В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
А может это просто "утка"?
Почему-то нет такого варианта в опросе...
Как, в общем-то и доказательств в самой новости.
"Кушайте что дают, а шибко умные останутся голодными."
РИА Новости не станет просто "утку" размещать... "Уткой" может быть, что он приставал... То, что она в интервью сказала, наверное, не утка...
Поэтому и спрашиваю: подстава?
Она может говорить вообще всё что угодно. Тут важны фактические мотивы этих слов. Мотивы, о которых станет известно сильно позднее.
Совершенно непонятно почему об этом "вспомнилось" только сейчас? Решила напомнить о себе, а то что-то все про неё забыли? А зачем? Тем более в такое время.
-
Вполне вероятно, что ей кто-то сделал предложение от которого трудно отказаться. Ну например - "говори что скажем и уберём тебя из списка иноагентов, а не хочешь, подумаем о твоём прошлом тесном сотрудничестве с "экстремистской" ФБК".
Вот так, картинка становится более целостной и логичной.
А почему в США раскрутили против Вайнштейна эпизоды столетней давности?
Есть обычно 2 мотива: или на кону большие бабосы, или политика...
Человек меняет свой взгляд на определённую ситуацию на протяжении своей жизни. А что служит толчком- это уж по сложившимся обстоятельствам
Применительно к данной новости — пока интрига...
Если с вами провести определённую работу, вы признаетесь,что к вам Блин Клинтон в Овальном кабинете тоже приставал.
Мне сначала ещё надо признаться, что я там была... Это сложнее, чем про Блина Клина...
Была.И свидетели найдутся.
И даже очевидцы. 
Ну что ж...
Одно светлое пятно в жизни 
Вот видите, вспомнили.
Я так думаю,что надо иск готовить к Клинтону. Зарядите его на несколько миллионов. За моральные страдания. 
Я пишу "светлое пятно", вы в ответ "страдала"...
А где доказательтсва, что Навальный домогался врача? Мне кажется, что это подстава.
Об этом и речь... Если у тебя есть пруфы — выкладывай... Что болтать спустя 5 лет... Пошли по пути баб из США...
А что? Мировая практика показывает, что какие-то доказательства не нужны. Достаточно заявления в прессе...
навальный выдвиженец запада.больного тупого извращённого ...все они там друг друга юзают)
не запада — его же в Йель отправили наши "оппозиционэры", включая Каспарова... Его тут "наметили" и показали "коллективному Западу", тот оценил...
Как говорят знающие люди, если непонятно за что и почему, значит это про бабки.
А какие он ей может дать бабки, уже "упакованный"...
Там же наверно какое никакое наследие ихнего Фонда имеется, вот эти пауки и начали шевеления в своей банке: сообразили, что упакованный уже никогда не распакуется.
Полезла ещё подглядеть. А вот ещё:
Глава «Альянса врачей»*: соратники Навального получали деньги от Запада за критику России
Похоже, не бабосы... Или бабосы, но из другого источника...
Устроили соревнование, кто более достоин первым припасть к кормушке.
Может, "боссы" тихо бросили клич: у кого есть компромат, несите, снимем "иноагента"... Наверное, пока она ему глаз от зелёнки освобождала, он ей поведал секретики...