Инга
Инга Подписчиков: 9630
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.8М

Кто покупал картоху по 5,99 р / кг?

63 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вчера ехала на бусе из Всеволожска по пр. Косыгина... Вижу: огромный такой банер прямо кричит на всю улицу, что в "Народном" картофель по 5,99 за кг...

Я сто лет уж не встречала эти "Народные" — возможно, они работают в "спальных" районах, где плотность высокая...

Интересно, это картофель нового урожая или 2—3-летней давности...

Можно ли его в принципе есть...

Каким образом в одной сети он может быть с такой ценой, если в других сетях по 29—49 р. в лучшем случае?

Есть ли альтернативные мнения на сей счёт?

Или я приду в магазин, а там не будет рекламируемой картошки... Но глаза за что-то зацепятся... Ну как бы рекламный трюк...

Кто покупал картоху по 5,99 р / кг?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
44 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Так Вы бы дошли до того магазина, а вдруг…

+4 / 0
картой
Ответить
06.06.2023, 22:01
Санкт-Петербург

Я хотела домой, проведя чудовищные 3 часа в душном коридоре суда... После такого не надо даже отборного молодого картофеля по рублю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я вчера купил в Светофоре свежую картоху по 17.5 руб.кг, целый мешок. Цена уже почти везде падает.

+4 / 0
картой
Ответить
07.06.2023, 11:45
Санкт-Петербург

Александр Рязанский.Пишет 07.06.2023 в 11:06
свежую картоху по 17.5 руб.кг, целый мешок.

Мои радикальные праздравления

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в Светофоре по 9 р/кг. Нормальная, молодая картошка, гнилой нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Спасибо, интересно 😉😄👍

раскрыть ветку (0)

10 лет назад в "Народном" на Косыгина (а это не сеть) картофель стоил 1,99. Это оптовая цена от закупщика. Картошка мелковата, с куриное яйцо, но вполне съедобная. Особенно хороша шла на зразы. Этим "Народный" и славился. а еще дешевой рыбой и шоколадными плитками по 18 рублей.

В руки выдавали не более двух сеток картошки по 4 кило каждая..

Мы как раз продали дачу и приучались жить без своих посадок, поэтому очень хорошо помню те времена. По безлимитной транспортной карте было выгодно сгонять туда и взять две авоськи (я еще не был пенсионером, а от вождения по причине зрения уже отказался). Больше всё равно не давали.

Сейчас, допускаю, что ценник 5,99.

И, кстати, все магазины типа 24 часа, которые держат господа из кавказских диаспор, покупали в те годы картошку именно там (или с той же базы). Если обратить внимание на сетку и размер, то она будет идентична.

Так что... кушать можно. Только в розничных точках она будет стоить уже 60 рублей. Поэтому трижды подумаешь, переплачивать ли.

+3 / 0
картой
Ответить
09.06.2023, 13:29
Санкт-Петербург

Замечательный комментарий. Говорит, что ещё есть живые люди

+3 / 0
Ответить

Только увидел ответ! Все пока перечтешь - умааешься

+2 / 0
Ответить
10.07.2023, 12:51
Санкт-Петербург

Новости от ПечкинаПишет 10.07.2023 в 12:21
Все пока перечтешь - умааешься

Аналогично... Поэтому странно видеть обиды авторов, что их не читают и не лайкают

Пусть уже админы введут опцию, чтобы плаксивые авторы сами себе лайкали

+2 / 0
Ответить

ИнгаПишет 10.07.2023 в 12:51
Пусть уже админы введут опцию, чтобы плаксивые авторы сами себе лайкали

Занятно было бы

Я не парюсь вообще и не считаю ничего. захотел - написал. Время есть - почитал. Понравилось - отлайкал. Появилось больше времени - ответил.

Нет - ну пардоньте.

Мне как-то в реальном мире комфортнее, чем в любом виртуале. да и глаз а не те, чтобы сиднем сидеть за монитором у компьютера целыми днями. Старческая дальнозоркость, знаете ли, никого не щадит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2023, 15:56
Санкт-Петербург

Новости от ПечкинаПишет 10.07.2023 в 15:49
Старческая дальнозоркость

Ну что тут поделаешь, так и просится в эфир

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Молодец

06.06.2023, 15:07
Санкт-Петербург

Вы про "Народный"?

Вы ТАМ были? Мёд-пиво пили?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

1418 дней войны(с)

Припекло от интернет-воплей истекших двух суток, таки выскажусь со всей кирзовой ...

Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?

Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы