Николай Николаевич
Николай Николаевич Подписчиков: 14

А вы бы хотели, чтобы ваш сын в это трудное время для страны попал служить в ряды ВС РФ по призыву?

38 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,92 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой сын хотел служить в армии, но чтобы так быстро там оказаться я даже не поверил...Попал служить под Ярославль в саперы. На первом же занятии получил серьезную травму коленного сустава с надрывом мениска...Прошел обследование и слег в медсанчасть полка на лечение (в госпитале не было мест), чтобы сделать срочную операцию...Проходит месяц, второй, третий...."лечение" продолжается. Нога стала похожа на бревно с синюшним оттенком: болит, ноет, никакие уколы не помогают (в госпитале по-прежнему нет мест). И вдруг его переводят служить в другую часть под Нижний Новгород в танковый полк...И опять медсанчасть и никакого лечения (при переводе потеряли медкарту со всеми обследованиями и назначениями). Дали ему должность медбрата и он продолжает службу с больным коленом...До "дембеля" осталось полгода...

Куда я только не обращался за помощью (военная прокуратура, командующему округа) - все нормально, никаких нарушений НЕТ!!!

Где справедливость??? Хотел в армию и что получил? Боль и страдания...Почему не работает закон о квалифицированном лечении военнослужащих? Почему такой "бардак" и кто виноват?

Мой сын "ушел" недоучившись в техникуме, взяв "академку"... 

А вы бы хотели, чтобы ваш сын в это трудное время для страны попал служить в ряды ВС РФ по призыву?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Всё описано логично и как обычно. Вы в чём увидели несправедливость? Вы, что полагали, что может быть иначе? Вы вообще не представляете, что ли, где вы живёте?

Здравствуйте! Думал, что здоровый солдат в российской армии - это главный аргумент боеспособности страны.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2023, 14:27
Санкт-Петербург

Ну , в это трудное время он уже по возрасту не подойдёт , а 80-х годах прошлого века служил . И он "Ветеран боевых действий ".

+1 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте! Спасибо за отзыв....я сам служил в Афгане.... могу сравнивать и делать выводы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.05.2023, 14:41
Ростов-на-Дону

Армия это не курорт .

На гражданке больше шансов залечить колено .

Желаю здоровья сыну .

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо, Игорь! Только вы меня поддержали.

0
Ответить
31.05.2023, 17:08
Ростов-на-Дону

Вокруг очень много озлобленных людей ...

Но хороших тоже много , просто еще не написали Вам слова поддержки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Служить в рядах ВС это один вопрос.

У нас в СССР говорили: Армия - это школа жизни.

Воевать, отдавать свою жизнь. СЕГОДНЯ! - совсем другой вопрос.

+1 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте, Петр! Вы правы, служба в СССР - это знак качества! По себе знаю, служил в Афгане!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А если бы сын повредил коленку от бытовой травмы было бы легче ? Вообще-то у нас все травмопункты забиты.

Если это правда, то надо обращаться к командованию, а не в интернет. Если Правда.

+1 / 0
картой
Ответить

Здравствуйте! Обращался даже к президенту....жду ответа.

0
Ответить

К президенту-то зачем ? Тогда уж к Шойгу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы