Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
«Уважаемый Владимир Владимирович!»: россиянка, вышедшая замуж за иранца, просит помощи президента, чтобы вернуться с дочерью на родину
Одно дело, когда на истории про сказочных восточных принцев ведутся юные девушки ...
04:29
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

у меня тоже есть футболка с буквой Зет, но меня по морде еще пока ни кто не бил... я не поддерживаю таким образом военные действия, я поддерживаю наших бойцов, что бы берегли себя вернулись домой живыми.
Мариночка, а как подумай можно остановить этих укронациков, призывающих убить детей российских? Как скажи? Что пусть сжигают как в Одессе, или пусть убивают как 8 лет на Донбассе, ведь не боясь ничего они открыто собрали 150 тысяч военных у Донбасса в 2022 году. Пусть бы они убили всех русских на Донбассе - ведь они не считали их за людей - ОСОБИ - это и тебя б Марина так назвали укронацики. А думаешь поубивав народ на Донбассе - они остановились бы? Эх, Маришка. Думай девочка, думай.
Не дай Бог такому случиться вновь....я мама и не могу представить такое, сердце кровью обливается
Да я вообще не хочу что бы хоть кого то убывали за исключением ублюдков, которые ловят людей и устраивают им настоящие пытки со всеми вытекающими, Я ПРОТИВ ЛЮБОГО проявления насилия, жестокости, убийства и тому подобное... если бы все зависело только от знаков на танках и футболках... скажите всем, уберите воинственный знак и все кончится завтра же... и я уверена что пол страны бы голые на работу пошли и наклейки с машин поотдирали бы и массовое сожжение одежды этой символикой на площадях устроили бы... но как мы понимаем этого не произойдет.... и дело не в символе а в людях.... я сама мирный человек, и помогаю людям в том числе инвалидам.... и прекрасно помню что мне рассказывала бабушка про войну и блокаду.... украина издевалась и вырезала население Донбаса 8 лет. теперь пожинают плоды своих трудов. хотя их не раз предупреждали и просили это прекратить! КАК ТО ТАК!
Разделяй
В России нет терпимого отношения к другому мнению. И это очень огорчает. Сегодня причина в СВО, а завтра? Причину можно найти всегда.
Валентина, причем тут терпимое отношение к другому мнению?! Это что мнение - нравиться песенка или нет? Этот негодяй, что за укронациков, призывающих убить российских детей? Парнишка носит эмблему солдат наших , защитников и Вас и всех нас от уродов укронациков. Вы что- то путаете Валентина. Это не мнение - это поступок человека поддерживающего уродов, что открыто призывают к убийству россиян!
Нестабильная психика...