Когда закончится правление Владимира Путина? Над Россией нависла угроза переворота? Что ждет президента в ближайшее время - прогноз астролога

311 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 16,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 22.05.2023 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Какие угрозы таит гороскоп для власти Путина? Каким образом может поменяться режим правления? Революция? Бунт?

Когда закончится правление Владимира Путина? Над Россией нависла угроза переворота? Что ждет президента в ближайшее время - прогноз астролога

Президент России Владимир Путин первый раз вступил в эту должность 7 мая 2000 года. С тех пор прошло уже 23 года: жизнь россиян за прошедшие десятилетия во многом изменилась, как изменилась и сама страна.

Что может ожидать президента РФ Владимира Путина в ближайшее время? - прогноз астролога Дмитрия Astrobel

Согласно астральной карте инаугурации Владимира Дмитрия Astrobel дал пояснения.

Как утверждает астролог Дмитрий Astrobel, это гороскоп не самого Владимира Путина, не гороскоп власти и Российской Федерации. По его мнению, это именно гороскоп всего режима, некий аналог гороскопа советской власти.

Скорость и характер перемен

Он рассматривает два гороскопа в режиме наложения, где просматриваются пересечения, и говорит, что в скором времени можно ожидать неких изменений. И произойдут они быстро и внезапно, то есть весь процесс не будет растянут во времени.

Другими словами, перемены будут внезапны: Вы можете проснуться утром, а перемены уже произошли. Может начаться один процесс, а закончиться совсем другим.

Мое личное мнение: заняться людям больше нечем, чем придумывать всякую чушь, и втирать это другим. Это что ж должно твориться в голове у человека, чтобы это все рассказывать, смотря на кружок с цифрами.

Каким образом могут наступить изменения?

Какие события могут послужить для смены власти?

Как отмечает астролог, многие считают, что в России сейчас не может быть никакой революции, но это не так. Положение Урана говорит о возможности перемен революционным путем.

Это может быть бунт, массовая революция или "дворцовый переворот". Также Дмитрий Astrobel, отмечает, что могут быть и законные реформы, которые трансформируют режим во что-то другое.

Экономические проблемы могут привести к отраслевым массовым проблемам, которые могут привести к смене и ощутимым проблемам, заключает астролог.

Какие люди могут быть вовлечены в процесс?

Кто наносит максимальные режим режиму?

Как говорит астролог это могут быть:

• экстремисты,
  • революционеры,
  • партизаны,
  • персональные враги режима,
  • хакеры,
  • айтишники,
  • блогеры,
  • телевизионщики,
  • работники энергетики, связи, науки, сферы новых технологий,
  • работники уникальных профессий: возможно внутри самой структуры.

При каких обстоятельствах произойдет смена режима?

В целом, как считает Astrobel, будет нарастание у власти противостояние между стариками и молодыми, то есть соперничество между прошлым и будущим.

После всех бла-бла-бла, астролог заключает, сценарий может быть примерно такой, но время покажет, некоторые вещи в его гороскопе неожиданные.

Друзья! А как Вы считаете, можно ли доверять всяким астрологам, предсказателям, гадалкам? Не знаю, кого еще можно сюда приписать... звездочетам? :-)) Делитесь своим мнением в комментариях. Спасибо за уделенное время!

Проголосовали: 131

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

95 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Друзья! А как Вы считаете, можно ли доверять всяким астрологам, предсказателям, гадалкам? Не знаю, кого еще можно сюда приписать... звездочетам?

20.05.2023, 12:04
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 20.05.2023 в 11:57
всяким астрологам

Всяким нельзя, но думаю, были (есть?) профи, единицы...

+13 / 0
Ответить
DELETE

Может быть и есть, но, лично я, не верю им))

20.05.2023, 12:09
Санкт-Петербург

Думаю, это Главный мотив в свершениях: вера - неверие... Эти прогнозы очень обтекаемы, можно вертеть.

+5 / -1
Ответить
DELETE

Вертеть, как хотеть

раскрыть ветку (0)
20.05.2023, 12:19
Санкт-Петербург

Ну хоть взять раздел, кто будет вовлечён. Кого он там не перечислил? У нас сегодня каждый первый блогер. Кроме Путина и меня

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Одни блогеры..

А может он и прав на счет блогеров?)) Их сейчас "прессовать" начали. Всякие там налоги с них, штрафы. Поэтому они злы становятся и опасны)

раскрыть ветку (0)
21.05.2023, 09:58
Санкт-Петербург

ТатьянаПишет 21.05.2023 в 09:43
злы становятся и опасны)

Ну да, будешь злым, когда узнаешь, что задолжал гос-ву около лярда... С нашего малюсенького ИП, которое не смогло работать в пандемию из-за своей специализации, начали соскребать путём незаконного ареста личных карт по несколько десятков тыщ, мы и то были злые... Кушать-то хоцца... А ТУТ такая суммища

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 20.05.2023 в 12:04
Всяким нельзя, но думаю, были (есть?) профи, единицы...

Жил был в свое время человек по имени Вольф Мессинг.

Он предсказал многое, что сбылось и сбывается. Даже дату своей смерти.

Эдгар Кейси по этой теме тоже был очень удивительным человеком.

При чем жили они не в древние времена. Их даже нашими современниками можно назвать.

=====================================================================

Всяким сегодняшним гороскопщикам-"глобам" лично я не верю.

+7 / 0
Ответить
20.05.2023, 16:50
Санкт-Петербург

И Василиса эта не выглядит на то звание, которое носит...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

100%

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Доверять нельзя - но в России ВСЁ возможно!

+3 / -1
Ответить
DELETE

Поддерживаю

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
20.05.2023, 12:03
Санкт-Петербург

Наш Астробел везде поспел

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

20.05.2023, 12:07
Санкт-Петербург

+8 / 0
Ответить

Боже, какие же у нас были детские сказки! Это - сказка!!!

+6 / -1
Ответить
20.05.2023, 12:33
Санкт-Петербург

А вот мой музыкальный фаворит

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Рина Зеленвя, просто очаровашка! А мне еще Татьяна Пельцер нравилась в,, Приключениях желтого чемоданчика,, где она по крыше скачет

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

я нерешительна, труслива, не люблю сильных ощущений, бурных морей, катастроф и пожаров.

Для меня слово "сад" означает все лучшее в мире. Все мои мысли, стремления, мечты о доме, о счастье — в этом слове.

В день рождения становится больше лет. Иногда даже больше, чем нужно. А именины - просто праздник.

Моя работа всю жизнь посвящена юмору. Часто и в жизни приходилось прибегать к нему, чтобы не заплакать.

Сейчас очень в моде слово "поиск". Но всё-таки главное - это найти.

Уж не такой-то я простак, чтобы все о себе так и выложить как на ладони. Сейчас модно говорить правду — ну уж от меня, читатель, ты этого не дождешься.

Р.Зеленая

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сказка сказочная)))

раскрыть ветку (0)
Руководитель Алекс
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 99
23.05.2023, 22:05
Воронеж

Прекраснейшие сказки и необыкновенные песни и мелодии!!!!!!!!!!!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

да не дождетесь))хрен вам,.а не переворот)

скоро восстанавливать вновь приобретенные территории)не до того)

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

100% поддерживаю!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно жить сейчас, а будущее само наступит

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Главное, чтобы оно было светлым... а то после таких астрологов... )))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как можно тыкая в какие-то круги и стрелки что-то там предсказывать?

Сумашедшие они все эти астрологи

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну может у него какахи в голове

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (95)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы