Марина
Марина Подписчиков: 2785
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 395.6к

ВОЗ признали, что прививки от коронавируса нанесли непоправимый вред здоровью

38 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ученые изменили свою тактику

После ухода пандемии всемирная организация здравоохранения приняла поправки в ранее принятые правила и нормы вакцинирования от коронавируса.

Для детей теперь прививки не обязательны, по желанию конечно их можно сделать, но врачи не рекомендуют.

Для взрослого населения ограничили количество разрешенных раз прививаться - не более трех.

Когда господствовала пандемия данную тему нельзя было поднимать, так как другого решения, как бороться со смертельной болезнью не было, только прививка.

Побочные эффекты от вакцины

Самое наверное страшный и сложный побочный эффект - это болезнь со сложным названием Гийена-Барре. Характеризуется данная болезнь очень сильным снижением иммунитета, так как иммунные клетки поражают собственные периферические нервы.

В большинстве случаев данная болезнь лечится, самые тяжелые случаи заболевания могут приводить к параличу.

Среднее побочное действие от прививок - это постоянное состояние коронавируса, так называемый синдром "лонг-ковид". Но стоит отметить, что данное состояние выматывает не меньше, чем сама болезнь.

В таких странах как Америка, Россия и Германия ведутся определенные реестры, в которых заносится информация о таких случаях заболеваний.

Свой иммунитет спасет

Собственный иммунитет лучшее, что может быть. Но не всегда он срабатывает или защищает на долгое время.

В связи с тем, что вирус постоянно модифицируется и приобретает новое обличие, иммунитет даст слабину и некую трещину.

Болеть человек будет не так сильно, если он когда - то встречался уже с любым подвидом такого вируса. Обычная простуда скорее всего это максимум, что может быть. Данный факт также подтверждают представители ВОЗ.

Стоит ли делать прививку в будущем?

ВОЗ в настоящее время рекомендует прививаться назальной вакциной, ее действие кратковременное и основа такой вакцины основана на защите только от тяжелой болезни и смерти. Таким образом, в легкой форме вы скорее всего заболеете, если сделайте выбор в пользу такой вакцины.

Вы верите в прививку от коронавируса?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Супер видеомонтажер --Тут Такое I.E--
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4820
27.05.2023, 16:40
Рязань

Воз-кто платит деньги тот эту организацию танцует

+1 / 0
картой
Ответить

Всегда удивляюсь такой системе

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а в этом по сути никто и не сомневался.

+1 / 0
картой
Ответить

Конечно вакцина, которая сделана за 6 месяцев без испытаний

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, буду знать

+1 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

0
картой
Ответить

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3443
28.05.2023, 00:30
Брянск

Неужели) Сава богу я это понял летом 2020!😁👌

0
картой
Ответить

Я тоже этого избежала, хотя давили сильно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы