Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Короткошерстный британец из Новосибирска — в предварительном топе самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В предварительном топе «World Cat Federation» — международной федерации ...

Ты сама не видишь, что писанина твоя неуклюжа? Если послание твоё по-твоему мнению так ценно, то почему ты не потратила пяток бессонных ночей на достижение совершенства?
Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть.
Хаббард А.
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Веллер М
В Америке, в Скалистых горах, я видел единственный разумный метод художественной критики. В баре над пианино висела табличка:
"Не стреляйте в пианиста – он делает все, что может".
Оскар Уайльд
Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
Антуан де Сент-Экзюпери
Если ты поступаешь не правильно, а тебе никто не делает замечаний, это значит, что на тебя просто махнули рукой. Когда ты понимаешь, что что-тоделаешь плохо, но никто тебе ничего не говорит, это плохой знак. Может быть, тебе и не хочется слышать критику, но чаще всего нас критикуют те, кто нас действительно любит, кому мы небезразличны.
М.Ремарк
Глупый демарш. Ни один из этих авторитетов не читал Твоей поделки. И веса их канделябров ты не прочувствовала на своей спине.
Зачем к Твоему стихотворению пристёгивать авторитетов? Ты чувствуешь себя ничтожеством, которому нужна защита? Возьми и пересочини своё произведение раз пять - этим ты поднимешь себя выше уровня Уайлда и Экзюпери.
И я лично здесь ни при чём. Я не держал пари с тобой и не выставил своего для соревнования. Всё видят халтуру, но всем насрать.
Прошу прощения но я не автор строк о которых Вы так изволили выразится... просто привычка не оставаться в стороне когда обижают нормальных людей. Если Вам не нравится то это не значит, что это не может нравится другим "глупым курицам."..
Маленький принц – любимейшее произведение французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: “А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?” Они спрашивают: “Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?” И после этого воображают, что узнали человека.
Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять.
Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать.
Да. Извините. Это моя невнимательность. Но адресованное автору - адресовано автору, пусть даже она и не выступала с возражениями.
Не надо излишней сентиментальности. Слово друг - сильно девальвировано нашим поколением. Мы живём в водовороте лжи и тот кто это осознал и обнаружил, относится холоднее к всякому славословию. Суть дружбы вовсе не в цвете глаз и ловле бабочек.
Благодарю 🌹🌹🌹
Феникс
Ольга Альтовская
Что за чудо? Словно в сказке,
Каждый раз, уничтожаясь,
После полного фиаско,
Будто Феникс – возрождаюсь.
Верю свято: свет вернётся.
Знаю точно: Бог не выдаст.
За дождём по следу – солнца
Золотой на землю выплеск.
Путь до вечного покоя
Весь пройду я, не ругая.
Будет всё – но чуть другое.
Но и я уже другая –
С болью и с преодоленьем,
В тишине, в душевной смуте –
С каждым новым возрожденьем
Ближе к цели, ближе к сути.
По дороге до границы
Будут рощи, будут пущи,
Горький миг – с былым проститься.
Но осилит путь – идущий.
www.chitalnya.ru
Послушай - ты не виноватая,
Ни в чём не виноватая,
Стихотворения пишутся в потоке, на одном дыхании. Через меня. Критикуя их вы критикует создателя. Да он трудился дольше над сотворением мира! Но мне по нраву моя писанина) я в восторге и с радостью делюсь. Благодарю за критику. Все свободны в своем мнении. И артистов половина любит а половина ненавидит, что ж им теперь не петь)