Как организованный перфекционист может повысить эффективность работы коллектива

226 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 46,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Нанять перфекциониста на работу может иметь как положительные, так и отрицательные последствия.

С одной стороны, перфекционисты обычно очень ответственно подходят к своей работе и стремятся к достижению идеальных результатов. Они обладают высоким уровнем мотивации, внимательностью к деталям и умением планировать свою работу.

С другой стороны, такие люди могут быть чрезмерно требовательны к себе и окружающим, что может привести к стрессу и конфликтам на рабочем месте. Они могут тратить слишком много времени на детали и задерживаться в выполнении работы, а также быть недовольными результатами, которые не соответствуют их высоким стандартам.

При найме перфекциониста необходимо учитывать особенности его характера и настроения. Менеджеры должны понимать, что такие работники могут быть чувствительны к критике и требуют поддержки и поощрения. Они также могут нуждаться в дополнительных инструкциях и направлении, чтобы не потеряться в деталях и выполнять работу в срок.

Кроме того, важно обеспечить таким работникам возможность отдыха и расслабления, чтобы избежать переутомления и снижения продуктивности.

В целом, перфекционисты могут быть ценными работниками, если их таланты и потребности соответствуют требованиям работы и культуре компании. Однако для успешной работы в команде необходимо уметь балансировать между высокими стандартами и реальными возможностями, а также обеспечивать поддержку и коммуникацию внутри коллектива.

47 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

на картинках перфекционизм высшего уровня

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Спс вам за публикацию, оч интересно

раскрыть ветку (0)

Хорошая статья

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тяжко им, среди бардака.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.05.2023, 23:41
Ставрополь

Как удачно, все по полочкам)

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

Так это же перфикционист)) Я иногда тоже в чём то такой же)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Почему мозгу нужен отдых чаще, чем вам кажется

В сегодняшнем мире мы часто думаем, что продуктивность — это работа без остановки. Но наш мозг живёт по другим законам. Ему нужны перерывы, и без них мы начинаем хуже думать, больше ошибаться и быстрее устаём.

Почему после совещаний хочется уволиться? Правда, которой боятся руководители

Кажется, что рабочие собрания изобрели исключительно ради одного: проверить нашу психику на прочность. Пять минут по делу — и полчаса обсуждения того, что можно было отправить одним сообщением в чате. Знакомо?

Общий фитнес

Общий фитнес - это стремление к оптимальному качеству жизни, включающему социальный, психический, духовный ...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Месяц без денег — как не потерять себя

Задержка зарплаты — это стресс, который бьёт по каждому нерву. Цифры на счету сокращаются, паника растёт, планы рушатся. Но вот правда: тревога не решает проблем с деньгами. Принять реальность.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы