💞 Ксения Васильевна
Ксения Васильевна Подписчиков: 4301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

ZVезд✭💞. Одесса! Что с тобой стало? Неужели ты забыла, что с тобой сделали 2-го мая? Денацификация нужна, и это уже не вызывает сомнения.

303 дочитывания
169 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,80 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 31.05.2023 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать
Мины на одесских пляжах.

Одесса мой любимый город

В далекие добрые советские времена мне посчастливилось пожить в Одессе, и учиться в одесском политехническом институте.За пять лет пребывания в этом городе я влюбилась в него. Атмосферу этого города и его людей полюбить было невозможно.У меня осталось в Одессе много друзей. Я с ними общалась. Они поддерживали меня и Крым в 2014 году. Я была с ними душой 2 мая 2014, когда одесситов заживо сожгли в Доме профсоюзов. Друзья высказывали свою неприемлемость и ненависть к бандеровскому режиму. Когда началась СВО, многие обрадовались, что скоро киевские кошмары закончатся и Одесса снова станет русской.

НО! Я не пойму, что случилось

Но через год после начала спец. операции я вдруг стала, практически для всех, врагом.Я не могу понять, что произошло с умами этих людей? Что случилось за год в головах моих, некогда, друзей?

Я верю, что время всё расставит по местам

Я верю, что время всё расставит по своим местам. Задачи спецоперации по денацификации и демилитаризации рано или поздно будут выполнены, сознание одесситов прояснится и мы вновь побратаемся со старыми друзьями.А русский город Одесса вновь станет столицей юмора и смеха.

Одесские пляжи

Сейчас одесские пляжи выглядят так:

Но наступит время и одесские пляжи вновь станут любимым местом отдыха россиян, как некогда было, советских граждан.А на пляжах опять будет звучать детский смех и люди вновь будут прикалываться друг над другом и весело смеяться, как было когда-то

Веселые приколы на одесском пляже

02:17

Резюме

Друзья, если публикация Вас заинтересовала, не забывайте сообщить об этом автору лайком и своим мнением в комментарии

Понравилось? Лайкнули? Прокомментировали? Подписались? Спасибо!

А Вы верите, что Одесса опять станет любимым местом отдыха россиян?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
169 комментариев
Понравилась публикация?
116 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 169
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От осознания трагедии 2 мая 2014 года в Одессе даже сейчас, спустя 9 лет с тех событий, всё холодеет. Варварское убийство, случившееся в Доме профсоюзов, определило и нынешнюю спецоперацию. То, как бесчеловечно "майдановцы" расправились с людьми в запертом здании, продемонстрировало очевидное - денацификация для Украины неизбежна. ... По минутам. День, определивший начало СВО. 2 мая.

+13 / -1
картой
Ответить

Чотчаева Малика АбубакировнаПишет 30.05.2023 в 15:53
От осознания трагедии 2 мая 2014 года в Одессе даже сейчас, спустя 9 лет с тех событий, всё холодеет.

Осознание трагедии не помешало деформации сознания....

+7 / 0
Ответить
DELETE

это удивиьтельно и оч прескорбно...

Дьяконов Денис БорисовичПишет 31.05.2023 в 12:47
это удивиьтельно и оч прескорбно...

Но это поправимо. Все, что однажды подверглось деформации можно легко отдеформировать и в обратную сторону )))) А если пару раз согнуть туда-сюда, то можно будет и обломать ))))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

абсолютно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"""Я верю, что время всё расставит по своим местам."""

Не все так просто. Слишком долго запад обрабатывал украинцев, и особенно молодежь, а мы этому никак не помешали!

+10 / 0
картой
Ответить

Степанов Юрий ВасильевичПишет 30.05.2023 в 14:52
Я верю, что время всё расставит по своим местам.""" Не все так просто. Слишком долго запад обрабатывал украинцев, и особенно молодежь, а мы этому никак не помешали!

Время, безусловно всё расставит по своим местам... Но понадобится не мало времени....

+5 / 0
Ответить
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.2к
31.05.2023, 14:22
Кострома

И надо делать выводы?И нам?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Крым учился по тем же укрыучебникам ,смотрел те же передачи по центральному укр ТВ, но не стали крымчане подкастрюльными ..наверное это нечто другое ,больше, лучше , на что не влияет пропаганда госдепа- Это слова моего деда ,который постоянно говорил ,что Крым - это Россия ,что Хрущёве за бутылку коньяка променял место жительства крымчан .

+6 / 0
Ответить
Консультант Мила
31.05.2023, 14:30
Кострома

1.Крым это люди со своей идеологией?

2.Ведь были у нас два Генсека с Украины:Хрущев и Бражнев?

3.А потом ЛжеЗапад ,который не умеет жить по средствам,

И огромные ошибки в политике(сбор бюджета,распределение,

соцполитика и т.д.и т.п.

Вывод.Для того чтобы исправить,надо думать ?Кому?Элите?

А зачем?Идем воевать?Грабить??

Политика Запада жить в долг?

А желания НЕ совпадают с возможностями?

И ?Возникает агрессия?

А если она копится годами?Не решается?????

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
31.05.2023, 14:21
Кострома

1.У нас политика НЕвмешательства во внутренние дела других стран?

2.Или мы должны стать такими как Англия и США,которые ВСЕМ навязывают

так называемую лже"демократию"?Фальшивую?

3.В США власти нашли "консенсус"🤷‍♀️🤦‍♀️😉🤣

4.Это новые долги?

5.Байден в маразме(управляемый ИТ компаниями=спонсорами)

и зарабатывающий на войне?Свой карман дороже?

6.Карл3 ,застрявший в молодости и живущий в агрессии?

7.Самое интересное,выбор друзей стран?

По принципу:

-у нас все плохо в нашей стране с бюджетом,идем грабить?Воевать?

-даже Швейцария(изменив принципу нейтралитета) потеряла огромные деньги с вкладов?

-из 71 страны авантюристы(НЕУДАЧНИКИ) из 2000 наемников рискуют жизнью?

-Запад ГНИЕТ?Начиная с "Илиты"?

-Самое странное чувство стадности у фальшЗапада?

-и самое странное всеобщий глубокий СКЛЕРОЗ?

Все забыли о ВОВ?Кто ее выиграл?Смотрите таблицу жертв?

-

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

.Я не могу понять, что произошло с умами этих людей? Что случилось за год в головах моих, некогда, друзей?
вроде не глупый вы человек, а простых вещей не понимаете....

+6 / -1
картой
Ответить

АлексейПишет 30.05.2023 в 19:37
вроде не глупый вы человек, а простых вещей не понимаете....

Алексей, я блондинка. Может Вы внесете ясность в этом вопросе?

+2 / 0
Ответить
Консультант Мила
31.05.2023, 14:42
Кострома

Читайте воееную хронику и ИСТОРИЮ России?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЦИТАТА: Я не могу понять, что произошло с умами этих людей? Что случилось за год в головах моих, некогда, друзей?

Ровно то же произошло с моими знакомыми в Харькове после бомбовых и ракетных ударов. Погиб у них один родственник и несколько друзей.

ВРОДЕ, НЕТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, "ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВАХ" ПОСЛЕ ОБСТРЕЛОВ.

Любви они точно не вызывают.

Николай СергеевичПишет 30.05.2023 в 21:21
Ровно то же произошло с моими знакомыми в Харькове после бомбовых и ракетных ударов. Погиб у них один родственник и несколько друзей.

ВРОДЕ, НЕТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ, "ЧТО ТВОРИТСЯ В ГОЛОВАХ" ПОСЛЕ ОБСТРЕЛОВ.

Любви они точно не вызывают.

Каждый погибший, это как минимум 10-20 тех, кто будет ненавидеть сторону, выпустившую снаряд.

+3 / 0
Ответить
Консультант Мила
31.05.2023, 14:31
Кострома

А жадность?Им наврали,что ЛжеЗапад будет их содержать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мудрые правители те, которые не губят на войне людей.

+3 / 0
Ответить
Консультант Мила
31.05.2023, 14:33
Кострома

Вы намекаете на Байдена в маразме?

Карла 3 ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
31.05.2023, 14:30
Кострома

Им пообещали пенсию в $?

А они наивные поверили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Верю в лучшее!.. Многие после начала СВО стали врагами, что произошло в их головах... Имя города Одесса дано по названию греческой колонии Одессос, когда-то располагавшейся на этой территории. 1. Один из первостроителей города Франц Павлович Де-Волан разработал особую планировку города, фасадная часть которого выходила к морю. 2. Первое здание, возведенное по улице Ланжеронской в августе 1794, принадлежало графу Волконскому. 3. Настоящим достоянием Одессы является брусчатка, каждый камень которой привозился из-под Везувия близ Неаполя.

+6 / 0
картой
Ответить

Дьяконова Ольга МихайловнаПишет 30.05.2023 в 14:09
Имя города Одесса дано по названию греческой колонии Одессос, когда-то располагавшейся на этой территории.

А еще, Одесса-город Герой. Город герой Советского Союза. В этом городе ковалась слава России.

+12 / 0
Ответить

💞 Ксения ВасильевнаПишет 30.05.2023 в 14:19
Город герой Советского Союза. В этом городе ковалась слава России.

Как у вас в одной голове могут бесконфликтно существовать эти два взаимно противоречивых постулата?

+1 / -3
Ответить

Петр АлексеевичПишет 30.05.2023 в 23:23
Как у вас в одной голове могут бесконфликтно существовать эти два взаимно противоречивых постулата?

Вы имеете в виду СССР и современную Россию? А в чем противоречие? И почему они должны конфликтовать?

+4 / 0
Ответить

Потому что во времена государства СССР не было России,. А с развалом СССР и с появлением государства Россия этот город ни дня ей не принадлежал. Так что если там м куют какую славу, то это точно не про Россию.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кому бы Одесса не принадлежала, она не перестала быть городом-Героем, как и Севастополь, Керчь, Волгоград, и другие города-Герои

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не вижу здесь никакого конфликта!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, об этом забывать нельзя! Аллея городов-героев и городов воинской славы – мемориальный комплекс, расположенный у Кремлевской стены на территории Александровского сада. Доминантой комплекса является композиция, выполненная из бронзы, представляющая собой солдатскую каску, лавровую ветвь и полковое знамя, лежащие на могильной плите. На мемориале выгравирована надпись с фразой «Имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен», авторство которой принадлежит С. В. Михалкову. В этих строках – наш обет вечной памяти обо всех солдатах, умерших и без вести пропавших за время Великой Отечественной войны. Здесь в их честь не угасая горит Вечный огонь.

Справа от комплекса находится аллея, состоящая из гранитных блоков, на каждом из которых высечено название города-героя и изображение медали «Золотая звезда», как символ заслуг перед Отечеством. Внутри блоков расположены капсулы с землей, взятой с памятного места каждого из этих городов. Всего отмечено тринадцать городов-героев, среди которых Москва, Ленинград, Новороссийск, Керчь, Одесса и другие.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
31.05.2023, 14:37
Кострома

Я была в Крыму в 2014.

Темные улицы,запущено все?

А теперь?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Интересно...

DELETE

Я также считаю, что денацификация нужна, и это уже не вызывает сомнения. Цель денацификации – убрать элементы нацистской идеологии из всех сфер жизнедеятельности людей.

Валентина.Пишет 30.05.2023 в 15:00
Я также считаю, что денацификация нужна, и это уже не вызывает сомнения. Цель денацификации – убрать элементы нацистской идеологии из всех сфер жизнедеятельности людей.

С витрин мы элементы конечно убером. А вот стереть из мозгов понадобится поколение и не одно. Сейчас проблема еще одна есть о которой никто не говорит... типа потом разберемся. Каждый погибший на СВО украинец, это как минимум 10-20 человек, которые за это возненавидели русских... что с этим будем делать... извинения, оправдания, объяснения и компенсации здесь не помогут... не помо

+2 / -1
Ответить
DELETE

💞 Ксения ВасильевнаПишет 30.05.2023 в 15:10
Каждый погибший на СВО украинец, это как минимум 10-20 человек, которые за это возненавидели русских... что с этим будем делать... извинения, оправдания, объяснения и компенсации здесь не помогут...

Для этого нужна нормальная идеология и воспитание подрастающего поколения. Как сказал Бисмарк про одну из побед Германии, "Эту войну выиграли школьные учителя". Потому что именно учитель закладывает в сознание учеников основы знаний о мире. Но, если образование на настроено на патриотизм, на воспитание детей в нужном духе, то кого же мы воспитаем? К сожалению, нынешняя россияния, это жалкое отражение в кривом зеркале Советского Союза. В СССР молодежь была в целом патриотичная, не то, что сейчас. И посмотрите, как накачивают патриотизмом Украину. Там работают западные технологии промывания мозгов. А у нас идеология даже по Конституции запрещена - о чем говорить вообще?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Извинений и оправданий семьям бандеровцев не будет. Встал под знамена натовских сатанистов, слохни, и туда дорога.

раскрыть ветку (0)
DELETE

тоже верно...

раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 30.05.2023 в 15:29
Для этого нужна нормальная идеология и воспитание подрастающего поколения

Полностью согласна. Идеология нужна. И воспитывать детей нужно так:

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полностью согласна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

💞 Ксения ВасильевнаПишет 30.05.2023 в 15:10
Каждый погибший на СВО украинец, это как минимум 10-20 человек, которые за это возненавидели русских...

Интересно, во время ВОВ советские солдаты тоже шибко переживали, что семьи немцев их возненавидят?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Консультант Мила
31.05.2023, 14:36
Кострома

Это и есть план Запада?

Разделяй и властвуй?

Привыкла Англия жить доходами с колоний(осталось 14),

а США ?Вспомните их историю?

У них в крови жить за чужой счет?!!!!🤷‍♀️🤦‍♀️😢🤣😉

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (169)

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

СВО, кого возьмут и как уйти!

На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы