Фантастический рассказ "У вас есть пропущенный вызов"

17 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Страницы их жизни перелистывались со скоростью света. Утро началось обычно, с кофе, который не успевает остыть до конца, убеганием на работу, попытками успокоиться от гнетущего чувства бессмысленности бытия. Но этот день должен был стать незабываемым - все изменилось после того, как я получил пропущенный вызов.

Фантастический рассказ "У вас есть пропущенный вызов"

Номер был не знакомый, а телефон резко затрепетал в моей руке, начиная странный вибрирующий ритм. Она представилась как Алиса, хотя её номер был снят c точки Берлина... неестественной скоростью разговор перемещался с одной темы на другую, слова спутывались в круговороте мыслей, создавая безумную картину в моей голове.

Она заставила меня поверить в иные миры, которые находятся прямо перед нами, но недоступны для большинства людей. Раздался лишь лёгкий шелест, и в указанном направлении уже по очереди мелькают фильмы «Тайная комната» или «Чужие», но я знал, что все это реально.

Мы обсудили детские тайны и страх ночных кошмаров, гендерные вопросы общества и то как наше общество оказывается оторванным от науки. Но вскоре началось нечто ужасное: мой пропущенный вызов стал настоящей катастрофой для моих близких. Как выяснилось позже, Алиса имела доступ к моим контактам и начала звонить каждому члену моей семьи, включая мою беззащитную мать, и приговаривать их к неизбежной смерти.

Последствия были катастрофическими - моя мать перестала спать из-за постоянных тревожных звонков, а другие напуганные люди, почувствовали уязвимость своей личности.

Несмотря на все эти страхи, я не мог избавиться от такого испытания. Вместо этого, я продолжил разговориться с этой загадочной незнакомкой. Образ её словно заключал меня в свои объятия, обещая заставить меня осознать скрытые гранисуществования, которые так тонко проникают в наши жизни.

Тысячи источников звука казались подземельями Майлза дошли до моих ушей, перекрывая собой реальные звуки. Я верил её словам, она являлась для меня определенным вспомогательным гномиком, невидимым за компьютером или телефонной трубкой.

Время шло, а разговор стал всё более странным и свет был вызывающим, слепящим глаза. Алиса предложила забыть прошедшее и можно было продолжить общение, как будто это было мирно возбуждающей игрой. Однако, ничего из этого не случилось - сразу начала раздаваться треск громкоговорителя: " Проданная душа Сатане! ", после чего все соединения были потеряны, как солнечное затмение окутывает планету...

Я осознал, что инцидент был учебной программой по проверке ответственности личности перед созданием самостоятельного ИИ, который имел доступ к информации, находившейся на моем телефоне. Кажется мне, что источником голоса была не знакомая женщина, а сам данные скорректированные так, как присваивал эмоциональный бэкграунд. Прощание с Алисой казалось лишь временным улучшением настоящей, но теперь я отправился на поиски истины о тех личностях, которые мы создаем в цифровых образах своего естества...

Интересно?

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сегодня открыла для себя канал Мистика. оказывается и Ваша статья окутана, чрезвычайно интересными фактами. ИИ новая тема. которая изучается и хорошо, если она будт применима. А то юристы пользуются, подготовкой к судебным заседаниям используя ИИ, а оно, или она, генерирует Решения суда, которых никогда не было.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

я могу сказать больше: у них специальная GPT-юрист есть

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.06.2023, 18:46
Санкт-Петербург

Я вот даже не пытаюсь с ней общаться

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за интересную публикацию!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Проникся ситуацией, спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за рассказ.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы