Владислав Жогин
Владислав Жогин Подписчиков: 12

Соседи жалуются на собаку в многоквартирном доме.

53 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, живем в собакой в съёмной квартире, хозяйка в курсе и разрешила нам.

Достали соседи дома, а именно бабульки которых не устраивает что собака весь день лает, пока мы на работе с 8:00 до 17:00.

А так же они говорят что он лает даже после 23:00, и не дает им спать ночью, хотя ночью он спит как убитый.

Как выяснилось эти так называемые соседи живут выше от нас через этажа два, и им все удается слышать.

Я им культурно объясняю что с 7:00 до 23:00 я могу хоть что делать в квартире, но что они мне отвечают "нет не можете".

Над нами живет молодая семья с маленьким ребенком, и от них никогда не было никаких претензий, так же я спрашивал у других жильцов, они многие даже не знают что у нас и собака то есть.

Эти две дамы даже говорят что соседи домов напротив недовольны нашей собакой, и они хотят собрать подписи чтобы нас выселить.

Хозяйка в курсе этой ситуации, и говорит не обращать внимания на них.

Подскажите что делать в данной ситуации.

18 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как не странно,я живу также выше два этажа от соседей,у которых есть собака,и она воет и ооочень слышно это,только она воет или их нет дома когда или гулять просится?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

старушки-пенсионерки - это священные коровы, как в Индии. они реально могут вас выселить.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоро будет принят закон, согласно которому можно будет пожаловаться на посторонние шумы от соседей. На собачий лай, в том числе. Полагается, что будут налагаться штрафы.

И да, вы не можете делать всё что угодно с семи до одиннадцати

очень хочется посмотреть как это на практике будет выглядеть.

+1 / 0
Ответить
DELETE

там где поборы для казны, прокатит любая практика

Участковому нужны будут баллы,так он сам начнет лаять,а то и выть по ночам!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

участковый теперь госказна называется? однако...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

О запрете содержания животных в квартире МКД, если они мешают соседям www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить

ИМХО тут другой случай: в описанном вами деле квартира была фактически задействована под собачий питомник, в итоге а) собак было много и б) квартира была ими приведена в неудовлетворительное санитарное состояние. Случай автора совсем другой, не такой "отягощенный".

+1 / 0
Ответить

Какая разница, сколько собак?

Ст. 13 ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" № 498-ФЗ от 27.12.2018 установлены требования к содержанию домашних животных. При содержании домашних животных их владельцам необходимо соблюдать общие требования к содержанию животных, а также права и законные интересы лиц, проживающих в многоквартирном доме, в помещениях которого содержатся домашние животные.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Пока не примут новый закон о тишине не обращать внимание.

0
картой
Ответить
DELETE

а пока не приняли, слушать душераздирающий лай часов по десять в день.

Купите ей игрушку, может быть поможет.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Vladimir 777Пишет 05.06.2023 в 18:43
Купите ей игрушку, может быть поможет.

соседской собаке? проще соседей выселить. Да к тому же кто-то уже решил вопрос. Тииихооо

Ирина СергеевнаПишет 05.06.2023 в 20:18
соседской собаке? проще соседей выселить. Да к тому же кто-то уже решил вопрос. Тииихооо

Тогда купите для себя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Vladimir 777Пишет 05.06.2023 в 20:25
Тогда купите для себя.

у меня свой дом есть, там уютно и тихо и соседи адекватные.

Игрушку себе купите

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы