Терентий Смирнов
Терентий Смирнов Подписчиков: 1040
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

А что, если Владимир Жириновский стал бы нашим президентом? Его вину мы наблюдаем до сих пор...

71 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А что, если Владимир Жириновский стал бы нашим президентом? Его вину мы наблюдаем до сих пор...

Владимир Вольфович Жириновский - яркая неординарная личность, умнейший человек нашего времени, прирождённый лидер, прекрасный организатор, гениальный политик и политический аналитик, но...

В самом деле, очень интересно порассуждать о том, что он вполне мог бы стать президентом России и это был бы определённо новый ход в развитии и состоянии нашего государства.

Я предполагаю, что В. Жириновскому удалось бы значительно сократить коррупцию, хорошо поднять экономику и сельское хозяйство в нашей стране, повысить зарплаты и пенсии и вообще повысить уровень благосостояния наших граждан. Однако...

Однако ж, была, пожалуй, единственная причина, по которой Владимир Вольфович президентом не стал. И эта причина была изначально заложена в его характере и во всём его поведении: - излишняя эмоциональность, раздражительность, неуравновешенность и истеричность (истероидность)! Именно поэтому народ долгое время не принимал этого деятеля всерьёз, предпочитая над ним смеяться.

Впрочем, в последние годы (лет пять) Жириновский смотрелся более серьёзно и авторитетно.

А я, будучи психологом/психоаналитиком писал лично В. Жириновскому по поводу корректировки его социально-политического имиджа. Мой профессиональный совет был следующим: - я рекомендовал ему (и соответствующему его окружению) почаще подчёркивать собственную эмоциональность своим обострённым чувством несправедливости, что должно было в глазах многих людей нейтрализовать ироническое или даже насмешливое к нему отношение.

Я не знаю, дошёл ли этот мой совет до самого лидера ЛДПР, но от его администрации меня поблагодарили...

Так вот, именно во внешней политике, и опять-таки в связи с непримиримостью и вспыльчивостью "Жирика" (прошу прощения, но так его называли) - он мог бы наломать многих дров и вплоть до того, чтобы подвести всех нас к Третьей мировой войне.

Итак, во внутренней политике я вижу Владимира Вольфовича успешным во многих делах, но во внешней политике - всё с точностью наоборот. Впрочем, это моё личное, субъективное мнение...

В настоящее время, очень быстро, почти сразу после его смерти, о Владимире Жириновском стали говорить, как о провидце, как о ясновидящем...

И действительно! Очень похоже на то, что он на самом деле по многим политическим и экономическим ситуациям смотрел далеко вперёд на многие годы, и, в частности, по ещё только будущим событиям на Украине и будущей же СВО!

И вот здесь-то как раз я хочу вменить этому политику большую ошибку и вину!

Я бы даже сказал, что именно Жириновский очень сильно, губительно сильно испортил начало будущей СВО.

А дело в том, что Владимир Вольфович в Государственной Думе имел большой авторитет, к его речам с трибуны прислушивались, его суждениям серьёзно внимали...

Так вот, этот политический лидер неоднократно заявлял - ещё задолго до самой СВО! - что если ВС РФ начнут наступать на Украину, то быстрая победа России обеспечена. Дескать, наши войска быстро сотрут в порошок бедные и малочисленные ВСУ.

Я думаю, что эта ложная идея передалась глубоко и в сознание соответствующих государственных лиц и российскому руководству в целом. В результате чего, мы очень сильно недооценили ВСУ, а свои ВС столь же сильно переоценили. В общем, мы все помним бравое, оптимистическое наступление наших войск на Украину с его последующими позорными отступлениями...

По счастью, эту ситуацию к настоящему времени удалость исправить, но на это ушло очень много времени.

Короче говоря, я высказал свою позицию, включая вину В. Жириновского в проведении СВО. Но может быть, я не прав.

А как вы думаете, уважаемые читатели?

...

А каково Ваше отношение к В. Жириновскому?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, мы никогда не узнаем, чтобы было, если бы Владимир Вольфович стал нашим президентом. Но поразмыслить можно

+3 / 0
картой
Ответить
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
31.05.2023, 14:22
Подольск

На то и существует теория вероятности и вероятностные прогнозы исходя из определённых обстоятельств и знаний.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анекдот в тему.

Лучшая агитация Жириновского в президенты, что я когда - либо слышал на улице:

"Жирика в Презики!"

+3 / 0
картой
Ответить
31.05.2023, 14:31
Подольск

Неплохая шутка юмора.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.05.2023, 13:49
Называевск

если бы да кабы - во рту выросли грибы

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.05.2023, 13:54
Подольск

Вы считаете не допустимыми размышления о судьбах нашей Родины?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он заболел и умер после вакцин от коронавируса, в чём и была его ошибка. Тем более, заявление о том, что сажать будем тех кто уклоняется от принудительной вакцинации. Лучше бы мне помог..., чем рекламировать бесполезную вакцину.

+2 / 0
картой
Ответить
31.05.2023, 14:08
Подольск

По-моему, его ошибка была именно в том, что он принял в свой уже старческий организм слишком много вакцин - кажется, целых шесть. И организм с этим не справился.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы