Куда пропал эпатажный Зверев? Где он сейчас, и что с ним?
Всем привет!
Помните такого эпатажного светского льва Сергея Зверева? Его можно было увидеть в каждом шоу, на каждом канале, и даже в прессе его имя не сходило с главных страниц. А его коронную фразу "Звезда в шоке!" знали даже дворовые собаки...)))

А ведь когда-то, он был обычным парнем из Иркутской области и даже служил в армии в Польше в ВС СССР.
Его пристрастие к парикмахерскому искусству проявилось ещё в юности, он мечтал попасть в ПТУ, но его не понимали, мол, зачем парень третий раз рвется в "Парикмахерское отделение", где раньше учились одни девушки.
Но после того, как он попал в Москву, жизнь его взлетела до неузнаваемости... причем, как в прямом, так и в переносном смысле.

Он стремительно ворвался в фэшн-индустрию и стал любимчиком у многих наших "Звёзд".

Но что же произошло? Почему о нем перестали говорить? Куда пропал Сергей Зверев?
Сейчас Сергею Звереву 59 лет, с началом СВО, он закрыл свой салон, перестал сниматься в шоу программах, и даже принимает участие в ЭКО работе по Байкалу.
Прежние "Звездные-клиентки" постепенно отвыкли от его услуг стилиста, а новые "Звездочки" предпочитают других...

Фото взяты из интернета
И слава богу, одной бездарностью меньше.
Велика честь обсуждать животное, которое даже на человека не похож. У нас как, деградация это норма жизни и демократические ценности.
Ну это же шоубизнес, фрики всегда были в моде. Наверняка человек он неплохой. Хорошо, что ушел незаметно, за это ему респект
Он странный?Но у нас у каждого своя особенность?
Анекдот в тему.
Пушкин: — «Родила царица в ночь не то сына не то дочь…».
Сначала то он был нормальным. Посмотрите старые фото. Это потом что то с головой стало плохо. Стал уродовать себя.
Ну да,был симпатичный парень, а сделал из себя страхолюдину
Неужели не понимает,во что себя превратил?
Операция вынужденная, так как Сергей получил травмы после автоаварии.
помню я этого клоуна! где он сейчас? наверное провалился в Ад))) Там ему самое место
Не надо делать другому зла, может вернуться бумерангом. Он зла никому не делал, а сейчас вообще хорошим делом занят.
Байкал красивое место!! Для сильных людей. С ним ушли самые известные телевизионные люди. Кто на пенсию, кто увлёкся другими делами... Хорошо, что он занят любимым делом.
видимо всему своё время...
Оказывается какой Зверев был красавчик в молодости....я в шоке. Взял себя изуродовал...Эх!
Вот что на порой мода толкает человека
Это не мода, это такой стиль западного имиджа.
На уродство! Жаль что сам человек это не видит.
Ему лицо после аварии собирали.
Ну собрали. Зачем еще то пластические операции? Или как Майкл Джексон, доэсперементировался. Совсем носа не стало.
Попробуйте себе собрать лицо, и поймёте .
И ,вообще, не важно какое у него лицо, он- умный, талантливый, творческий, человек.
я не знала
Операция вынужденная, так как Сергей получил травмы после автоаварии.
Какой был красивый парень до трансформации
Ничего не имею против него — по-большому счёту зла он никому не сделал. А его, мягко говоря, чудачества — это его личное дело. Пока они не нарушают наше личное пространство. А то, что сейчас делает реальную работу по спасению Байкала ему огромный респект 
Я тоже была удивлена, что он активно участвует в ЭКО работе по Байкалу
Лариса, прямо с языка сняли. Тоже считаю, что внешний вид - это его личное дело. Зла никому не желает и не делает, это главное.