В. Соловьев: «Че вы так радуетесь? Ах, Рублевка! Или уже у нас не единая страна, не единый народ?»

Здравствуйте, уважаемые читатели, подписчики, коллеги и гости юридического сайта 9111!
«Че вы так радуетесь? Ах, Рублевка!»: или уже у нас не единая страна, не единый народ? – В. Соловьёв высказал мнение о последних событиях в Москве.
Вступление
В одном из своих эфиров Владимир Рудольфович все же не смог сдержаться и выплеснул все эмоции по причине реакций провинциалов из-за последних событий в столице.
Владимир Соловьев заявил, в частности, о нижеследующим:
«Че вы так радуетесь? Ах, Рублевка!.. А там не русские люди живут? Не наши с вами соотечественники? Ах, Москва!.. А что, все москвичи на смузи и в фалафельной? Че вы так радуетесь?! Что вы из себя-то корежите? Или уже у нас не единая страна, не единый народ? Вам уже «ах», «вот»?!. Вы с интонацией-то поаккуратнее, вы так чуть-чуть в чувство-то придите! Вот так чуть-чуть своё эго в ж...пу себе засуньте и о стране подумайте».
Мнение автора
За последние годы Россия очень сильно изменилась. Хотя страна продолжает развиваться, но неравенство между людьми становится все более очевидным. Иногда кажется, что мы уже не живем в единой стране, и у нас нет единого народа. Одной из ярких иллюстраций этого феномена является так называемая «Рублевка».
Это название стало символом роскоши и богатства. Рублевка – это район в Москве, где живут самые знаменитые и богатые люди страны. Здесь можно увидеть машины за миллионы, роскошные особняки и бутики мировых брендов. Но что на самом деле происходит внутри этого закрытого мира?
Возможно, для многих жителей России это стало символом того, что богатые люди стали еще более богатыми, а бедные – еще беднее. И эти две группы словно живут в разных мирах. В России завелось новое понятие – «социальные каникулы». Оно означает, что богатые люди могут спокойно отдыхать, никогда не задумываясь о том, когда им придется тратить деньги на еду или оплату коммунальных услуг.
Таким образом, Россия стала страной, где социальные различия достигли своего пика. Но почему это происходит и что можно сделать, чтобы изменить это положение?
Первое, что нужно сделать, чтобы изменить эту ситуацию, – это осознать, что Россия на самом деле достаточно бедная страна. В большинстве регионов уровень жизни далеко не идеален, и большинство людей живут за чертой бедности.
В Москве то же, как и других крупных городах, можно обнаружить и бедных людей. Они борются за выживание и нуждаются в помощи.
Второе, что можно сделать, чтобы изменить положение вещей в стране, – это создать многоуровневую экономику.
Заключение
Пока, что Россия остается страной с большими социальными различиями, где богатые становятся все богаче, а бедные – все беднее. И нужно понимать, что никто из нас не может жить вверху без тех, кто живет внизу. Тогда если мы управимся с этой задачей, наша страна сможет стать единой, и внутри ее будут жить люди с разными доходами, но все они будут ощущать, что они являются единым народом.
Так что же, друзья, чему стоит нас научиться? Уметь понимать и сочувствовать другим, уважать их и их проблемы. И не стоит забывать, что даже те «рублевчане», которые в единой стране, – им тоже необходимо заботиться о благосостоянии остальных людей. Вы со мной согласны?
Представлю для просмотра
.Согласны с автором публикации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Мы этого дурачка Соловьева не смотрим, они работает на пропаганду.
Также никто никого содержать не обязан,, даже богатые, иначе должны платить только повышенный налог на доход, не более.
Действительно! Он уже совсем сошёл с ума и оборзел в корягу!!!
Владимир Владимирович, ведь, ясно сказал: "Мы едины как никогда!"
А этот негодяй тут давай крамолу разводить: "Или у нас уже не единая страна, и т.д."
То что он ненавидит Россию, и наш народ, строит себе дворцы за границей -
это можно понять, в ЕР они почти все такие...
Но как он посмел поднять свой куцый хвост на самого Владимира, дорогого нашего, Владимировича????? Это невозможно терпеть!!!!!!
Парадокс, да и только! С олигархов до сих пор так и не взимают военный налог, ведь они "бедняжки", у которых отобрали их дорогие игрушки на Западе - яхты, а простые россияне помогают с миру по нитке на нужды наших ребят.
Наверное, их и имел ввиду Путин, говоря: "Мы едины как никогда!"
Интересно, а с кем ваш Путин един?Никак не могу предположить, что с простым народом.
Это Вы у него спросите. Это он сказал, а я только привёл цитату-
Это соловьёв сомневается, и говорит: "или у нас уже не единая страна..
А кто из них прав, пусть сами между собой разбираются...
А если вы его цитируете, значит, вы его поддерживаете. Вот и объясните, зачем.
Прошу прощения, но у Вас с логикой не всё в порядке.
Я легко могу и, какого-нибудь Цезаря, и Черчилля, и Исуса, и Коляна Макиавелли, да кого угодно цитировать, вплоть до прапагандонов, типа, скобеевой и прочих соловьёвых цитировать....
Это, что ли, запрещено? Пардон, не знал.
Что-то вы, воля ваша, не то сморозили. Цитировать его надо, особенно щедрые обещания напоминать.
С Днем России!!!
А как же без МРАЗИ продажной?
Это вы про Соловьева? Эк вас кидает из стороны в сторону
Бывает. Как говорят, зарапортовался. Недавно вообще ляпнул,что Байден это марионетка Зеленского, мол он крутит им, как хочет. А до этого уверял всех в обратном. Может решил по дурке соскочить?
Как Рудик Гесс в 1941-м?
Гесс свалил накануне грандиозного шухера, но и это не спасло его от пожизненного.
Как это не спасло??? Большую часть он в дурке "сидел"! Ему сам фюрер диагноз поставил
А держали его, то в одиночной палате, то в одиночной камере, этот его, вполне, устраивало, ему не надо ни кого, он онанизм с детства не бросил(если, конечно, верить нашему дорогому т. Ю.Семенову)
Ещё и нтересно совпадение - соловьёв то рудольфович

Вот откуда такие скоты?
Случайно на минус нажала, как обратно отнажать не знаю,простите.
Также никто никого содержать не обязан
Но мы должны помнить, что в нашем обществе есть люди, которые не могут сами за себя заботиться, например, люди с инвалидностью, старики, дети-сироты и т.д. И для них государство должно создавать социальные программы и помогать финансово. Это часть нашей социальной ответственности как граждан.
Вот их-то очень хорошо поддерживают. За всю Россию не в курсе.
Да блин наша Единая Россия уже вовсю показывает, что депутаты никому ничего не должны и не обязаны, так как в нашей стране пособие по уходу за инвалидом составляет 1200 рублей! Это противоречит Конституции РФ, где закреплено право каждого на жизнь, не соответствует прожиточному уровню. Более того, даже содержание собаки в приюте больше! После этого Соловьева слушать? Смотреть, как окончательно коррумпируется Россия и теряются остатки былого милосердия к людям. И все это заменяется жаждой наживы на других и любованием своим богатством и властью. Только вот для чего все это? Эти люди с Рублевки когда-нибудь задумываются над этим? Я думаю в плену пьяного угара каждый из них понимает это. Они живут за счет других ничего не предоставляя обществу взамен, паразитируя. Внутри них пустота, которая заполнена снаружи внешним лоском.
" и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два."
(Евангелие от Матфея 5:40-41)
"взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего ...
давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. "
(Евангелие от Луки 6:35-38)
Есть социальные программы , только не работают они!
Не такой уж он дурачок. Вона как заякорился на канале. Уже и отобранную итальянскую виллу компенсировал.
Благодарю Вас за высказанное мнение и комментарий
С Днем России!!!
И Вы купите,чтобы отняли?
Не куплю, у меня есть.
Откуда информация?
Конечно ЕДИНАЯ страна! В большинстве городов России многоквартирные дома с момента развала СССР перестали строить - а в Москве добротные ещё пятиэтажки сносят и новые Человейники строят!
Я могу сказать, что каждый регион имеет свои особенности и причины для различий в строительстве жилья. Некоторые регионы могут сталкиваться с ограниченностью земельных ресурсов, экономическими проблемами или другими трудностями, которые могут повлиять на развитие инфраструктуры и строительства жилья.
А ЧТО же при СССР строили и в малых городах?
да строили, ещё как
С днем России!!!
И Вы стройте?
ЧТО строить-то? При нашем Диком Олигархическом Феодализме!
В эти человейники заселяют азиатов. А думаете мы довольны, что нашу добротную блочную пятиэтажку сносят? Новые дома намного хуже. Могли бы немного достроить дом, как это уже делалось при Лужкове и встроить лифт, и эти дома, как говорят специалисты, простоят ешё 50 лет, а новые карточные домики развалятся раньше.
Азиатов заселят, вшей с них выкачивать, это же бизнес, система нынешняя у первачей, вот и всё.
Всё ВЕРНО вы пишите! Комфортнее жить не выше пятого этажа - а не на 25-м к примеру! Неужели в России мало земли - чтобы строить не высокие дома? Вот смотрю в Ютубе - что в Мариуполе строят красивые дома не выше пяти этажей! Это новые присоединённые территории! А нас на Урале давно к Московии присоединили - на нас наплевать?
С Днем России!!!
А если бы этих передач НЕ было БЫ?
См.этот сайт?Украина прет?Сама продалась за 2копейки лжеЗападу,
ЕЙ ОЧЕНЬ плохо,обманули и злится на нас(с больной головы на здоровую?🤷♀️🤦♀️😉🤣👌
Мозги бы у многих людей меньше засраны были бы.
.
Этот соловьёв и пропагандоны иже с ним даже не пытаются перепрапагандировать украинских гардонов-арестовичей, а только нашим российским бабушкам мозги засирают...
Поэтому Запад и думает, что это РФ бучу устроила, потоки, плотину взорвала, и т.д., а соловьёв боится с западом спорить, деньги то на Западе хранит, и жить там хочет, ибо Россию ненавидит...
А разве Россия не должна была ПРИМЕР подавать ПОСТОЯННЫМ УЛУЧШЕНИЕМ ЖИЗНИ народа - чтобы Украина сама добровольно захотела быть с нами в Союзе как Белоруссия к примеру?
Что с него взять? Он один из тех. Лизоблюд паркетный
А вы по доске лижите?
Это называется ПРОГРЕССИВНЫЙ налог, но именно путин и его подельники препятствуют введение такого налога. Ведь тогда и пенсионеры и учителя и врачи смогут жить по человечески, а не выживать. Но в том то и подлость нашего правителя. что ему на народ и, особенно бедный абсолютно плевать...! нет. на словах - он якобы "заботится" а на деле он враг №1 всех честных граждан страны и тех, кто живёт на одну зарплату или пенсию. сейчас то и пенсии то нет, один путинский обман!
о-о-о!!!
Т.е. ни в ЕС , ни в США. ни в Японии нет долларовых миллиардеров и бомжей.
Все у нас
Там по другому становились миллионерами, и налоги для богатых есть !
ага, там нагибали негров и прочих цветных.
Там были (есть) колонии, которые их бояре грабили и грабят (ну, там где еще есть че брать)
Вот, например, Украину себе захапали
Сам дурак
Я никогда не буду "единым народом" - ни с Соловьёвым, ни с его рублёвскими дружками.
А придётся.
Да, мы простой народ
Он вам виллу Подарит?
Конечно же нет. Никто ничего ни кому не станет дарить просто так
Ещё не вечер.
С Днем России Киров!!!
Привет соседи!
Без нервов спокойно!!!
кто в лес кто по дрова :
ну не хочешь так вали куда хошь
На хрен ты нужен
Ну а в чём Соловьёв неправ? Единая страна, единый народ, что на Рублёвке, что в трущобах. Нечего, действительно, своё эго выпячивать и противопоставляться. И вообще, дежурная коронка: не нравится что-то в России - валите из неё. Я кончил.
Интересно узнать бы у Соловьёва, который призывает сплотиться: а его сын уже находится в известном всем месте ? Или, например, сын "господина" Медведева тоже наверное уже давно там? Или, например, зять Шойгу? А вот эта самая Рублёвка, о которой так печётся Владимир Рудольфович, хоть одну копейку дала на известное всем текущее событие?
Я бы рассказал про его дочь, но - не здесь.
Ну что вы все докопались до этого несчастного рогоносца?
Живёт себе человек, выживает, как умеет.
О каком единении можно говорить, когда у Сечина или, например, у Миллера доход в день - несколько миллионов, а в регионах люди живут на мизерные зарплаты и пенсии?
Да, и ещё такой момент. Хорошо сидеть и рассуждать о единении и защищать, образно говоря, "рублёвские зады", зная, что в любой неудобный момент сядешь в свой частный самолет и окажешься в любой безопасной точке мира, а вы народ России гребите со своими проблемами, как хотите.
Вас всех устраивает такой расклад.
Не надо себя обманывать.
Почему Вы так решили что всех устраивает такой расклад? Люди ясно высказываются -НЕ УСТРАИВАЕТ!
Я это понял. Это значит только то, что на самом деле их всё устраивает.
С Днем России!
Они платят налоги?
А его дочь, говорят, живёт на Западе и выступает на стороне Украины.
О чём Вы? Они и так много потеряли! Откуда деньги, Зин?
С Рублёвки наверное все уже свалили, пока СВО идёт поехали по заграницам отдохнуть.
Правильно и сделали. Вам что мешает сделать то же самое?
То, что указывает Калмантаева Анна Николаевна в качестве причины, из-за которой у народа нет единения - крошечная пенсия.
Надо же, а что случилось? Вы плохо работали?
Или это проклятое НАТО козни строило, что пенсия такая?
Я работала не плохо, но работа моя была не в Совете Федерации.
Т.е. Вы мечтали работать в Совете Федерации? А почему не получилось?
Ваша ирония не понятна и глупая. Если Вы судите по себе то понятно. Вы наверно родились адвокатом и с хорошей пенсией. Я работал в атомной энергетике 20 лет, остальное время в теплоэнергетике и сейчас работаю, тоже пенсия не о чем. А Вы иронически насмехаетесь. Да вы все оттесал зависите, тем немерено получаете заоблачные гонорары. За что???!!!за непосильный труд? Приземлитесь на землю. Вы не короли мира сего
Спасибо за поддержку. Вот заведётся в сети такая блоха и всех кусает. Но люди-то видят, что это блоха. Если этот Кадыров и получает высокие гонорары как адвокат, представляю кого он защищает- ворьё и бандитов.
Нет, я всего добился сам.
Но я не плачу из-за проблем, если они случаются.
Я умею быть жестоким, и даже к самому себе.
Я не насмехаюсь, тем более иронически.
Я хохочу, причём издевательски.
Ну да, Вам мою защиту не потянуть, согласен.
Спасибо Вам за высказанное мнение и комментарий
С Днем России!!!
И Вы поезжайте?
Даа, пиявки живут, сосут нас
Пиявки пока сосут, то всё-же приносят организму какую-то пользу. Депутат жрёт страну изнутри и вредит. Значит не пиявка, а глист.
С Днем России!!!
Спокойнее?
Кончил вали под Бахмут))))
А может лучше исправить, что не нравится и жить в своей стране.
Ага, чтобы исправить дедушки Ленина не хватает. Даёшь 1917 год!
Ну вот, не зря его в мавзолее держат. Счас вживим ИИ и дедушка будет готов к новым революциям
Сам ты вали отсюда сосунок сука.
Так исправляйте!
А вы уже свалили, надо полагать
А я вот хочу жить и работать НА СВОЕЙ РОДИНЕ, хочу жить в России среди обычных русских людей, и это не значит, что буду тупо улыбаться ворам-чиновникам и вести себя как будто всё происходящее нормально. И это не выпячивание "своего ЭГО", это очередная попытка навести порядок в СВОЁМ доме.
кто мешает? наводи!
но мы действительно один народ, бедные и богатые. Просрали советскую страну, все виноваты. Привыкли спать и не о чем не думать, все за нас кто то решит. Кудахтать из за угла проще, пустил сотряс воздух и спрятался, все кругом виноваты, а я хороший
Как-то не вяжется в голове, что ворующий чиновник может быть со мной "одним народом". Мой народ это трудолюбивые, честные и порядочные люди, коими я надеюсь и являются большинство россиян.
У каждого человека должно быть своё направление деятельности, в котором он и должен И РЕШАТЬ, И ДУМАТЬ, И ДЕЙСТВОВАТЬ. Если все будут ломиться править страной, выхватывать штурвал друг у друга, упрекая в просрании страны, то это будет полнейший бардак, который точно не приведёт к разумному выходу. Люди вынуждены доверять управление страной более достойному, надеясь на порядочность рулевого, и глупо их упрекать в этом. Другое дело, что порядочность команды не всегда "соответствует", на что хотелось-бы обратить особое внимание рулевого..
В трусы?...
Видать туда
Кончают в другом месте,молодой человек.
Умница!
А с Рублёвки на сво по мобилизации или добровольцем кто-то ушёл, покажите мне их, я хочу единение почуствовать.
О каком сплочении и единения народа можно вообще говорить, когда дети олигархов и чиновников высшего ранга не находятся в известном месте, а блаженствуют и развлекаются на заграничных курортах, выкладывая в соцсети свои гламурные "видосики".
Как сын Шойгу к примеру?
С Днем России !!!
И Вы блаженствуйте?
Вы имеете в виду зятя Шойгу?
Шарий давно ругается, что на все его материалы про таких заворовавшихся чиновников толпы народа начинают кидать в него тухлыми пирогами с наездами такого плана: "а тебе завидно?!".
По ходу, единение реально существует, т.к. "рабы" ревностно впрягаются за "хозяев".
вот вы их сами делаете такими! с чего это они высший ранг? отребье общества
Папы перемрут, смогут ли они управиться с капиталом? очень сомневаюсь
от наркоты и развлечений сами передохнут.
Сын Пескова один за всех рублевских оттдувался.
В апреле во всех российских СМИ появилась шокирующая информация! Сын официального представителя Кремля Дмитрия Пескова принимал участие в СВО! Да не просто так, а в составе ЧВК «Вагнер». То, какой шквал информации появился в Сети об этом великом событии, некоторых наводит на нехорошие мысли
отдувался ли. я вот думаю, что если б он туда пошел, шума было бы куда больше - по всем каналам бы показывали, как "небожители" плечом к плечу с "простыми смертными" сражаются "за страну". а так появились какие-то невнятные пара фотографий после того, как началось засилье вопросов "а где дети властьимущих?почему не на передовой?" и звонка тому же сынку Пескова, когда он брякнул, что "будет решать вопрос [с повесткой] на других уровнях".
Где он отдувался? Не смешите. Ему в это время приходили штрафы за превышение скорости. Смешно: под чужим именем.
Какие-то у меня сомнения.
Надо бы поизучать этот вопрос.
Ухаха, насмешили.
С Днем России!
Ушли и дети депутатов...
Народ у нас единый, это показало СВО. А что касается бедных и богатых, так капитализм на дворе.
Я могу сказать, что в России есть единство народа, которое проявляется в различных сферах жизни, включая культуру, образование, спорт и т.д.
И в то же время, экономические различия между бедными и богатыми людьми являются распространенной проблемой во многих странах мира, в том числе и в России. Как и что делать с этим является объектом обсуждения и дискуссии среди экономистов, политиков и общественности.
В России два народа:
1.Условно назовём Рублёвкой с филиалами.
2.Остальные. Условно называемые первым пунктом "быдло", "совки", скот".
П.п. 1 и 2 никак не могут быть едины.
Говорить о единстве можно только по п.2.
П.1 и между собой живут по принципу "как бы соседа под монастырь".
единороссы всех перечисленных этих людей, спортсменов и т д, поставили на место. Вот так и живут, а что делать то, снимать штаны и бегать что- ли.
Может расскажите в каких войсках служит сын Медведева или Матвиенко...
Сергей Матвиенко сегодня стал известным бизнесменом и миллиардером, но, по сути, он остается сыном Валентины Матвиенко, возглавляющей Совет Федерации. Только мы сегодня не станем говорить об его финансовом благополучии или владениях, а обратимся к прошлому и расскажем, где и как он проходил срочную службу в армии.
Сергей Матвиенко родился 5 мая 1973 года, поэтому он пошел в армию где-то в начале 90-х годов. Да, на тот момент его мать, Валентина Ивановна, была послом на Мальте, поэтому почти не участвовала в воспитании сына, хотя, по его словам, она сама сказала, что нужно «отдать долг родине».
С Днем России!!!
Сын Пескова служит....
Верим конечно...
А в других странах видимо Другой капитализм - если там народ живёт намного богаче нас? Может из-за Прогрессивного налогообложения? Разве при Нормальном капитализме богатые не должны таким образом Делиться с бедными?
С Днем России Миас!
А без помощи богатеньких никак?
Так приезжайте к нам на завод Роскосмоса поработать не на частника оператором станков с ЧПУ с зарплатой 20-25 000 рублей!
Оне там -
как с них спросишь?
Так они оттуда в Россию не рвутся! А отсюда ТУДА много уезжает- кто с ДЕНЬГАМИ а кто С МОЗГАМИ!
По крайней мере таких маленьких пенсий нигде в Европе нет.
Скорее при нормальном капитализме ВЛАСТЬ должна не столько делиться, а ПОМОГАТЬ ЗАРАБОТАТЬ этим менее обеспеченным, хотя-бы потому что эти менее обеспеченные и являются основной рабочей силой (не БОМЖи конечно), а значит и кормят и содержат власть.
Понятно что ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТОВАРОВ заинтересованы в их сбыте! Но у нас заинтересованы в продаже ресурсов за бугор!
А ЧЕГО добились? Какой ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ? Вот Пригожин правильно говорит - Было условно говоря 500 танков - а стало 5 000! Было 20 000 обученных военных - а стало 400 000 ! Как ЭТО называется?
Как и у любой экономической системы, есть различия в капитализме между странами. Некоторые страны имеют более прогрессивную налоговую систему и более развитую социальную защиту, что может приводить к более равномерному распределению доходов и уменьшению неравенства. Однако это не означает, что все богатые обязаны добровольно делиться с бедными. В капиталистической системе люди имеют право на свою частную собственность и полученные доходы. Здесь важны не только налоговые ставки, но и различные факторы, такие как инвестиции, инновации, конкуренция, образование, организационная культура и т.д.
Это при НОРМАЛЬНОМ КАПИТАЛИЗМЕ - а у нас ДИКИЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ!
Ой-ой, инновации, конкуренция, образование, организационная культура и т.д... а что такое эксплуатация - слыхали? За счёт чего богатые богатеют, а бедные беднеют? Карла Маркса читали? Право на частную собственность им подавай! Такие вот и развалили Союз! Вот вам теперь СВО и дальше и ещё получите!
Если БОГАТЕЮТ ЗА СЧЁТ ПРОДАЖИ ИСКОПАЕМЫХ за бугор - это ОДНО! А если за счёт ПРОИЗВОДСТВА ТОВАРОВ ДЛЯ НАРОДА - то СОВСЕМ ДРУГОЕ! Ещё Форд говорил - что ему нет смысла выпускать автомобили - если их не смогут покупать его работники! Производственный бизнес заинтересован - чтобы как можно больше продавать производимые им товары! А если они будут не по карману покупателям - то какой смысл их выпускать! Следовательно производящим товары работникам тоже нужно платить хорошую зарплаты - чтобы они могли покупать эти товары! Разве не так?
Это называется - как принято сейчас формулировать - отрицательный результат.......