Дневник неудачницы: как я перестала париться и начала получать удовольствие
Привет, дневник. Или, скорее, привет, стопка исписанных блокнотов, которые я стыдливо прячу на верхней полке шкафа. Потому что, если честно, это не совсем дневник. Это, скорее, хроника моих эпических фейлов.
Ждать проблем: с 1 февраля в жизни этих знаков зодиака начнется черная полоса
Февраль – месяц короткий, но, согласно астрологическим предсказаниям, для некоторых ...
Простые рекомендации, которые помогут улучшить жизнь
Изменить жизнь в лучшую сторону — непростая задача, т.к. придется менять в первую очередь себя и собственные убеждения. Следующие советы помогут понять, что именно необходимо предпринять.Совет №1Не спешите.
Почему я пишу с ошибками, опечатками и далее по списку?
Вы часто указываете мне на ошибки, спрашиваете, почему я такая безграмотная. Я где-то говорила, что напишу об этом. Созрела. Лет с 19 я ношу обычные очки за 500 рублей. Именно они сдерживают падение зрения.
Маркетплейсы:Что это такое и как зарабатывать на данных площадках? С чего начать и стоит ли оно того.Рассмотрим плюсы и минусы ,а так же ошибки.
Маркетплейс – это торговая онлайн-площадка, которая выступает витриной для тысяч ...
Ошибки в трудовой книжке: что делать, чтобы не потерять пенсию
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как ошибки в трудовой книжке ...
Ну, жизнь штука такая... Часто мечты-то совсем не сбываются. Новая песня!
Судьба, как подлая стерва, всё переворачивает, мои планы шмякает и всё меняет. Хочу ...
03:00
Попасть к врачу! Последняя попытка😂
https://dzen.ru/shorts/675d6e25e9c92c1dd5c368d5?source=channel
00:26
Ошибки, от которых мы становимся похожими на героев мемов. Инструкция от грабель
Мы все любим считать себя умными стратегами, но в жизни чаще действуем как герои старых анекдотов: «вроде взрослый, а поступил как…». Сегодня разберём 10 самых популярных ошибок, которые совершают мужчины (и да,...
Почему мы делаем ошибки и как их предугадывать
Фото: https://www.needpix.com/photo/download/835876/mistake-error-mathematics-outside-the-box-thinking-free-pictures-free-photos-free-images-royalty-free-free-illustrations Ошибки — часть нашей жизни.
Неудача, а точнее иллюзия неудачи
Представьте, что у вас всегда все получалось, выходило успешно. Раз за раз, постоянно ...
Элексир молодости-это смех. Однозначно.
Короче, смех – это круто! Он не только жизнь продлевает, но и моложе делает. Представь: сидишь грустный, как осенний дождь, а тут друг какую-нибудь фигню рассказал, и ты уже валяешься от смеха.
03:07
Что если всё иначе, когда говорят про 7 поколений?
Что если каждые 3 поколения (бабушки/дедушки, мамы/папы, дети) несли себе коды, которые ...