Корпорация Браво мирового значения?
Друзья, я не просто так создал сообщество "Отпор мошенникам в интернете"! Хочу поведать вам историю моей Мамы... В июле прошлого года, она нашла в телеграмме закрытую группу, вернее её добавили туда без её согласия, называлась эта группа "Клуб успешных", ещё там одна тоже закрытая группа называется "С заботой о будущем". Так вот, в этих группах проводились презентации и рассказывалось о Благотворительном фонде браво, руководитель Рыжих Вера Семёновна и её помощник Касьянова Дина Владимировна. На презентациях говорилось о легальности программы Браво, о том что они зарегистрированы в миньюсте и налоговой. Ещё там говорилось о корпорации международного значения Браво. Когда задавались вопросы, кто глава этой корпорации, на эти вопросы не отвечали и блокировали тех, кто пытался задать эти вопросы! Несмотря на всё это люди верили и приглашали в эти закрытые группы других. В то время регистрациями в программу занималась Эсма Гуляева, она и вела презентации вместе с Диной Касьяновой. Ещё там один лидер была Светлана Пришко, которая и пригласила всех, как рассказывала Эсма Гуляева, в эту программу. Люди вступали и платили 6000 за вход в программу. 6000 тысяч это первый уровень. Второй уровень 35 тысяч и называется он программа большого бизнеса. Моя Мама отдала свои кровные и за второй уровень. Всё вместе больше 40000 рублей. Очень большое количество людей привлекла команда Эсмы Гуляевой и Светланы Пришко в эту программу. Но, затем случилось то, что никто не ожидал; Эсма Гуляева и Светлана Пришко, заявили об уходе из команды! И это притом, что они заявляли недавно в рабочем и гостевом чатах о своих выплатах. Светлана Пришко, якобы получила выплату 200000 тысяч и Эсма Гуляева 100000 тысяч. Вся команда была в шоке! Как могло произойти такое, что пчёлы восстали против меда?! Притом, что Эсма Гуляева и Дина Касьянова всем обещали миллионы на презентациях! Люди начали задавать вопросы, а их просто тупо блокировали! Очень много пострадало людей! Всех задававших острые вопросы Руководитель программы Рыжих Вера Семёновна, детерминировала, это её слова... Да, на презентациях, ещё говорилось о школах при президенте, якобы там проводит свои уроки Рыжих Вера Семёновна.
Вот такая история, пусть она будет предостережением для других! Не бойтесь задавать любые вопросы! "Переройте" всё! прежде чем, вступать куда либо!
Набрал в гугле "кфс Браво отзывы" На третьей строке сайт "KFS BRAVO Мошеннический комитет финансового содружества" Моей маме очень понравился там комментарий Светланы " Осторожно мошенники! Участвовала сама в этой пирамиде и потеряла много денег. Дают ложную информацию, что входят в альянс и что альянс вкладывает в каждого деньги. Как дело доходит до закальцовки выясняется, что ни какой альянс ни в кого ни чего не вкладывает и нет ни какой закальцовки, а есть карман Рыжих ВС и Касьяновой Д, который пополнялся за счёт новых вкладчиков поверивших в сказку. Да и документы у них всегда где то в работе на переделке, да и на неудобные вопросы начинается псих у этих особ. Так что будьте бдительны!"
Ответить https://seoseed.ru/kfs-bravo-moshennicheskij-komitet-finansovogo-sodruzhestva/?replytocom=61007#respond
Сейчас моя Мама не знает,что
делать, чтобы вернуть эти деньги! Будем благодарны за помощь и комментарии юристов!
Информация Центрального Банка России Финансовая пирамида cbr.ru