ZVезд✭💞. Одесса! Что с тобой стало? Неужели ты забыла, что с тобой сделали 2-го мая? Денацификация нужна, и это уже не вызывает сомнения.

Одесса мой любимый город
В далекие добрые советские времена мне посчастливилось пожить в Одессе, и учиться в одесском политехническом институте.За пять лет пребывания в этом городе я влюбилась в него. Атмосферу этого города и его людей полюбить было невозможно.У меня осталось в Одессе много друзей. Я с ними общалась. Они поддерживали меня и Крым в 2014 году. Я была с ними душой 2 мая 2014, когда одесситов заживо сожгли в Доме профсоюзов. Друзья высказывали свою неприемлемость и ненависть к бандеровскому режиму. Когда началась СВО, многие обрадовались, что скоро киевские кошмары закончатся и Одесса снова станет русской.
НО! Я не пойму, что случилось
Но через год после начала спец. операции я вдруг стала, практически для всех, врагом.Я не могу понять, что произошло с умами этих людей? Что случилось за год в головах моих, некогда, друзей?
Я верю, что время всё расставит по местам
Я верю, что время всё расставит по своим местам. Задачи спецоперации по денацификации и демилитаризации рано или поздно будут выполнены, сознание одесситов прояснится и мы вновь побратаемся со старыми друзьями.А русский город Одесса вновь станет столицей юмора и смеха.
Одесские пляжи
Сейчас одесские пляжи выглядят так:

Но наступит время и одесские пляжи вновь станут любимым местом отдыха россиян, как некогда было, советских граждан.А на пляжах опять будет звучать детский смех и люди вновь будут прикалываться друг над другом и весело смеяться, как было когда-то
Веселые приколы на одесском пляже
Резюме
Друзья, если публикация Вас заинтересовала, не забывайте сообщить об этом автору лайком и своим мнением в комментарии

А Вы верите, что Одесса опять станет любимым местом отдыха россиян?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
От осознания трагедии 2 мая 2014 года в Одессе даже сейчас, спустя 9 лет с тех событий, всё холодеет. Варварское убийство, случившееся в Доме профсоюзов, определило и нынешнюю спецоперацию. То, как бесчеловечно "майдановцы" расправились с людьми в запертом здании, продемонстрировало очевидное - денацификация для Украины неизбежна. ... По минутам. День, определивший начало СВО. 2 мая.
Осознание трагедии не помешало деформации сознания....
это удивиьтельно и оч прескорбно...
Но это поправимо. Все, что однажды подверглось деформации можно легко отдеформировать и в обратную сторону )))) А если пару раз согнуть туда-сюда, то можно будет и обломать ))))
абсолютно
"""Я верю, что время всё расставит по своим местам."""
Не все так просто. Слишком долго запад обрабатывал украинцев, и особенно молодежь, а мы этому никак не помешали!
Время, безусловно всё расставит по своим местам... Но понадобится не мало времени....
И надо делать выводы?И нам?
Крым учился по тем же укрыучебникам ,смотрел те же передачи по центральному укр ТВ, но не стали крымчане подкастрюльными ..наверное это нечто другое ,больше, лучше , на что не влияет пропаганда госдепа- Это слова моего деда ,который постоянно говорил ,что Крым - это Россия ,что Хрущёве за бутылку коньяка променял место жительства крымчан .
1.Крым это люди со своей идеологией?
2.Ведь были у нас два Генсека с Украины:Хрущев и Бражнев?
3.А потом ЛжеЗапад ,который не умеет жить по средствам,
И огромные ошибки в политике(сбор бюджета,распределение,
соцполитика и т.д.и т.п.
Вывод.Для того чтобы исправить,надо думать ?Кому?Элите?
А зачем?Идем воевать?Грабить??
Политика Запада жить в долг?
А желания НЕ совпадают с возможностями?
И ?Возникает агрессия?
А если она копится годами?Не решается?????
1.У нас политика НЕвмешательства во внутренние дела других стран?
2.Или мы должны стать такими как Англия и США,которые ВСЕМ навязывают
так называемую лже"демократию"?Фальшивую?
3.В США власти нашли "консенсус"🤷♀️🤦♀️😉🤣
4.Это новые долги?
5.Байден в маразме(управляемый ИТ компаниями=спонсорами)
и зарабатывающий на войне?Свой карман дороже?
6.Карл3 ,застрявший в молодости и живущий в агрессии?
7.Самое интересное,выбор друзей стран?
По принципу:
-у нас все плохо в нашей стране с бюджетом,идем грабить?Воевать?
-даже Швейцария(изменив принципу нейтралитета) потеряла огромные деньги с вкладов?
-из 71 страны авантюристы(НЕУДАЧНИКИ) из 2000 наемников рискуют жизнью?
-Запад ГНИЕТ?Начиная с "Илиты"?
-Самое странное чувство стадности у фальшЗапада?
-и самое странное всеобщий глубокий СКЛЕРОЗ?
Все забыли о ВОВ?Кто ее выиграл?Смотрите таблицу жертв?
-
Алексей, я блондинка. Может Вы внесете ясность в этом вопросе?
Читайте воееную хронику и ИСТОРИЮ России?
ЦИТАТА: Я не могу понять, что произошло с умами этих людей? Что случилось за год в головах моих, некогда, друзей?
Ровно то же произошло с моими знакомыми в Харькове после бомбовых и ракетных ударов. Погиб у них один родственник и несколько друзей.
ВРОДЕ, НЕТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, "ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВАХ" ПОСЛЕ ОБСТРЕЛОВ.
Любви они точно не вызывают.
Каждый погибший, это как минимум 10-20 тех, кто будет ненавидеть сторону, выпустившую снаряд.
А жадность?Им наврали,что ЛжеЗапад будет их содержать?
Мудрые правители те, которые не губят на войне людей.
Вы намекаете на Байдена в маразме?
Карла 3 ?
Им пообещали пенсию в $?
А они наивные поверили?
Верю в лучшее!.. Многие после начала СВО стали врагами, что произошло в их головах... Имя города Одесса дано по названию греческой колонии Одессос, когда-то располагавшейся на этой территории. 1. Один из первостроителей города Франц Павлович Де-Волан разработал особую планировку города, фасадная часть которого выходила к морю. 2. Первое здание, возведенное по улице Ланжеронской в августе 1794, принадлежало графу Волконскому. 3. Настоящим достоянием Одессы является брусчатка, каждый камень которой привозился из-под Везувия близ Неаполя.
А еще, Одесса-город Герой. Город герой Советского Союза. В этом городе ковалась слава России.
Как у вас в одной голове могут бесконфликтно существовать эти два взаимно противоречивых постулата?
Вы имеете в виду СССР и современную Россию? А в чем противоречие? И почему они должны конфликтовать?
Потому что во времена государства СССР не было России,. А с развалом СССР и с появлением государства Россия этот город ни дня ей не принадлежал. Так что если там м куют какую славу, то это точно не про Россию.
Да кому бы Одесса не принадлежала, она не перестала быть городом-Героем, как и Севастополь, Керчь, Волгоград, и другие города-Герои
Не вижу здесь никакого конфликта!
Да, об этом забывать нельзя! Аллея городов-героев и городов воинской славы – мемориальный комплекс, расположенный у Кремлевской стены на территории Александровского сада. Доминантой комплекса является композиция, выполненная из бронзы, представляющая собой солдатскую каску, лавровую ветвь и полковое знамя, лежащие на могильной плите. На мемориале выгравирована надпись с фразой «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен», авторство которой принадлежит С. В. Михалкову. В этих строках – наш обет вечной памяти обо всех солдатах, умерших и без вести пропавших за время Великой Отечественной войны. Здесь в их честь не угасая горит Вечный огонь.
Справа от комплекса находится аллея, состоящая из гранитных блоков, на каждом из которых высечено название города-героя и изображение медали «Золотая звезда», как символ заслуг перед Отечеством. Внутри блоков расположены капсулы с землей, взятой с памятного места каждого из этих городов. Всего отмечено тринадцать городов-героев, среди которых Москва, Ленинград, Новороссийск, Керчь, Одесса и другие.
Я была в Крыму в 2014.
Темные улицы,запущено все?
А теперь?
Интересно...
Я также считаю, что денацификация нужна, и это уже не вызывает сомнения. Цель денацификации – убрать элементы нацистской идеологии из всех сфер жизнедеятельности людей.
С витрин мы элементы конечно убером. А вот стереть из мозгов понадобится поколение и не одно. Сейчас проблема еще одна есть о которой никто не говорит... типа потом разберемся. Каждый погибший на СВО украинец, это как минимум 10-20 человек, которые за это возненавидели русских... что с этим будем делать... извинения, оправдания, объяснения и компенсации здесь не помогут... не помо
Для этого нужна нормальная идеология и воспитание подрастающего поколения. Как сказал Бисмарк про одну из побед Германии, "Эту войну выиграли школьные учителя". Потому что именно учитель закладывает в сознание учеников основы знаний о мире. Но, если образование на настроено на патриотизм, на воспитание детей в нужном духе, то кого же мы воспитаем? К сожалению, нынешняя россияния, это жалкое отражение в кривом зеркале Советского Союза. В СССР молодежь была в целом патриотичная, не то, что сейчас. И посмотрите, как накачивают патриотизмом Украину. Там работают западные технологии промывания мозгов. А у нас идеология даже по Конституции запрещена - о чем говорить вообще?
Извинений и оправданий семьям бандеровцев не будет. Встал под знамена натовских сатанистов, слохни, и туда дорога.
тоже верно...
Полностью согласна. Идеология нужна. И воспитывать детей нужно так:
Полностью согласна
Интересно, во время ВОВ советские солдаты тоже шибко переживали, что семьи немцев их возненавидят?
согласен
Это и есть план Запада?
Разделяй и властвуй?
Привыкла Англия жить доходами с колоний(осталось 14),
а США ?Вспомните их историю?
У них в крови жить за чужой счет?!!!!🤷♀️🤦♀️😢🤣😉