Когда закончится правление Владимира Путина? Над Россией нависла угроза переворота? Что ждет президента в ближайшее время - прогноз астролога
Какие угрозы таит гороскоп для власти Путина? Каким образом может поменяться режим правления? Революция? Бунт?

Президент России Владимир Путин первый раз вступил в эту должность 7 мая 2000 года. С тех пор прошло уже 23 года: жизнь россиян за прошедшие десятилетия во многом изменилась, как изменилась и сама страна.
Что может ожидать президента РФ Владимира Путина в ближайшее время? - прогноз астролога Дмитрия Astrobel
Согласно астральной карте инаугурации Владимира Дмитрия Astrobel дал пояснения.

Как утверждает астролог Дмитрий Astrobel, это гороскоп не самого Владимира Путина, не гороскоп власти и Российской Федерации. По его мнению, это именно гороскоп всего режима, некий аналог гороскопа советской власти.
Скорость и характер перемен

Он рассматривает два гороскопа в режиме наложения, где просматриваются пересечения, и говорит, что в скором времени можно ожидать неких изменений. И произойдут они быстро и внезапно, то есть весь процесс не будет растянут во времени.
Другими словами, перемены будут внезапны: Вы можете проснуться утром, а перемены уже произошли. Может начаться один процесс, а закончиться совсем другим.
Мое личное мнение: заняться людям больше нечем, чем придумывать всякую чушь, и втирать это другим. Это что ж должно твориться в голове у человека, чтобы это все рассказывать, смотря на кружок с цифрами.
Каким образом могут наступить изменения?

Какие события могут послужить для смены власти?
Как отмечает астролог, многие считают, что в России сейчас не может быть никакой революции, но это не так. Положение Урана говорит о возможности перемен революционным путем.
Это может быть бунт, массовая революция или "дворцовый переворот". Также Дмитрий Astrobel, отмечает, что могут быть и законные реформы, которые трансформируют режим во что-то другое.
Экономические проблемы могут привести к отраслевым массовым проблемам, которые могут привести к смене и ощутимым проблемам, заключает астролог.
Какие люди могут быть вовлечены в процесс?

Кто наносит максимальные режим режиму?
Как говорит астролог это могут быть:
- экстремисты,
- революционеры,
- партизаны,
- персональные враги режима,
- хакеры,
- айтишники,
- блогеры,
- телевизионщики,
- работники энергетики, связи, науки, сферы новых технологий,
- работники уникальных профессий: возможно внутри самой структуры.
При каких обстоятельствах произойдет смена режима?

В целом, как считает Astrobel, будет нарастание у власти противостояние между стариками и молодыми, то есть соперничество между прошлым и будущим.
После всех бла-бла-бла, астролог заключает, сценарий может быть примерно такой, но время покажет, некоторые вещи в его гороскопе неожиданные.
Друзья! А как Вы считаете, можно ли доверять всяким астрологам, предсказателям, гадалкам? Не знаю, кого еще можно сюда приписать... звездочетам? :-)) Делитесь своим мнением в комментариях. Спасибо за уделенное время!
Когда закончится правление Владимира Путина? Над Россией нависла угроза переворота? Что ждет президента в ближайшее время - прогноз астролога
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Друзья! А как Вы считаете, можно ли доверять всяким астрологам, предсказателям, гадалкам? Не знаю, кого еще можно сюда приписать... звездочетам?
Всяким нельзя, но думаю, были (есть?) профи, единицы...
Может быть и есть, но, лично я, не верю им))
Думаю, это Главный мотив в свершениях: вера - неверие... Эти прогнозы очень обтекаемы, можно вертеть.
Вертеть, как хотеть
Ну хоть взять раздел, кто будет вовлечён. Кого он там не перечислил? У нас сегодня каждый первый блогер. Кроме Путина и меня
Одни блогеры..
А может он и прав на счет блогеров?)) Их сейчас "прессовать" начали. Всякие там налоги с них, штрафы. Поэтому они злы становятся и опасны)
Ну да, будешь злым, когда узнаешь, что задолжал гос-ву около лярда... С нашего малюсенького ИП, которое не смогло работать в пандемию из-за своей специализации, начали соскребать путём незаконного ареста личных карт по несколько десятков тыщ, мы и то были злые... Кушать-то хоцца... А ТУТ такая суммища

Жил был в свое время человек по имени Вольф Мессинг.
Он предсказал многое, что сбылось и сбывается. Даже дату своей смерти.
Эдгар Кейси по этой теме тоже был очень удивительным человеком.
При чем жили они не в древние времена. Их даже нашими современниками можно назвать.
=====================================================================
Всяким сегодняшним гороскопщикам-"глобам" лично я не верю.
И Василиса эта не выглядит на то звание, которое носит...
100%
Доверять нельзя - но в России ВСЁ возможно!
Поддерживаю
Наш Астробел везде поспел
Боже, какие же у нас были детские сказки! Это - сказка!!!
А вот мой музыкальный фаворит
Рина Зеленвя, просто очаровашка! А мне еще Татьяна Пельцер нравилась в,, Приключениях желтого чемоданчика,, где она по крыше скачет
Спасибо...
я нерешительна, труслива, не люблю сильных ощущений, бурных морей, катастроф и пожаров.
Для меня слово "сад" означает все лучшее в мире. Все мои мысли, стремления, мечты о доме, о счастье — в этом слове.
В день рождения становится больше лет. Иногда даже больше, чем нужно. А именины - просто праздник.
Моя работа всю жизнь посвящена юмору. Часто и в жизни приходилось прибегать к нему, чтобы не заплакать.
Сейчас очень в моде слово "поиск". Но всё-таки главное - это найти.
Уж не такой-то я простак, чтобы все о себе так и выложить как на ладони. Сейчас модно говорить правду — ну уж от меня, читатель, ты этого не дождешься.
Р.Зеленая
Сказка сказочная)))
Прекраснейшие сказки и необыкновенные песни и мелодии!!!!!!!!!!!!!!
да не дождетесь))хрен вам,.а не переворот)
скоро восстанавливать вновь приобретенные территории)не до того)
100% поддерживаю!
Нужно жить сейчас, а будущее само наступит
Главное, чтобы оно было светлым... а то после таких астрологов... )))
Как можно тыкая в какие-то круги и стрелки что-то там предсказывать?
Сумашедшие они все эти астрологи

Ну может у него какахи в голове