Alen032
Alen032 Подписчиков: 17
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9

Тинькофф блокировка счета по 115ФЗ

11 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тинькофф, заблокировал счет и карту по 115 фз, требует закрыть счет, на все обращения отвечает отказом, комплексной проверкой рекомендовано закрытие счета, хотя нарушений по 115фз нет, документы предоставил, торговал криптой около двух месяцев, но документы они смотрят ровно пять минут и сразу приходит ответ рекомендуем закрыть счет. С их просьбой я не согласен, отправил заявление на открытие счета, претензию, жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор, все они меня послали в суд. В понедельник отправлю до судебную претензию почтой РФ. Дело пошло уже на принцип, у меня брокерский на нем деньги терять проценты за вывод не хочу. Может кто помочь с составлением искового заявления, можно тупо болванку остальное сам сделаю, просто профессиональных знаний не хватает как это красиво оформить.

1 комментарий
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый день!

В соответствии с правилами Сайта Вы можете обратиться к любому юристу на сайте в личные сообщения и Вам составят грамотный и мотивированный законом документ.

С уважением, юрист Ермаков Сергей Александрович.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В популярном сыре «Камамбер» обнаружили кишечную палочку и золотистый стафилококк

В результате работы Россельхознадзора была выявлена некачественная молочная продукция в Тульской области, а именно в компании «Ненашево-Милк». Если бы подобные происшествия были действительно наказуемы,...

Как пополнить бюджет казны?

Налоговые мытари, ненародные неизбранники уже не знают как изголиться чтобы ободрать чернь до кровавого мяса, вытрясти из народа последние гроши. А вот богатых они не трогают, ибо сами не бедные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы