Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Интересная игра с Соцфондом России: "купи себе пенсию" - новая опция от государства
А знаете ли вы очень интересную "игру" с Соцфондом, в которой не достающий ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Это работает! Эффективный способ бороться с обманом в супермаркетах. Из личного опыта
Кто из Вас не сталкивался с обманом в супермаркетах, связанным с несоответствием ...
Фальшивые уведомления: кто и как ворует наши деньги. Новая схема мошенничества на «Госуслугах»
Злоумышленники активно используют новый метод социальной инженерии, рассылая ...
Отвечаю на вопросы Викторины в приложении «Активный гражданин» «Московский зоопарк онлайн: белые медведи», правильные ответы
Для удобства тех, кто увидит эту публикацию: формат Вопрос-Ответ Совсем несложный ...
Анонсирован новый визит Уиткоффа и Кушнера в Москву
На ближайшее время запланирован визит Кушнера и Уиткоффа в Москву для встречи ...
Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста
Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Ты сама не видишь, что писанина твоя неуклюжа? Если послание твоё по-твоему мнению так ценно, то почему ты не потратила пяток бессонных ночей на достижение совершенства?
Для того, чтобы избежать критики, надо ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть.
Хаббард А.
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. Веллер М
В Америке, в Скалистых горах, я видел единственный разумный метод художественной критики. В баре над пианино висела табличка:
"Не стреляйте в пианиста – он делает все, что может".
Оскар Уайльд
Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр.
Антуан де Сент-Экзюпери
Если ты поступаешь не правильно, а тебе никто не делает замечаний, это значит, что на тебя просто махнули рукой. Когда ты понимаешь, что что-тоделаешь плохо, но никто тебе ничего не говорит, это плохой знак. Может быть, тебе и не хочется слышать критику, но чаще всего нас критикуют те, кто нас действительно любит, кому мы небезразличны.
М.Ремарк
Глупый демарш. Ни один из этих авторитетов не читал Твоей поделки. И веса их канделябров ты не прочувствовала на своей спине.
Зачем к Твоему стихотворению пристёгивать авторитетов? Ты чувствуешь себя ничтожеством, которому нужна защита? Возьми и пересочини своё произведение раз пять - этим ты поднимешь себя выше уровня Уайлда и Экзюпери.
И я лично здесь ни при чём. Я не держал пари с тобой и не выставил своего для соревнования. Всё видят халтуру, но всем насрать.
Прошу прощения но я не автор строк о которых Вы так изволили выразится... просто привычка не оставаться в стороне когда обижают нормальных людей. Если Вам не нравится то это не значит, что это не может нравится другим "глупым курицам."..
Маленький принц – любимейшее произведение французского писателя Антуана де Сент-Экзюпери.
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: “А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?” Они спрашивают: “Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?” И после этого воображают, что узнали человека.
Совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять.
Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать.
Да. Извините. Это моя невнимательность. Но адресованное автору - адресовано автору, пусть даже она и не выступала с возражениями.
Не надо излишней сентиментальности. Слово друг - сильно девальвировано нашим поколением. Мы живём в водовороте лжи и тот кто это осознал и обнаружил, относится холоднее к всякому славословию. Суть дружбы вовсе не в цвете глаз и ловле бабочек.
Благодарю 🌹🌹🌹
Феникс
Ольга Альтовская
Что за чудо? Словно в сказке,
Каждый раз, уничтожаясь,
После полного фиаско,
Будто Феникс – возрождаюсь.
Верю свято: свет вернётся.
Знаю точно: Бог не выдаст.
За дождём по следу – солнца
Золотой на землю выплеск.
Путь до вечного покоя
Весь пройду я, не ругая.
Будет всё – но чуть другое.
Но и я уже другая –
С болью и с преодоленьем,
В тишине, в душевной смуте –
С каждым новым возрожденьем
Ближе к цели, ближе к сути.
По дороге до границы
Будут рощи, будут пущи,
Горький миг – с былым проститься.
Но осилит путь – идущий.
www.chitalnya.ru
Послушай - ты не виноватая,
Ни в чём не виноватая,
Стихотворения пишутся в потоке, на одном дыхании. Через меня. Критикуя их вы критикует создателя. Да он трудился дольше над сотворением мира! Но мне по нраву моя писанина) я в восторге и с радостью делюсь. Благодарю за критику. Все свободны в своем мнении. И артистов половина любит а половина ненавидит, что ж им теперь не петь)