Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1876
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Россия вернулась в десятку крупнейших экономик мира впервые с 2014 года.

20 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Ох, давно я на сайте ничего не писал. Комментировать сообщения других - комментировал, вступал с некоторыми "проэлитными" здешними постояльцами, но сам не видел новостей достойных вашего внимания. И вот сегодня утром фортуна улыбнулась нам. RG.RU ("Российская газета" - общественно-политическое издание, учрежденное Правительством РФ) опубликовало Рейтинг крупнейших экономик мира и сказано, что Россия вернула себе 10 место впервые с 2014 года. Рейтинг, правда, проводился согласно расчетам РИА Новости, но мы должны этим данным верить и радоваться. Кто впереди россиян? Даже вопросов не возникнет: США (ВВП в 25,46 трлн долларов), Китай (17,94 трлн), Япония (4,17 трлн), Германия (4,07 трлн), Индия (3,4 триллиона), Британия (3,07 трлн), Франция (2,78 трлн), Канада (2,14 трлн долларов), Италия (2,01 трлн). С этими государствами все понятно - они что-то способны произвести. Смущает, что из топ-10 выпала Южная Корея. Такое впечатление, что теперь все южнокорейцы пересели на Лада-Калины, а не наоборот. Всем хорошего настроения и солнечного настроения.

Россия вернулась в десятку крупнейших экономик мира впервые с 2014 года.

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Для принятия решения предлагаю почитать статью:

terravisor.com

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Геодезист Aliaksei Miachykau
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1985
07.05.2023, 10:41
Минск

Смотря для кого

+2 / 0
картой
Ответить

Безусловно. В Минске между Лада-Калиной и Хендай Солярис какую машину выбирают?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Три "ха-ха". Нас все пытаются убедить, что в России все нормально. Мы в магазины не ходим, коммуналку не платим, новостей не смотрим. Слепоглухонемые. Вот мне интересно, те, кто эту пургу несет, сам идиот или нас за идиотов держит?

+1 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 08.05.2023 в 07:17
кто эту пургу несет

У них все хорошо.

новостей не смотрим

У Соловьева и компании все хорошо, вероятно Вы не те программы смотрите.

нас за идиотов держи

Выводы делать нужно каждому за себя индивидуально.

+1 / 0
Ответить

Я вообще телевизор не смотрю. Включаю, когда хочу какой-нибудь фильм посмотреть. У меня сохранился старый DVD и масса дисков.

0
Ответить

Без новостей скучно.

+1 / 0
Ответить

Нисколько.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
08.05.2023, 08:29
Долгопрудный

Во время Первой мировой войны экономика Российской Империи рухнула ,но за счет того ,что производство вооружений возросло на 200-300% ,в целом ,экономика ,выглядела хорошо .

0
картой
Ответить

Многие знают, чем это закончилось.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы