Тимофеевич
Тимофеевич Подписчиков: 650
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1321

Первый блин комом????

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Больная тема у многих,когда речь идёт о выпечке, или страдании блинов. Я с раннего детства наблюдал за тем как мама стряпала вкуснющие блинчики. И как только она не извращались над сковородкой, чтобы первый блин не был комом. И солью протирала свовороду, и маслом мазала, и уксусом протирала, почти всегда первый просто не снимался. И вот, мамы уже не стало, а блины я пеку сам. И все мои родственники признали,что мои блины самые вкусные. Вроде ни чего особенного я не кладу, простой рецепт :

1 литр молока, четыре яйца, стакан воды, две, три чайных ложки сахара, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки соды пищевой. Я прямо в тесто добавляю растительное масло. Я на полтора литра молока с водой засыпаю одну кружку-сито. Муку сеять обязательно. Блинчики тонкие и красивые. Вкус оцените сами!!!

И теперь ВАЖНО: Сковородку ставим на плиту, наливает совсем немного масло( растительное) так что бы когда нагреется сказалось все дно сковородки. И ВНИМАНИЕ масло греем до такой степени, что бы когда в него опускаешь кончик деревянной ложки, вокруг появлялась пена. Все первый блин снимется гарантированно. Проверяйте. Пишите коментарии,как получилось, уверен - пальчики оближешь!!!

8 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Первый комом, зато следующие как по маслу пойдут

Спасибо, Но лучше с первого без нервотрёпки и сразу красивый и румяный блинчик. Приятного аппетита!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю за рецепт)))

0
картой
Ответить

Радуйте себя и близких на здоровье. Приятного аппетита!!!

+1 / 0
Ответить
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем такие сложности, если сейчас сковородки с антипригарными покрытиями и любой блин, хоть первый хоть сотый, снимается элементарно.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо! Вы очень аппетитно рассказываете! И хлебосольный человек - так много выпекаете за один раз. Здоровья вам и дегустаторам Ваших блинов!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо,Вы то же добрый человек!!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы