Терентий Смирнов
Терентий Смирнов Подписчиков: 1040
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.8М

А что, если Владимир Жириновский стал бы нашим президентом? Его вину мы наблюдаем до сих пор...

71 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А что, если Владимир Жириновский стал бы нашим президентом? Его вину мы наблюдаем до сих пор...

Владимир Вольфович Жириновский - яркая неординарная личность, умнейший человек нашего времени, прирождённый лидер, прекрасный организатор, гениальный политик и политический аналитик, но...

В самом деле, очень интересно порассуждать о том, что он вполне мог бы стать президентом России и это был бы определённо новый ход в развитии и состоянии нашего государства.

Я предполагаю, что В. Жириновскому удалось бы значительно сократить коррупцию, хорошо поднять экономику и сельское хозяйство в нашей стране, повысить зарплаты и пенсии и вообще повысить уровень благосостояния наших граждан. Однако...

Однако ж, была, пожалуй, единственная причина, по которой Владимир Вольфович президентом не стал. И эта причина была изначально заложена в его характере и во всём его поведении: - излишняя эмоциональность, раздражительность, неуравновешенность и истеричность (истероидность)! Именно поэтому народ долгое время не принимал этого деятеля всерьёз, предпочитая над ним смеяться.

Впрочем, в последние годы (лет пять) Жириновский смотрелся более серьёзно и авторитетно.

А я, будучи психологом/психоаналитиком писал лично В. Жириновскому по поводу корректировки его социально-политического имиджа. Мой профессиональный совет был следующим: - я рекомендовал ему (и соответствующему его окружению) почаще подчёркивать собственную эмоциональность своим обострённым чувством несправедливости, что должно было в глазах многих людей нейтрализовать ироническое или даже насмешливое к нему отношение.

Я не знаю, дошёл ли этот мой совет до самого лидера ЛДПР, но от его администрации меня поблагодарили...

Так вот, именно во внешней политике, и опять-таки в связи с непримиримостью и вспыльчивостью "Жирика" (прошу прощения, но так его называли) - он мог бы наломать многих дров и вплоть до того, чтобы подвести всех нас к Третьей мировой войне.

Итак, во внутренней политике я вижу Владимира Вольфовича успешным во многих делах, но во внешней политике - всё с точностью наоборот. Впрочем, это моё личное, субъективное мнение...

В настоящее время, очень быстро, почти сразу после его смерти, о Владимире Жириновском стали говорить, как о провидце, как о ясновидящем...

И действительно! Очень похоже на то, что он на самом деле по многим политическим и экономическим ситуациям смотрел далеко вперёд на многие годы, и, в частности, по ещё только будущим событиям на Украине и будущей же СВО!

И вот здесь-то как раз я хочу вменить этому политику большую ошибку и вину!

Я бы даже сказал, что именно Жириновский очень сильно, губительно сильно испортил начало будущей СВО.

А дело в том, что Владимир Вольфович в Государственной Думе имел большой авторитет, к его речам с трибуны прислушивались, его суждениям серьёзно внимали...

Так вот, этот политический лидер неоднократно заявлял - ещё задолго до самой СВО! - что если ВС РФ начнут наступать на Украину, то быстрая победа России обеспечена. Дескать, наши войска быстро сотрут в порошок бедные и малочисленные ВСУ.

Я думаю, что эта ложная идея передалась глубоко и в сознание соответствующих государственных лиц и российскому руководству в целом. В результате чего, мы очень сильно недооценили ВСУ, а свои ВС столь же сильно переоценили. В общем, мы все помним бравое, оптимистическое наступление наших войск на Украину с его последующими позорными отступлениями...

По счастью, эту ситуацию к настоящему времени удалость исправить, но на это ушло очень много времени.

Короче говоря, я высказал свою позицию, включая вину В. Жириновского в проведении СВО. Но может быть, я не прав.

А как вы думаете, уважаемые читатели?

...

А каково Ваше отношение к В. Жириновскому?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, мы никогда не узнаем, чтобы было, если бы Владимир Вольфович стал нашим президентом. Но поразмыслить можно

+3 / 0
картой
Ответить
Психолог/психоаналитик/мистик Терентий Смирнов
31.05.2023, 14:22
Подольск

На то и существует теория вероятности и вероятностные прогнозы исходя из определённых обстоятельств и знаний.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Анекдот в тему.

Лучшая агитация Жириновского в президенты, что я когда - либо слышал на улице:

"Жирика в Презики!"

+3 / 0
картой
Ответить
31.05.2023, 14:31
Подольск

Неплохая шутка юмора.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.05.2023, 13:49
Называевск

если бы да кабы - во рту выросли грибы

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.05.2023, 13:54
Подольск

Вы считаете не допустимыми размышления о судьбах нашей Родины?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он заболел и умер после вакцин от коронавируса, в чём и была его ошибка. Тем более, заявление о том, что сажать будем тех кто уклоняется от принудительной вакцинации. Лучше бы мне помог..., чем рекламировать бесполезную вакцину.

+2 / 0
картой
Ответить
31.05.2023, 14:08
Подольск

По-моему, его ошибка была именно в том, что он принял в свой уже старческий организм слишком много вакцин - кажется, целых шесть. И организм с этим не справился.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы