ВОЗ признали, что прививки от коронавируса нанесли непоправимый вред здоровью
Ученые изменили свою тактику

Для детей теперь прививки не обязательны, по желанию конечно их можно сделать, но врачи не рекомендуют.
Для взрослого населения ограничили количество разрешенных раз прививаться - не более трех.
Когда господствовала пандемия данную тему нельзя было поднимать, так как другого решения, как бороться со смертельной болезнью не было, только прививка.
Побочные эффекты от вакцины

Самое наверное страшный и сложный побочный эффект - это болезнь со сложным названием Гийена-Барре. Характеризуется данная болезнь очень сильным снижением иммунитета, так как иммунные клетки поражают собственные периферические нервы.
В большинстве случаев данная болезнь лечится, самые тяжелые случаи заболевания могут приводить к параличу.
Среднее побочное действие от прививок - это постоянное состояние коронавируса, так называемый синдром "лонг-ковид". Но стоит отметить, что данное состояние выматывает не меньше, чем сама болезнь.
В таких странах как Америка, Россия и Германия ведутся определенные реестры, в которых заносится информация о таких случаях заболеваний.
Свой иммунитет спасет

Собственный иммунитет лучшее, что может быть. Но не всегда он срабатывает или защищает на долгое время.
В связи с тем, что вирус постоянно модифицируется и приобретает новое обличие, иммунитет даст слабину и некую трещину.
Болеть человек будет не так сильно, если он когда - то встречался уже с любым подвидом такого вируса. Обычная простуда скорее всего это максимум, что может быть. Данный факт также подтверждают представители ВОЗ.
Стоит ли делать прививку в будущем?

ВОЗ в настоящее время рекомендует прививаться назальной вакциной, ее действие кратковременное и основа такой вакцины основана на защите только от тяжелой болезни и смерти. Таким образом, в легкой форме вы скорее всего заболеете, если сделайте выбор в пользу такой вакцины.
Вы верите в прививку от коронавируса?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Воз-кто платит деньги тот эту организацию танцует
Всегда удивляюсь такой системе
а в этом по сути никто и не сомневался.
Конечно вакцина, которая сделана за 6 месяцев без испытаний
Спасибо, буду знать
Вам спасибо
Спасибо
Неужели) Сава богу я это понял летом 2020!😁👌
Я тоже этого избежала, хотя давили сильно