Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Собеседование в онлайн-школу EasyCode: оклад 15 тысяч за спам-обзвон
Я в активном поиске работы и планировала найти её за один день, но вакансии ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 9
"Лекарство от запора", иллюстрация создана сетью Джемини Когда продавец в магазине ...
Всё не угомонятся! О запуске секретного британского проекта против Российской Федерации✅✅✅
На геополитической арене планеты Земля представлен новый проект против нашей ...
Минус 100 тысяч банкоматов за 10 лет: банки решили, что кэш — это пережиток?
Кажется, совсем недавно банкоматы стояли на каждом углу — рядом с булочной, в продуктовых ...
ЦБ РФ обяжет банки привязывать счета россиян к ИНН
Центробанк планирует всерьез взяться за наши банковские счета: хотят обязать ...
ЕС нашел способ навсегда заблокировать российские активы
Евросоюз, похоже, всерьез настроен окончательно "заморозить" российские активы, причем ...
Неделя декабря и мой кешбек по Альфа карте.
Вот уже пролетела первая неделя зимы и я хочу сделать некие выводы по кешбеку ...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
А, чего, собственно, многие боятся Макса?
Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:
Почему даже нотариус не поможет против «схемы Долиной»?
Недавно в Госдуме заявили, что из-за дела известной певицы на вторичном рынке недвижимости у покупателей сформировался устойчивый страх лишиться квартиры. Усиливает его и возросшее количество решений судов,
Бедные-беднеют, богатые-богатеют…
Я вот ни раз. И в крайний задумалась о чем же эта фраза и кто что под ней подразумевает. Некоторые ...

А с выводом как?
Для вывода нужно внести хотя бы 100 руб на депозит