Ксения-Питер
Ксения-Питер Подписчиков: 3911
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М

В СПб вынесен приговор мужчине, который выразил свое недовольство согласием с проведением СВО нанесением побоев.Ударившего за букву ...

88 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 4,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ударившего за букву Зет петербуржца покарали

В Петербурге вынесен приговор мужчине, который выразил свое недовольство согласием с проведением СВО нанесением побоев.

О данной истории, произошедшей прошлой весной, мы уже рассказывали. Если кратко, то в перегоне Нарвская – Балтийская 49-летний Дмитрий влетел с головы в лицо 22-летнего Ильи. Тому не понравилось, что парень поддерживает спецоперацию, нося на куртке ее символ – букву Зет.

В результате нападения появилось уголовное дело по статье «Побои». Суд решил, что Дмитрия хватит полугода исправительных работ и удержания 5% от зарплаты.

Источник :

https://www.9111.ru/

Буква Зет. Источник :https://www.9111.ru/
Проголосовали: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
64 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Кмс по конкуру Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.4к
17.05.2023, 18:57
Санкт-Петербург

у меня тоже есть футболка с буквой Зет, но меня по морде еще пока ни кто не бил... я не поддерживаю таким образом военные действия, я поддерживаю наших бойцов, что бы берегли себя вернулись домой живыми.

+9 / 0
картой
Ответить

Мариночка, а как подумай можно остановить этих укронациков, призывающих убить детей российских? Как скажи? Что пусть сжигают как в Одессе, или пусть убивают как 8 лет на Донбассе, ведь не боясь ничего они открыто собрали 150 тысяч военных у Донбасса в 2022 году. Пусть бы они убили всех русских на Донбассе - ведь они не считали их за людей - ОСОБИ - это и тебя б Марина так назвали укронацики. А думаешь поубивав народ на Донбассе - они остановились бы? Эх, Маришка. Думай девочка, думай.

+2 / 0
Ответить

Не дай Бог такому случиться вновь....я мама и не могу представить такое, сердце кровью обливается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кмс по конкуру Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 19.4к
18.05.2023, 00:38
Санкт-Петербург

Да я вообще не хочу что бы хоть кого то убывали за исключением ублюдков, которые ловят людей и устраивают им настоящие пытки со всеми вытекающими, Я ПРОТИВ ЛЮБОГО проявления насилия, жестокости, убийства и тому подобное... если бы все зависело только от знаков на танках и футболках... скажите всем, уберите воинственный знак и все кончится завтра же... и я уверена что пол страны бы голые на работу пошли и наклейки с машин поотдирали бы и массовое сожжение одежды этой символикой на площадях устроили бы... но как мы понимаем этого не произойдет.... и дело не в символе а в людях.... я сама мирный человек, и помогаю людям в том числе инвалидам.... и прекрасно помню что мне рассказывала бабушка про войну и блокаду.... украина издевалась и вырезала население Донбаса 8 лет. теперь пожинают плоды своих трудов. хотя их не раз предупреждали и просили это прекратить! КАК ТО ТАК!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Разделяй

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.05.2023, 19:10
Подольск

В России нет терпимого отношения к другому мнению. И это очень огорчает. Сегодня причина в СВО, а завтра? Причину можно найти всегда.

+3 / -2
картой
Ответить

Валентина, причем тут терпимое отношение к другому мнению?! Это что мнение - нравиться песенка или нет? Этот негодяй, что за укронациков, призывающих убить российских детей? Парнишка носит эмблему солдат наших , защитников и Вас и всех нас от уродов укронациков. Вы что- то путаете Валентина. Это не мнение - это поступок человека поддерживающего уродов, что открыто призывают к убийству россиян!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нестабильная психика...

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы