я к примеру замечательная и любимая зятем теща. Никогда не лезу советами в их семью.

А причины разводов могут быть связаны с недостатком коммуникации, изменами, финансовыми проблемами, различиями в ценностях и интересах, а также недостатком поддержки и понимания друг друга. Чтобы сохранить семью, важно общаться, находить компромиссы, проявлять уважение и любовь друг к другу, а также искать помощь и поддержку у специалистов, если это необходимо.

Но частыми причинами разлада в семье является измена. Еее трудно пережить и забыть. Недоверие останется на всю жизнь!

Согласна с вами, Валентина. 🌷

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
27.04.2023, 14:49
Астрахань

Ходить на лево-это уже измена. И ни как не прощается.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Что значит иметь право на лево? Супружеские обязанности это семьянин исполняет?

Мне кажется на лево ходят неуважающие семьянины

+4 / 0
Ответить

Точно, точно.. 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Изменять нельзя

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
27.04.2023, 18:02
Астрахань

норм

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы