Инга
Инга Подписчиков: 9634
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35М

Миозит. Вот паразит!

52 дочитывания
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ну, товарищи, это натуральный абзац под названием здец. Где я его подхватила? Но факт остаётся фактом: позавчера разлилось воспаление на полспины... Вы спросите, что меня спасло и я смогла за сутки выкарабкаться из этой трясины... Отвечаю! У меня под рукой оказались 4 маленьких спасителя:

1) Капсикам;

2) Тайский Оранжевый бальзам Wangprom Herb;

3) Тайский Розовый бальзам Wangprom Herb;

4)!!! Уцелевший массажёр времён СССР со Знаком качества с инфракрасным излучением.

Интенсивно чередуя эти чудо-средства в немереных кол-вах, я и смогла за сутки "купировать очаг поражения". Ещё не огурцом, но и не холодцом. Салют, товарищи!

Вы становились жертвой миозита?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
29 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.05.2023, 20:30
Новосибирск

Терзают меня смутные сомненья, что пп 2-4 оказали всего лишь психотерапевтический эффект.

+2 / 0
картой
Ответить
18.05.2023, 20:37
Санкт-Петербург

А вот попробуй, Горбунок... И поймёшь, что тема - ОК

+1 / 0
Ответить
18.05.2023, 20:40
Новосибирск

ИнгаПишет 18.05.2023 в 20:37
И поймёшь, что тема - ОК

Сильно сумлеваюсь.

+2 / 0
Ответить
18.05.2023, 20:45
Санкт-Петербург

Дай бог, чтобы тебе не пришлось пробовать

+1 / 0
Ответить
18.05.2023, 21:03
Санкт-Петербург

П. 4 меня поразил. Столько лет уж валяется... И всё работает. Раз в пятилетку.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.05.2023, 21:26
Санкт-Петербург

Вот он, труженик

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
19.05.2023, 06:47
Белокуриха

Я даже не знаю что это такое.

+2 / 0
картой
Ответить
19.05.2023, 06:47
Санкт-Петербург

Счастливая

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
19.05.2023, 14:07
Мичуринск

Оригинальный жанррр про болячки

+2 / 0
картой
Ответить
19.05.2023, 14:14
Санкт-Петербург

Николай Che🍒решнев.Пишет 19.05.2023 в 14:07
Оригинальный жанррр

"Черешневый взгляд" на болячки...

Черешневый сироп над нами проплывает...

Над городом висит черешневый туман...

0
Ответить
19.05.2023, 14:18
Мичуринск

Вступать с вами в полемику не считаю нужным

+2 / 0
Ответить
19.05.2023, 14:28
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
18.05.2023, 20:31
Санкт-Петербург

Составы первых тайских бальзамов разрабатывались буддистскими монахами в монастырях для лечения травм у бойцов на заре становления тайского бокса Муай Тай и других боевых искусств Таиланда. Их рецептура держалась в строжайшем секрете на протяжении многих веков.

Полный состав бальзамов до сих пор не изучен - в составе каждого бальзама насчитывается около 100 компонентов, часть растений произрастает только на западе Таиланда, на Бирманской границе. Аналогов тайским бальзамам нет нигде в мире. Лечебный эффект достигается интенсивным притоком крови к проблемной зоне. Цвет бальзама указывает на силу и спектр его действия.

+1 / 0
картой
Ответить
19.05.2023, 04:42
Новосибирск

ИнгаПишет 18.05.2023 в 20:31
Их рецептура держалась в строжайшем секрете на протяжении многих веков.

Германовна, когда учёные занимались поиском по-настоящему эффективного средства от малярии, на всякий случай проверили 2 с лишним тыщи рецептов древних китайских чудодейственных снадобий. Выяснилось - полная туфта, ничего не лечат от слова совсем, а лекарство можно получить из обыкновенной полыни. Но для этого нужны современные технологии, просто жевать траву - не помогает.

+2 / 0
Ответить
19.05.2023, 05:45
Санкт-Петербург

Согласна чтобы помогло, надо верить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Миозит - это системное заболевание! Очень серьёзное!! Вам срочно нужен врач ревматолог. Это его специализация. Миозит лечат гормональный терапией, а не огурцом со звёздочкой. Миозит иначе это когда ваши клетки предают здоровые клетки , итог смерть. Мышцы везде, и дыхательная ,и сердце, и просто мыщци рук и тп. Подцепить его нельзя, иногда по наследству передаётся, чаще болеют женщины и девочки до 5 лет. Потом начало между 45 -60. У мужчин практически не встречается. Чем раньше начать, тем лучше результат.

18.05.2023, 22:55
Санкт-Петербург

Да что ж Вы на ночь такие страшилки...

+1 / 0
Ответить
19.05.2023, 04:28
Новосибирск

ИнгаПишет 18.05.2023 в 22:55
на ночь такие страшилки...

Консультант по недвижимости, не хухры-мухры, в маркетинге соображает: главное - сначала напугать, а там уже по обстоятельствам.

+2 / 0
Ответить
19.05.2023, 05:48
Санкт-Петербург

Не просто Консультант по недвижимости, а в...

Все говорят "мы в месте", но не очень знают, в каком...

+1 / 0
Ответить
19.05.2023, 05:51
Новосибирск

ИнгаПишет 19.05.2023 в 05:48
но не очень знают, в каком...

Отсутствует у их целостная картина мира.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2023, 06:42
Санкт-Петербург

У консультантов по недвижимости узкий горизонт. Я имела "счастье" общаться с одной ушлой тётей на 3-х своих смешных сделках - туши свет. Она зубами живую плоть вырывала - вот таких бы в ЧВК

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2023, 06:52
Новосибирск

ИнгаПишет 19.05.2023 в 06:42
Она зубами живую плоть вырывала

Акула капитализЬма, тем и живёт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.05.2023, 07:14
Санкт-Петербург

Пригласила меня в очередной раз к себе на дачу, они там с ещё одной агентшей набубонились пива, и она мне залепила: я с такими нищебродами... Я собралась и уехала. Так и закончилось знакомство...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (29)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы