Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)
Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Активная подготовка к Новому году 2026!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
00:10
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
А может это просто "утка"?
Почему-то нет такого варианта в опросе...
Как, в общем-то и доказательств в самой новости.
"Кушайте что дают, а шибко умные останутся голодными."
РИА Новости не станет просто "утку" размещать... "Уткой" может быть, что он приставал... То, что она в интервью сказала, наверное, не утка...
Поэтому и спрашиваю: подстава?
Она может говорить вообще всё что угодно. Тут важны фактические мотивы этих слов. Мотивы, о которых станет известно сильно позднее.
Совершенно непонятно почему об этом "вспомнилось" только сейчас? Решила напомнить о себе, а то что-то все про неё забыли? А зачем? Тем более в такое время.
-
Вполне вероятно, что ей кто-то сделал предложение от которого трудно отказаться. Ну например - "говори что скажем и уберём тебя из списка иноагентов, а не хочешь, подумаем о твоём прошлом тесном сотрудничестве с "экстремистской" ФБК".
Вот так, картинка становится более целостной и логичной.
А почему в США раскрутили против Вайнштейна эпизоды столетней давности?
Есть обычно 2 мотива: или на кону большие бабосы, или политика...
Человек меняет свой взгляд на определённую ситуацию на протяжении своей жизни. А что служит толчком- это уж по сложившимся обстоятельствам
Применительно к данной новости — пока интрига...
Если с вами провести определённую работу, вы признаетесь,что к вам Блин Клинтон в Овальном кабинете тоже приставал.
Мне сначала ещё надо признаться, что я там была... Это сложнее, чем про Блина Клина...
Была.И свидетели найдутся.
И даже очевидцы. 
Ну что ж...
Одно светлое пятно в жизни 
Вот видите, вспомнили.
Я так думаю,что надо иск готовить к Клинтону. Зарядите его на несколько миллионов. За моральные страдания. 
Я пишу "светлое пятно", вы в ответ "страдала"...
А где доказательтсва, что Навальный домогался врача? Мне кажется, что это подстава.
Об этом и речь... Если у тебя есть пруфы — выкладывай... Что болтать спустя 5 лет... Пошли по пути баб из США...
А что? Мировая практика показывает, что какие-то доказательства не нужны. Достаточно заявления в прессе...
навальный выдвиженец запада.больного тупого извращённого ...все они там друг друга юзают)
не запада — его же в Йель отправили наши "оппозиционэры", включая Каспарова... Его тут "наметили" и показали "коллективному Западу", тот оценил...
Как говорят знающие люди, если непонятно за что и почему, значит это про бабки.
А какие он ей может дать бабки, уже "упакованный"...
Там же наверно какое никакое наследие ихнего Фонда имеется, вот эти пауки и начали шевеления в своей банке: сообразили, что упакованный уже никогда не распакуется.
Полезла ещё подглядеть. А вот ещё:
Глава «Альянса врачей»*: соратники Навального получали деньги от Запада за критику России
Похоже, не бабосы... Или бабосы, но из другого источника...
Устроили соревнование, кто более достоин первым припасть к кормушке.
Может, "боссы" тихо бросили клич: у кого есть компромат, несите, снимем "иноагента"... Наверное, пока она ему глаз от зелёнки освобождала, он ей поведал секретики...