ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Подписчиков: 1155
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.2М

''Чаевые '' для уборщицы

51 дочитывание
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

''Чаевые '' для уборщицы

Инесса работала посудомойкой и уборщицей в ресторане. Пришла она на работу чуть пораньше времени успев при этом приготовить для работы всё необходимое-перчатки, фартук, моющие и т.д.

Народу в ресторане было полно, особенно банкетное место у окна где отмечали день рождения родители своего ребёнка. На его празднование собралось немалое количество родственников включая не только двоюродных братьев сестёр,тётенек и дяденек, но и бабушек и дедушек.
-Вот и мне бы такой праздник,-прошептала Инесса.
Подходит к ней повар и спрашивает:
-Что там с посудой?
-Тарелки перемыла, подносы стопкой поставила на стол, сейчас буду убираться в зале а то опять салфетки разбросали как всегда.
-Давай тока побыстрее а то духовку скоро мыть нужно,-отвечает ей повар.
Инесса одевает перчатки, выходит в зал. Идёт протирать столы и попутно собирает салфетки и тарелки после гостей. Только отвернувшись как вдруг её кто то обнимает за плечи. Она немного напуганная оборачивается и видит перед ней еле на ногах, пьяный, стоит улыбаясь высокий седоватый мужчина, который был похож на какого-то бизнесмена. Рассмотрев её с ног до головы он ей говорит.
-Сударыня, за такую работу вам должны доплачивать, вы заслуживаете больше чем думаете. Позвольте я вам дам чаевых. Вам на карту? Не могли бы мне дать свой номер я вам переведу сколько хотите.
-Простите конечно, но я предпочитаю наличными,-с удивлением отвечает она.
-Наличных у меня к сожалению нету, быть может вам купить что нибудь?,-спрашивает её седоватый мужчина.
-Лучше тогда обрадуйте свою милую женщину, быть может она сейчас ждёт вас дома, тоскует, переживает. Сделайте ей какой нибудь подарок. Она заслуживает этого,-отвечает Инесса.
В ответ мужчина ничего не сказав, развернулся, и вышел из ресторана что-то бормотав себе под нос.
-Странный он,-про себя подумала Инесса, провожая его печальным взглядом.

Как вы считаете,правильно поступила Инесса?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
33 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно. Нечего приставать, если у тебя есть жена.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пьяный мужик часто ведёт себя неадекватно. Давать номер телефона не стоило

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чаевые - это распространенный способ выразить признательность за хорошо выполненную уборщицей работу. Размер чаевых может варьироваться в зависимости от таких факторов, как частота уборки, уровень сложности задания по уборке и качество оказанных услуг. В качестве общего руководства считается, что чаевые составляют 10-15% от общей стоимости услуг по уборке. Однако всегда полезно учитывать индивидуальные обстоятельства и соответственно корректировать размер чаевых. Оставить любезную записку или выразить благодарность лично также может быть отличным способом выразить признательность за тяжелую работу уборщицы. В целом, чаевые - это отличный способ поддержать и вознаградить усилия тех, кто предоставляет услуги по уборке и помогает содержать наши дома и рабочие места в чистоте и порядке.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная статья.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы