Полина Холина
Полина Холина Подписчиков: 4

Первые впечатления об адвокате Айрапетян Мушеге Давидовиче

15 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,66 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Наткнулась на данного адвоката методом холодного обзвона, какой то человек позвонил и предложил мне бесплатную консультацию адвоката по любым вопросам. Ну я тут и записалась к этому Айрапетян Мушегу Давидовичу, меня записали и назначили дату. У меня был спор с соседом по участку по кадастру и возникло много вопросов, дай думаю и узнаю все, ведь бесплатно. Перед приемом я залезла в интернет, в поиске яндекса написала отзывы об адвокате указала фамилию и у меня глаза на лоб, все прочитала и узнала, что данный адвокат звезда интернет пользователей и особо отличившийся. Но я от мысли не отказалась посетить его и приехал в назначенный день на встречу с данным адвокатом. Офис оказался какой то подвал замаскированный типо офис, ну в принципе мне уже все было понятно, ни один уважающий себя человек в подвале не будет с адвокатом разговаривать о серьезных вещах, ну я думаю хотя бы послушаю. Захожу, вообшем сидит такой карлик с пузом, с фигурой как у гуманойда и говорит "здаствутэ, захатите и сатитесь" ))), ну он потом напрегся и подтянул акцент более похожий на русский и говорит "я вас слушаю", я все рассказала и что вы думаете он говорит!? Он не рассказывает как из данной ситуации мне выйти, а говорит что у меня тяжелый случай и начинает разводить на заключение соглашения и обращением в суд на соседа. Я по интересовалась ради спорта, а сколько будут стоить услуги его в суде, Айрапетян говорит так как ваш случай тяжелый будет стоить 200 000 тысяч рублей! Я в лоб ему говорю, мне земля обошлась за 250 000 тысяч рублей! Он молчит и хлопает глазами. Вообщем я не сдержалась и все сказал про отзывы о нем в интернете усыпаны. И что вы думаете он ответил на это, он говорит, "это маи враги пишют, нэвэрьте", я говорю как вы умудрились столько врагов заиметь? Смотрит на меня и молчит, и понял, что своим ответом еще больше себя укопал. Я встала и говорю с вами все ясно и ушла, но это совсем дичь я хочу вам сказать. Написала максимально объективно, думайте сами.

2 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да, к сожалению, такие попадаются юристы и адвокаты. Они в 90 годы купили себе дипломы и мне себя адвокатами и юристами.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2024, 14:34
Долгопрудный

5 июля 2024 года я заключил соглашение с этим псевдо адвокатом Айрапетяном Мушегом Давидовичем на ведение уголовного дела. Мы договорились и на следствие и на суд, меня Айрапетян при получении денег начал заверять что он сделает, а именно как он говорил загрузит следствие сотнями ходатайств и будет плотно работать со следователем, содрал он с меня 750 000 рублей. За три месяца вялотекущего следствия я был допрошен один раз, где Айрапетян ни слова на допросе не сказал махал головой и все на этом!!!! На мой вопрос когда мы будем заявлять ходатайства он говорит видно будет посмотрим!!! А неделю назад мне позвонил Айрапетян и говорит нас следователь зовет на ознакомление с делом! Я вот сижу и читаю и вникаю в интернете, что это уже последняя стадия и передача дела в суд! И думаю а зачем я заплатил Айрапетяну если он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!???? И думаю, что то тут не так и стал в инете в поисковике написал «отзывы адвокат Айрапетян Мушег Давидович» и тут такого я начитался о нем! Я сразу ноги в руки и к нему, он меня встретил у дома где проживает, адрес я весь не буду указывать на 2-Монетчиковском пер. и говорю я хочу расторгнуть договор и забрать деньги. Он меня спрашивает, что случилось, я говорю меня не устраивает ваша работа вообще, Айрапетян говорит потерпите до суда я готовлю материал и я там все обвинению поломаю, я уже не верил этому Айрапетяну, говорю а как же отзывы в инете, Айрапетян засмеялся и говорит вы читали эти отзывы? Айрапетян говорит они же смешные это говорит происки врагов и конкурентов, я говорю когда я читал мне смешно не было. Я ему говорю вы уже врагов себе нажили? Замолчал, я говорю когда вы вернете деньги, он говорит я вам позвоню и до сих пор звонит! БЕГИТЕ когда слышите этого адвоката!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы