Живой фарфор
Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
Миф о большой любви: кто придумал и зачем?
Романтическая любовь давно стала частью нашей культуры. Нам обещают, что однажды ...
"Свадьба под ёлкой". Рассказ в канале Телеграм
Городская площадь вся сияла в разноцветных гирляндах. Точно звезды спустились ...
Попалось в телеграмм группе такое забавное видео, улыбнуло. 😆
🤣 Зумеры не поняли – миллениалы прослезились.
02:25
В тишине рождественской ночи – дыхание вечной Надежды. Новая песня!
Зимнее небо, усыпанное звездами, сияет тихой красотой. Луна улыбается сквозь ветви зимнего сада, а в уютных домах огоньки свечей танцуют, словно отражая падающий снег. Воздух наполнен ароматом хвойной ели,...
03:22
Молитва к Пресвятой Богородице: Источник Тепла и Утешения!Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности,...
Обращение к Пресвятой Богородице в молитве – это акт глубокой преданности, проникнутый ...
00:56
«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
С Новым годом новых начинаний.
С Новым 2026 годом, дорогие жители Земли, Вселенной и все, кто причастен к ее созданию! Пусть этот год станет для каждого из нас временем новых открытий, свершений и неиссякаемого вдохновения.
Почему зумеры в 2025-м помешаны на "Очень странных делах"? Шок: это их тайное оружие против реальности!
Первая часть: Ностальгия без воспоминаний — как это работает, блин? Представьте: пацан в шортах из хлопчатки, на велике по лесу носится, удирает от монстра из другого мира. Звучит как "Тёмный город" из детства?

Прекрасно помню эту песню, как молоды мы были... Спасибо, Таня!
Рада что смогла подарить Вам частичку молодости
гавно песня
эх ну что же Вы так! а я вам плюс поставила...прочиталось, как Главное! песня)
ну если реально гавно, ну что мне делать
Попытаться промолчать
Григорий, а Вы не подумали, что этой песне оч много лет... Я люблю разную музыку и слушаю разную уже 68 лет. Здесь сердце поёт, а не голос и не музыка.
И эта песня позволяет восстановить в памяти давно прошедшие события и давно минувшие времена. Считаю, что грубить не хорошо.
а я считаю, что хорошо говорить правду
А Вы ему такой же дизлайк с таким же содержимым поставьте и всё!
Зачем? Просто думаю, что правда - это честь и совесть, нравственность.
Грубость - это иное.
Григорий, я тоже говорю правду. Но она ведь высказывается не для того, чтобы обидеть человека, а с надеждой на то, что люди услышат. Малейшая грубость сразу прерывает посыл этой ПРАВДЫ. Вы так не думаете?
Гриш! ты чаго?
та облом. я думал там песня, а там шлак
Ну раз "гавно песня", так я такой же дизлайк и поставил под Вашим текстом! Такое может написать, кому "медведь на ухо наступил"!
достойный бабский поступок
я учился в музыкальной школе, слух есть, и довольно хороший
Мужчины, хватит вам спорить по пустякам! Пойдём лучше на кухню и хлопнем по рюмашке за любую музыку: которая нравится и которая не нравится!
а я еще вообще не пью. вот засада, да?
Старая песня 100 лет уже её не слышал!
Частенько слышу эту композицию. Сейчас еще раз послушал, спасибо!
Здорово! у Вас отличный музыкальный выбор!
Эта песня да первая влюблённость, первое серьёзное увлечение. Спасибо автору за воспоминания.
Рада, что у Вас получилось окунуться а романтику